Упал доход

K
На сайте с 16.02.2014
130
whois007 #:
Вопрос. У кого нибудь еще упало количество кликов по баннерам?  Может почему то тупо не засчитывает клик ? Я так говорю,потому что длительный период всегда одно и то же а тут такое…
так же, весь месяц все было ровно и доход и клики, после падения статы на днях упал и СРМ и клики и доход
W0
На сайте с 22.06.2023
3
kopasov #:
так же, весь месяц все было ровно и доход и клики, после падения статы на днях упал и СРМ и клики и доход

Тогда получается первая причина падения дохода и срм в том что упало количество кликов,кто бы что не говорил если три месяца было +- одно и то же значение а сейчас совсем иное ,то причина явно не в веб-мастере и его сайте. Если оно было весь месяц +- одинаковое то сейчас упало очень и очень значительно,значит система не засчитывает клики,почему такое может быть? 

K
На сайте с 16.02.2014
130
whois007 #:
Если оно было весь месяц +- одинаковое то сейчас упало очень и очень значительно,значит система не засчитывает клики,почему такое может быть? 

увы, одному РСЯ богу известно, я не знаю ответа

EE
На сайте с 02.01.2021
134
Димонсайт #:

Работа заключается в работе над монетизацией трафика, добавлять или убирать блоки РСЯ. Замена блоков РСЯ на других монитизаторов и т.п. Вода под стоячий камень не течет. 

Вы «спалили» сами себя. Если вы проводите различные эксперименты и постоянно меняете блоки, в поисках лучшего варианта, то график может быть только такой, а никак не ровный, как у вас.

Д
На сайте с 22.07.2019
40
EdwardEdit #:

Вы «спалили» сами себя. Если вы проводите различные эксперименты и постоянно меняете блоки, в поисках лучшего варианта, то график может быть только такой, а никак не ровный, как у вас.

Уважаемый, а я не писал, что в данный момент я проводил какие-либо эксперименты. Я показал, что зависание статистики тут не причем, так как доход упал не у всех. 

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
146
whois007 #:

Тогда получается первая причина падения дохода и срм в том что упало количество кликов,кто бы что не говорил если три месяца было +- одно и то же значение а сейчас совсем иное ,то причина явно не в веб-мастере и его сайте. Если оно было весь месяц +- одинаковое то сейчас упало очень и очень значительно,значит система не засчитывает клики,почему такое может быть? 

Здравствуйте. Давайте проверим всё на конкретном примере.  Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншоты, ссылку на статистику, период наблюдений и партнёрский логин. Всё посмотрю и напишу вам.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Димонсайт #:
Замена блоков РСЯ на других монитизаторов и т.п.

монИтизатор вы наш ))

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
360
Dimmex #:
Для нерезидентов платформы-прокладки единственный вариант показывать российскую рекламу РСЯ.

Почему? Я нерезидент, работаю с РСЯ напрямую.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
85
Dimmex #:

Не совсем так. Для нерезидентов платформы-прокладки единственный вариант показывать российскую рекламу РСЯ. Мне, как нерезиденту, например, невозможно работать с Adfox, потому что рекламы на целевую аудиторию просто не будет. А через ту же Карамель показы идут отлично. Доход намного выше, чем напрямую в РСЯ, но тоже имеет тенденцию к снижению.

Ну я же сказал, что больше сложностей в том, чтобы договоры с монетизаторами заключать. Это, считайте, тоже к этому относится. Для нерезидентов это сложнее устроено, но вряд ли невозможно, как многие думают.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
85
Dimmex #:
Доход намного выше, чем напрямую в РСЯ, но тоже имеет тенденцию к снижению.

Если реклама нормально крутится и не учитывается постоянное местонахождение того, с кем заключен договор, то повышенная доходность (с учетом комиссии) достигается путем короткого кода, который перезагружает рекламное место адфокса с заданным интервалом.

К сожалению, никак не проверить, но я почти уверен, что они подкручивают статистику так, как хотят. Возможно это не так, зря наговариваю, но прикол в том, что это не проверить никак. Все на яндекс наговаривают, что они там крутят статистику как хотят (в чем я сомневаюсь, но не об этом), а эти конторки уж и подавно могут покрутить как хотят.

Если только просить с них доступ к статистике из их аккаунта адфокса, но я не знаю возможно ли это. Да и вряд ли они будут это делать, если возможно.