Как выучить английский язык?

12 3
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
1315

Очень хочу выучить язык, чтоб мог читать и понимать, смотреть и слушать и понимать о чем речь.

НО времени совершенно нет, либо просто лень, либо я не знаю с чего начать, чтоб было не нудно учить. :)

Вобщем, может есть какой-нибудь способ, безболезненно выучить, подскажите? :rolleyes:

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

С таким подходом твою проблему можно решить только переездом в США. Там уже неотвертеться будет, а иначе - никак :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Egi[s:
]Там уже неотвертеться будет, а иначе - никак

Кстати, я слышал, что не факт.

Не, ну не совсем уж вообще ничего не делать, но просто, чтоб без гемора выучить. Мне не надо там всякие тонкости, достаточно, чтобьы я мог фильмецы смотреть в оригинале и читать тексты и понимать.

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55

Очень занимательный вопрос... Та же фигня. =)

Лично я пытался, так сказать окунуться в языковую среду :) с помощью общения на буржуйских каналах irc , но не помогло... Так - общие понятия..

ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Я сначала играл в игрушки без перевода.. а потом нашел работу с англоговорящим начальством ((: волей-неволей пришлось...

А если у тебя времени нет и ты еще не знаешь языка, значит он тебе и не нужен... а учить для галочки - лишнее...

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ZomBeer:
значит он тебе и не нужен...

Нужен, я хочу фильмы смотреть в оригинале, в DTS и без проявления инициативы наших переводчиков. Говорят одно, переводят отсебячину. Надоело просто. ХОЧУ ЗНАТЬ ЯЗЫК! :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

От души рекламирую языковую школу своего друга - "Runovschool". Центральный офис - в СПб, есть филиалы в Москве, Киеве и еще где-то.

Честное преподавание, без всякого там "25-го кадра", "погружения" и т.д.

Насколько я знаю - ведущая или одна из ведущих отечественных языковых школ.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ZomBeer
На сайте с 15.07.2005
31

Давно не видел людей у которых есть время на фильмы, и давно не видел фильмы, на которые это самое время действительно стоит тратить (:

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
ZomBeer:
Давно не видел людей у которых есть время на фильмы

а что, надо постояно тупо работать? Я например люблю вечерком посмотреть хороший фильм, покурить кальян, попить пивка! :)

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
ZomBeer:
Давно не видел людей у которых есть время на фильмы, и давно не видел фильмы, на которые это самое время действительно стоит тратить (:

Вот вам к примеру пару фильмов, на которые не жалко убить часик ( по крайней мере мне не жалко ): 25 часов, Револьвер, Мертвец

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Так вот, возвращаясь к моим пирогам.

Так все-таки реально ли в дамашних условиях выучить, ну хотя бы для того, чтобы просто фильмы можно было смотреть или все-таки надо идти куда-то учиться?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий