Упал доход

EE
На сайте с 02.01.2021
174
bandidas #:
заработок у всех сегодня низкий? или мне только повезло? Количество подбора рекламы мало

Сегодня? Всегда!

PEPAN
На сайте с 24.02.2014
109
bandidas #:
заработок у всех сегодня низкий? или мне только повезло? Количество подбора рекламы мало

С начало школы заработок стабильно уменьшается. Раньше хоть шаг вперед(рост) два назад, а сейчас уверенный спад. И вообще независимо от колебания трафика и качества посетителей. Как не раз писал выше, в других партнерках противоположная ситуация. Придерживаются стабильного роста вознаграждения вебам сопоставимом к $-курсу.  Частичная чистка партнеров, сбои данных в стате, отсутствие нормальной выдачи поиска и все выше сказанное приводит к выводам, что у Яши совсем беда. Хотя бы сделали какое ни будь заявление, типа: Ведется смена алгоритмов или саботаж внутри конторы. А тут такое ощущение, что просто поиксеру на нас. Хотя наверно оно так и есть.😥

P
На сайте с 26.04.2010
418
EdwardEdit #:
На всех сайтах подбор рекламы сработал на отлично, везде те товары которые я искал, приправленные скидками, лучшими предложениями и все дела. Но вот когда перешел на свой сайт, а там реклама крутится совершено по другой теме. А теперь вопрос: может быть такое, что если ip является частым посетителем какого-то сайта, то для него именно на этом сайте будет крутиться не релевантная реклама? Просто если так, то сайты имеющие постоянных посетителей (а таких очень много) будут иметь более низкий доход из-за этого? Как думаете?

Когда я смотрю товар, то его рекламу потом вижу на всех сайтах. В том числе своем.

Так что я бы сделал вывод, что сайт ваш в бане у большинства реклов.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
plab #:

Когда я смотрю товар, то его рекламу потом вижу на всех сайтах. В том числе своем.

Так что я бы сделал вывод, что сайт ваш в бане у большинства реклов.

Да ладно? Ну в таком случае откручивалась бы совсем печальная реклама, верно? А так в основном: финансы, недвижимость, автосалоны, онлайн-школы.

P
На сайте с 26.04.2010
418
EdwardEdit #:
А так в основном: финансы, недвижимость, автосалоны, онлайн-школы.

Онлайн-школы -- дешевая реклама. Финансы часто разводилово.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
plab #:

Онлайн-школы -- дешевая реклама. Финансы часто разводилово.

Банки?

P
На сайте с 26.04.2010
418
EdwardEdit #:

Банки?

Открыл в режиме инкогнито свой сайт. Реклама газпрома. 

В любом случае, думаю, если реклама не персонализированная и не контекстная, значит - по остаточному принципу.

B
На сайте с 22.07.2007
274
CPMV сегодня упал до самого низкого значения с начала месяца.
C2
На сайте с 12.02.2015
117
Baruchka #:
CPMV сегодня упал до самого низкого значения с начала месяца.

и сколько у вас это?

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
adouz
На сайте с 28.03.2018
105

Согласен, CPMV скребет по дну.