Упал доход

yodda
На сайте с 22.03.2017
238
Dambo #:
У всех дашборд не открывается? 
Только у тебя не открывается. Отключили, чтобы не дергал статистику каждые 5 секунд.
TI
На сайте с 17.01.2013
118

О такая фигня малята. Интересно, что за последний месяц запросы некоторых блоков выросли в 10 раз. Например флур ад в первой строчке. Это нормально? Может боты какие шастают? по я-метрике вроде всё норм. Интересно как у флар эда доля видимых показов меньше 30%? все успевают кликнуть и закрыть?

[Удален]
TankIsT-39 #:
Интересно, что за последний месяц запросы некоторых блоков выросли в 10 раз.

То есть у вас несколько показов на просмотр страницы? 

Вроде по умолчанию этот формат показывается один раз при открытии страницы. 

У меня доля видимых для этого формата 50-60% 

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
47
 все успевают кликнуть и закрыть?

Как вижу сейчас очень много кликов по ошибке. Т.е. нажимают и спустя секунды две закрывают окно. 

Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
TB
На сайте с 16.01.2009
303
Ponyk #:

Как вижу сейчас очень много кликов по ошибке. Т.е. нажимают и спустя секунды две закрывают окно. 

Не совсем по ошибке. Сколько раз закрывал рекламу, нажимая на крестик, но вместо закрытия происходил переход на сайт рекламодателя. Хотя чётко жал на крестик в верхнем правом углу. Ощущение, что специально так сделали.

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
47
Да, специально. Как любой первый клик на странице вызывает не запуск того объекта по которому кликаем, а открывает окно с рекламой. 
[Удален]
TonyBlackberry #:
Сколько раз закрывал рекламу, нажимая на крестик

Это не нормально. Сколько раз закрывал рекламу, нажимая на крестик, закрывалась реклама. Описанная ситуация возможна, когда на странице возникают фризы или что-то не то с вёрсткой, стилями, или мышка лагает, а так корректно закрывается .

И думаю, Танкист имел ввиду другое: "успевают кликнуть и закрыть" до истечения 2 секунд, после которых показ баннера засчитывается как видимый, успевают закрыть баннер. Или трёх секунд, точно не помню

TB
На сайте с 16.01.2009
303
Nil2024 #:
Это не нормально. Сколько раз закрывал рекламу, нажимая на крестик, закрывалась реклама. Описанная ситуация возможна, когда на странице возникают фризы или что-то не то с вёрсткой, стилями, или мышка лагает, а так корректно закрывается .

Не знаю, нормально это или нет, но такое есть. Особенно на смартфоне в приложениях и играх.

AB
На сайте с 27.01.2016
120
Исчезла кнопка досрочной выплаты. У кого-то есть такое?
Сергей newkrasno
На сайте с 20.02.2015
157
Alex_Black48 #:
Исчезла кнопка досрочной выплаты. У кого-то есть такое?

Было пару месяцев назад. Увы, но мне не вернули.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.