Упал доход

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
128
spbs #:
Могут и поведенческие факторы улучшиться, если рекламы станет в разы меньше

это сколько же по времени ждать пока Гугл и Янд учтут новые поведенческие?

а деньги нужны сейчас.. чтобы кушать... 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
K4
На сайте с 29.01.2020
89
Kykapa4a #:

Похоже, у всех в августе резанули доход. У меня на двух сайтах на 30% снизился cpmv.

С понедельника cpmv вернулся к нормальным значениям.
TB
На сайте с 16.01.2009
298
Kykapa4a #:
С понедельника cpmv вернулся к нормальным значениям.
а у меня наоборот, с этой субботы он упал в два раза на одном из сайтов. видимо, одним включили рубильник, а другим выключили
superbug
На сайте с 09.10.2023
78
TonyBlackberry #:
а у меня наоборот, с этой субботы он упал в два раза на одном из сайтов. видимо, одним включили рубильник, а другим выключили

С начала месяца начал падать, стабилизировался на -50%. Видимо Яндекс жёстко не добирает денег перед отчетностью за 3 квартал

П. С. Представляю, когда однажды вернётся гугл, с какой скоростью вебы рванут от яши 🤣

yodda
На сайте с 22.03.2017
236
superbug #:

П. С. Представляю, когда однажды вернётся гугл, с какой скоростью вебы рванут от яши 🤣

Ну это надо чтобы и рекламодатели рванули 

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
superbug #:

Если есть возможность можете сегодня уже протестировать. На сайтах установлен межстраничный полноэкранный Google, который показывается только забугорным пользователям получается - от него доход выше, чем от полноэкранного на каждой мобильной странице и при переходе на другую страницу в ПК. Тестировалась доходность того и другого по 30 дней - этим летом.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
yodda #:

Ну это надо чтобы и рекламодатели рванули 

Рекламодателей в Google достаточно. К примеру, последнюю неделю активно рекламируются новые раскладушки Samsung.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
Как я писал в какой-то теме не помню, может в этой - сайты это уже мертвая тема, сайты для Рунета - тем более. Сегодня тот же информационник развивать - это бесплатно работать над контентом для ботов разных ИИ.
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
278
Потом говоря о рекламодателях. Зайдите на страницу ВК через ПК и увидите, кто сегодня основной рекламодатель
L
На сайте с 25.12.2013
467
superbug #:

Не будет такого. Рано или поздно большая часть ру траффика будет сидеть через VPN, как сейчас на Ютубе и Гугл спокойно будет откручивать рекламу ру пользователям для рекламодателей. По то, что Гугл вернет Адсенс, какой он был в РФ до 2022 года забудьте.
Пробуй эту видео-партнерку вместо РСЯ - https://vk.cc/cXeL62 Отличные рейты по выкупу траффа, платят криптой по запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий