- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но, конечно вычитая из вашего дохода
Зачем лукавите?
взяли с ...надцатой попытки
Напиши с какой страны подавал сайт на модерацию и каким образом? Если не секрет.
Напиши с какой страны подавал сайт на модерацию и каким образом? Если не секрет.
Я с Казахстана, подавал соответственно с Казахстана.
Зачем лукавите?
По-твоему эти 3% взносов уплачивает ТОП-менеджер из своей зарплаты? :)
CPM сегодня рекорды бьет, видимо к школе готовятся, бюджеты большие у реклов
То-то яндекс еще плотнее подкрутил выдачу, чтобы не лить траф на сторонние сайты, а только на себя. Сезон ведь грести бабло. Я.браузер всем ставить задолбал уже предлагать.
То-то яндекс еще плотнее подкрутил выдачу, чтобы не лить траф на сторонние сайты, а только на себя. Сезон ведь грести бабло. Я.браузер всем ставить задолбал уже предлагать.
Идут дорогой рамблера и мейла =)) Видать конечная и точка назначения у них одинаковая =)))
Давно тут не писал, но CPM 300-400 держится. Не знаю, что у вас за трафик, где CPM 10-20
То есть вы хотите сказать, что 5 лет каждый день прям падает доход абсолютно у всех?
Каждый год, да. Больше 2к страниц с этой инфой, но на каждой ты высираешь, что cpm растет. Не могу только понять зачем. Ну тойсть я понимаю, что тебе за эти высеры платят какие-то копейки или это вообще общий акк для вашего обоссаного отдела маркетинга.
На каждой странице он у тебя растет уже должно быть под 5к за тисячу.
Больше 2к страниц с этой инфой, но на каждой ты высираешь, что cpm растет. Не могу только понять зачем. Ну тойсть я понимаю, что тебе за эти высеры платят какие-то копейки или это вообще общий акк для вашего обоссаного отдела маркетинга.
Чтобы лохи делали сайты, думая что РСЯ платит. По факту в топе могут стоять сайты бездарей из отдела маркетинга. Они хотят еще и топ гугла.
Когда Дзен только появился, Йода и там расхваливал свой доход, писал что дзен платит за качественные материалы. В реале там пишешь статью стоящую, ей показов не дают, через день-два вылазит похожая статья, на которую льют показы.
Вполне вероятно руководство может не знать, чем занимаются низовые сотрудники компании и как разлагают то, что кормит Яндекс. Вертикали управления нет нормальной.