Упал доход

A
На сайте с 03.02.2007
162
TonyBlackberry #:

Прежде чем утверждать, что это дешевая реклама, спросите у рекламодателей на данном скриншоте, сколько они за эту рекламу платят.

Все же это тема для тех, кто размещает у себя рекламу. И под дешевой рекламой имеют ввиду именно то, сколько получает вебмастер. То что с реклов яндекс дерет три шкуры никто и не сомневается.
TB
На сайте с 16.01.2009
301
alexbez #:
Все же это тема для тех, кто размещает у себя рекламу. И под дешевой рекламой имеют ввиду именно то, сколько получает вебмастер. То что с реклов яндекс дерет три шкуры никто и не сомневается.
нет. реклама коттеджей не является дешевой. дешевая реклама вот так выглядит:

Dambo
На сайте с 19.07.2018
394
TonyBlackberry #:

глупости. он крутит разную рекламу по интересам. 

У себя регулярно вижу рекламу домов и квартир, но заработка почти нет. 

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
129
Dambo #:

чтобы был заработок на контекстной рекламе, а именно РСЯ такой является в своей части, то показ рекламы должен соответствовать контенту страницы... и на страницу должен попадать юзер за этим контентом...

если у вас нет заработка с этой позиции... у вас левая посещаемость... 

Заработок в $$$ на трафике сайта здесь: https://clck.ru/3REcmY / Не РСЯ/adSense! / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
V9
На сайте с 11.12.2023
20
Вот уже 3 года стабильно +10% каждый год в итоге. Одностаничник 10к в месяц капает. Боты есть, но никак не борюсь, пусть ходят.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
Александр #:
Вот уже 3 года стабильно +10% каждый год в итоге. Одностаничник 10к в месяц капает. Боты есть, но никак не борюсь, пусть ходят.
Кинешь ссылку посмотреть?
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Z0
На сайте с 03.09.2009
845

Ну поставил я один блок на А/Б тест с порогом и без, отпишусь через пару дней. Постваил порог  на 20% выше среднего на старом блоке =) Запросов на него 50к-60к в день, так что через пару дней уже могу сказать, как оно =)))

Я предполагаю, что доход упадёт, но тут раз все такие хитрые, то, чтобы другим понятно было, расскажу =)))

TB
На сайте с 16.01.2009
301
ziliboba0213 #:
Я предполагаю, что доход упадёт, но тут раз все такие хитрые, то, чтобы другим понятно было, расскажу =)))

я несколько раз переводил блок из режима "максимальный доход" в "порог cpmv". и каждый раз доход падал

TB
На сайте с 16.01.2009
301
Dambo #:

у себя только вы видите подобную рекламу, так как она персонализирована.  а вы проводили тестирование подобной рекламы?  на чужом компе вводите в поисковик запрос типа "стоимость коттеджа в барвихе", потом открываете какой-нибудь сайт из поиска и смотрите его минут пять. после чего заходите на свой сайт и видите на нём рекламу домов и участков. кликаете по ней, оставляете заявку на то, чтобы вам перезвонили и по телефону задаете какие-нибудь вопросы, дабы все подумали, что вы реально интересуетесь, просто выбираете из кучи предложений одно. после чего сравниваете доход за этот день с прошлыми днями.
Z0
На сайте с 03.09.2009
845
TonyBlackberry #:

я несколько раз переводил блок из режима "максимальный доход" в "порог cpmv". и каждый раз доход падал

Так я для других, я сам уверен, что упадёт =))