Упал доход

[Удален]
superbug #:
Стоит трафику подняться, cpmv падает. Так рся регулирует доход

Низкий CPMV это не значит, что у вас крутится только дешевая реклама. Это значит только то, что у вас преобладает дешевая реклама.

Когда трафика становится больше, дорогой рекламы не становится больше от этого. 

X
На сайте с 23.03.2014
91
РСЯ помойка с каждым днем все опускается на дно. Реально достали, никакого уважения. Благо была возможность, заменил все на Adsense и о чудо. В раза 3 больше с первого дня стал платить. Настолько убогий и не гибкий Adsense оказывается в доходе превосходит по-моему щас вобще всех. РСЯ от души желаю вам обонкротиться в этом году и закрыть вашу шарашкину контору к чертям.
[Удален]
xatin #:
РСЯ помойка с каждым днем все опускается на дно. Реально достали, никакого уважения. Благо была возможность, заменил все на Adsense и о чудо. В раза 3 больше с первого дня стал платить. Настолько убогий и не гибкий Adsense оказывается в доходе превосходит по-моему щас вобще всех. РСЯ от души желаю вам обонкротиться в этом году и закрыть вашу шарашкину контору к чертям.

У вас может быть аудитория такая. Или зарубежная, или просто некачественная.

Не будет же РСЯ показывать рекламу людям, которым она не нужна.

X
На сайте с 23.03.2014
91
Стас Рахимов #:

У вас может быть аудитория такая. Или зарубежная, или просто некачественная.

Не будет же РСЯ показывать рекламу людям, которым она не нужна.

В смысле  не будет? Он показывает, откручиваеет на максимум, Adsense по идентичной статистике дает в разы больше.
[Удален]
xatin #:
В смысле  не будет? Он показывает, откручиваеет на максимум, Adsense по идентичной статистике дает в разы больше.
Ну дешевую рекламу крутит, потому что аудитория не та. Не подходит для дорогой рекламы.
X
На сайте с 23.03.2014
91
Стас Рахимов #:
Ну дешевую рекламу крутит, потому что аудитория не та. Не подходит для дорогой рекламы.
Раньше подходила аудитория, а сейчас нет?) Чушь это все, мощный региональный СМИ ресурс с качественной стабильной аудиторией. За последние 2-3 месяца просто доход скатился на дно. Я понимаю, январь всегда слабый был, но не до такой степени. Просто РСЯ в край обнаглели и дурят как хотят. 
[Удален]
xatin #:
Чушь это все, мощный региональный СМИ ресурс с качественной стабильной аудиторией
У меня тоже сми, но я доволен доходом.
X
На сайте с 23.03.2014
91
Стас Рахимов #:
У меня тоже сми, но я доволен доходом.
Максимально смешно и абсурдно в нынешних реалиях такое слышать. Вы лукавите, либо у вас свое понятие нормальности дохода. А может вы и вовсе сотрудник Яндекса?)
[Удален]
xatin #:
Максимально смешно и абсурдно в нынешних реалиях такое слышать. Вы лукавите, либо у вас свое понятие нормальности дохода. А может вы и вовсе сотрудник Яндекса?)
Ну не хотите, не верьте. Я же не настаиваю.
superbug
На сайте с 09.10.2023
72
Стас Рахимов #:

Низкий CPMV это не значит, что у вас крутится только дешевая реклама. Это значит только то, что у вас преобладает дешевая реклама.

Когда трафика становится больше, дорогой рекламы не становится больше от этого. 

Это понятно, что он может снизиться, но снизится на столбко, что при большем посещении уменьшается доход, это просто мошенничество