- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Видимо, в яндексе увидели наши комментарии и решили своими ботами написать что "все хорошо", "все растет".
Ничего нового))
p.s. Все комментарии Димона "все хорошо", "все растет"
можно открыть его профиль и почитать)
Ой ты мой хороший:) Может растет у тех кто работает с сайтами:))) Но, конечно, проще сказать кто не согласен с твоим мнением, что он бот. И тут же снять с себя ответственность, типа я такой хороший, а виноват в этом РСЯ. И можно продолжать ничего не делать:)))
Ой ты мой хороший:) Может растет у тех кто работает с сайтами:)))
Кто работает с сайтами у того растет хороший траф, кто не работает у того падает.
А теперь внимание вопрос: какая связь между работой над сайтом и доходом от РСЯ? Если траф растет, а доход падает? 🤔
Кто работает с сайтами у того растет хороший траф, кто не работает у того падает.
А теперь внимание вопрос: какая связь между работой над сайтом и доходом от РСЯ? Если траф растет, а доход падает? 🤔
Работа заключается в работе над монетизацией трафика, добавлять или убирать блоки РСЯ. Замена блоков РСЯ на других монитизаторов и т.п. Вода под стоячий камень не течет.
Работа заключается в работе над монетизацией трафика, добавлять или убирать блоки РСЯ. Замена блоков РСЯ на других монитизаторов и т.п. Вода под стоячий камень не течет.
Причем здесь другие монетизаторы если тема про доход от РСЯ? И на вашем скрине тоже только он? 🤔
Работа заключается в работе над монетизацией трафика, добавлять или убирать блоки РСЯ.
То есть проблема тех у кого падает доход от РСЯ который месяц в том, что они не умеют добавлять или убирать блоки? 😂
То есть проблема тех у кого падает доход от РСЯ который месяц в том, что они не умеют добавлять или убирать блоки? 😂
Уважаемый Гончар, я не вижу дальнейшего смысла свами вступать в долгую дискуссию. Вы можете продолжать ничего не делать, высмеивать мои сообщения, называть меня ботом и т.п. Удачи:)
Уважаемый Гончар, я не вижу дальнейшего смысла свами вступать в долгую дискуссию.
Ну наконец то дошло, что флудить то не надо. Видишь тему - Упал доход, не упал он у тебя - так и слава богу - иди дальше ищи свою тему Поднялся доход, а не флуди и не учи тут жить никого!
Золотая жила это ленивые вебмастера для подобных прокладок, которые выдают им те же коды, какие могут настроить абсолютно все.
Не совсем так. Для нерезидентов платформы-прокладки единственный вариант показывать российскую рекламу РСЯ. Мне, как нерезиденту, например, невозможно работать с Adfox, потому что рекламы на целевую аудиторию просто не будет. А через ту же Карамель показы идут отлично. Доход намного выше, чем напрямую в РСЯ, но тоже имеет тенденцию к снижению.
Есть ли костяк постоянных посетителей, коммюнити.
По моим наблюдениям, там где много постоянной аудитории доход значительно ниже, что в Адсенс, что в РСЯ. Тут в принципе объяснение такое, что одни и те же люди вовлеченные в контент, со временем начинают не замечать и не обращать внимание на рекламу. В таком случае, стоит переодически менять ее место, но это спасает временно. Также замечено, что если много трафика из социальных сетей, тоже не есть хорошо. Хотя раньше, были такие ребята, которые умудрялись рекламировать свои публикации в самой популярной соцсети и тем самым перегоняли трафик от туда на свои страницы и Adsense перекрывал расходы на рекламу и даже позволял выйти в плюс, понятно что РСЯ такого эффекта не даст.