- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
но тут раз все такие хитрые
чтобы был заработок на контекстной рекламе, а именно РСЯ такой является в своей части, то показ рекламы должен соответствовать контенту страницы... и на страницу должен попадать юзер за этим контентом...
если у вас нет заработка с этой позиции... у вас левая посещаемость...
ни хера это не работает )
если вы об объявлениях на странице с контентом, контекст которого не соответствует рекламе, то да.. согласен )))
у РСЯ этот алгоритм не в пень колоду...
тобы был заработок на контекстной рекламе, а именно РСЯ такой является в своей части, то показ рекламы должен соответствовать контенту страницы... и на страницу должен попадать юзер за этим контентом...
если у вас нет заработка с этой позиции... у вас левая посещаемость...
вот что мне кажет, и моих интересов тут маленький процент, месяца полтора назад интересовался китайским автопромом
платья, волосы, эпиляция, краски... откуда такой таргет? все мимо
все мимо
вот что мне кажет, и моих интересов тут маленький процент, месяца полтора назад интересовался китайским автопромом
платья, волосы, эпиляция, краски... откуда такой таргет? все мимо
Подобное несоответствие возникает, если вы разлогинились в Яндексе в данном браузере. У меня на сайте li.ru реклама на 90% состоит из того, что я в течение месяца искал через поиск яндекса. Купил неделю назад сменный фильтр для воды, а его рекламу Яндекс мне на всех сайтах показывает до сих пор..
Сегодня в статистике РСЯ в вознаграждении нули. Реклама показывается, Запросы / Показы в статистике не нулевые, а вот Вознаграждение = 0.
Причем, если сделать отчет за любой период и в этот период добавить сегодняшний день, то за период суммарное Вознаграждение тоже нулевое.
Есть/было ли у кого то такое?
Сегодня в статистике РСЯ в вознаграждении нули. Реклама показывается, Запросы / Показы в статистике не нулевые, а вот Вознаграждение = 0.
Причем, если сделать отчет за любой период и в этот период добавить сегодняшний день, то за период суммарное Вознаграждение тоже нулевое.
Есть/было ли у кого то такое?
Подобное несоответствие возникает, если вы разлогинились в Яндексе в данном браузере.
на всех рся сайтах такая херь лезет
НОООООО
на гисметео всегда релевант