Упал доход

C
На сайте с 07.05.2010
245
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Adfinity? Официальная ветка форума удалена.
A
На сайте с 03.02.2007
157
ctit ctit #:
Кто-нибудь в курсе, что случилось с Adfinity? Официальная ветка форума удалена.
Они за денежку на серче ветку держат. Оплаченное время закончилось.
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
112

кошмар! караул!

упал доход!

да потому что в вашей нише накануне 8 Марта спад посещаемости.. востребованности контента вашего сайта...

с Наступающим 8 Марта дорогая сильной половине человечества слабая физически, но сильная духовно другая половина человечества! :-)

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
М
На сайте с 12.04.2021
43
kalmarsw #:

Часть уже ушла в Макс. Какая, пока сложно оценить. Ну я на днях сделал небольшую выборку нескольких региональных каналов типа подслушано в Зажопинске на уровне райцентров из нескольких регионов.

Результат примерно такой получился. Если в телеге на канал подписано 25-30 тысяч человек, то аналогичный канал в Максе сейчас имеет в среднем, 4-6 тысяч подписчиков 

На самом деле все даже еще хуже. Из эти х 4-6 тысяч половина, а то и больше, скорее всего накрученные. По своему каналу могу сказать. Аудитория у меня очень отзывчивая. 11 тыс подписчиков, охваты 2-3 тыс на пост. Со всеми слезными постами в духе "люди, дорогие, поддержите меня, ну подпишитесь ради бога" и в том же духе - 250 человек подписалось.

superbug
На сайте с 09.10.2023
70
Если не ошибаюсь в прошлом году, 8 марта сначала начислили один доход, а потом сумму всем урезали в 3 раза. Интересно, с текущем доходом сделают тоже самое или это уже порезанный в 3 раза?
yodda
На сайте с 22.03.2017
225
superbug #:
Если не ошибаюсь в прошлом году, 8 марта сначала начислили один доход, а потом сумму всем урезали в 3 раза. Интересно, с текущем доходом сделают тоже самое или это уже порезанный в 3 раза?

Текущий доход итак хороший, куда еще больше то.

Сколько людям не давай, хотят все больше...

D
На сайте с 11.09.2010
126
yodda #:

Текущий доход итак хороший, куда еще больше то.

Сколько людям не давай, хотят все больше...

Кто бы говорил.... Твое мнение никого не интересует!
yodda
На сайте с 22.03.2017
225
Diligent #:
Судя по реакции, моё мнение тебя интересует больше всех.
P
На сайте с 17.08.2025
12
bitl #:

Суд уже слышал что президентушка сказал "с вражескими интернет-сервисами надо покончить", так что поддержит ФАС во всех его начинаниях.  

зы: ФАС уже начал заводить дела на тех, кто в ютубчике рекламу даёт. Мол ютуб в каком-то там списке "нежелательных ресурсов".   И думаю в этих случаях суд тоже не будет против.

Ну так под "вражеский интернет сервис" и подпадает телега. 

D
На сайте с 11.09.2010
126
yodda #:
Судя по реакции, моё мнение тебя интересует больше всех.