Упал доход

N2
На сайте с 25.04.2024
56
ziliboba0213 #:
но тут раз все такие хитрые
да эта функция скорее не для того, чтобы выжать больше из РСЯ, а для того, если не хочется захламлять сайт рекламой ниже определённого плинтуса или есть варианты продать рекламное место дороже на прямых баннерах или продвижении чего нибудь своего пока нет устраивающей цены на рекламное место. А доход + - почти одинаковый с и без ограничения. Например, смысл лишний раз напрягать пользователя флурадами, если и пользователь раздражен и доход 20 рублей с 1000.
J
На сайте с 01.04.2022
34
Genius Ideaing #:

чтобы был заработок на контекстной рекламе, а именно РСЯ такой является в своей части, то показ рекламы должен соответствовать контенту страницы... и на страницу должен попадать юзер за этим контентом...

если у вас нет заработка с этой позиции... у вас левая посещаемость... 

наверное по этому ни у кого нет заработка ,но могу сказать что у рся ( может им так кажется ) ни хера это не работает )
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
118
Juramica #:
ни хера это не работает )

если вы об объявлениях на странице с контентом, контекст которого не соответствует рекламе, то да.. согласен )))

у РСЯ этот алгоритм не в пень колоду... 

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Жорик
На сайте с 11.09.2006
220
Genius Ideaing #:

тобы был заработок на контекстной рекламе, а именно РСЯ такой является в своей части, то показ рекламы должен соответствовать контенту страницы... и на страницу должен попадать юзер за этим контентом...

если у вас нет заработка с этой позиции... у вас левая посещаемость... 

Вы просто не в курсе, что у Яндекса уже лет 15 реклама подбирается на основе интересов пользователя, а не только по контенту страницы.
Z
На сайте с 22.05.2008
140

вот что мне кажет, и моих интересов тут маленький процент, месяца полтора назад интересовался китайским автопромом
платья, волосы, эпиляция, краски... откуда такой таргет? все мимо

Z
На сайте с 22.05.2008
140
zamdir #:
все мимо
а должно быть: трафик, банки, бухгалтерия, налоги, хостинг, ну ладно еще seo
TB
На сайте с 16.01.2009
283
zamdir #:

вот что мне кажет, и моих интересов тут маленький процент, месяца полтора назад интересовался китайским автопромом
платья, волосы, эпиляция, краски... откуда такой таргет? все мимо

Подобное несоответствие возникает, если вы разлогинились в Яндексе в данном браузере. У меня на сайте li.ru реклама на 90% состоит из того, что я в течение месяца искал через поиск яндекса. Купил неделю назад сменный фильтр для воды, а его рекламу Яндекс мне на всех сайтах показывает до сих пор..

D0
На сайте с 23.08.2010
114

Сегодня в статистике РСЯ в вознаграждении нули. Реклама показывается, Запросы / Показы в статистике не нулевые, а вот Вознаграждение = 0. 

Причем, если сделать отчет за любой период и в этот период добавить сегодняшний день, то за период суммарное Вознаграждение тоже нулевое.

Есть/было ли у кого то такое? 

Сергей
На сайте с 20.02.2015
151
dimax07 #:

Сегодня в статистике РСЯ в вознаграждении нули. Реклама показывается, Запросы / Показы в статистике не нулевые, а вот Вознаграждение = 0. 

Причем, если сделать отчет за любой период и в этот период добавить сегодняшний день, то за период суммарное Вознаграждение тоже нулевое.

Есть/было ли у кого то такое? 

Пишите в поддержку
Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
Z
На сайте с 22.05.2008
140
TonyBlackberry #:
Подобное несоответствие возникает, если вы разлогинились в Яндексе в данном браузере.
не, залогинен
на всех рся сайтах такая херь лезет
НОООООО
на гисметео всегда релевант