- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня до сих пор крутиться - одни туры на Танзанию и недвижимость в Дубае.
Ужас. Как вы определяете, что у вас только это крутится? Насколько мне известно, в РСЯ нет возможности посмотреть, что крутится на сайте. Или есть? В Адсенс есть, а здесь впервые слышу о таком.
Ужас. Как вы определяете, что у вас только это крутится?
Так на сайт зайдите и увидите. У нерезидентов из ЕС подобный шлак с февраля крутится.
Так на сайт зайдите и увидите.
Так-то там должна крутиться персонализированная реклама, чтобы посмотреть, что там, надо, как минимум, у соседа смотреть, но никак не от себя, даже через VPN.
Так-то там должна крутиться персонализированная реклама, чтобы посмотреть, что там, надо, как минимум, у соседа смотреть, но никак не от себя, даже через VPN.
Я сосед. На моих сайтах с забугорных айпи крутится дубай.
Если в метрике подсоединены отчеты по монетизации, там видно, что нероссийский трав дает в совокупности меньше раза в 2 cpmv. При том что большая его часть - СНГ.
РСЯ на забугор - ни о чем.
Так на сайт зайдите и увидите. У нерезидентов из ЕС подобный шлак с февраля крутится.
Так им и крутится. Это не значит, что это крутится другим посетителям сайта, к примеру из РФ.
По всей видимости не все понимают алгоритмы показа в рекламных сетях:)
Так это вам крутится, а посетителям крутится другое, в зависимости от ГЕО и интересов.
РСЯ на забугор - ни о чем.
Смотря каким бугром, Казахстан например больше CPMV чем РФ.
Смотря каким бугром, Казахстан например больше CPMV чем РФ.
У меня в 2 раза меньше. Зато ОАЭ в 8 раз больше. Индия почти как рф.
Только смысл в чем дробить по странам? Уберите рф-траф и получится ощутимо меньше.
На забугор надо крутить адсенс. На том сайте, где удалось реализовать разделение, спмв в РСЯ вырос. То есть потерь от отделения 25% трафа на другую рекламу нет.
По всей видимости вчера на сайтах, перешедших в TDS, отвалилась персонализация. И крутились как раз таки Танзания и Дубай. Вчера можно было, зайдя на любой сайт с включенным РСЯ легко определить, где владелец - резидент РФ, а где - нет. К примеру, искала я вчера корм для кошек в поисковике. Захожу на один сайт - там мне показывают в рекламе корма, как и полагается (владелец акка РСЯ - резидент). А на других - предлагают купить квартиру в Дубае (нерезиденты).