Упал доход

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
Да же слушать этот бред смешно, они скажем 7 900, списали до 1 900 и йода говорит, что они просто исправили))) вот сколько рся реально отчисляет)))😂😂😂
Если у вас упал доход на сайте напишите Руслану : https://goo.su/D5fUpZ Пожалуй лучшие темы и плагины на Wordpress : https://goo.su/9nRJLS
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Евгений #:

если уже зачисли то всё,  списание это ВОРОВСТВО!!!

РСЯ же не из вашего счета в банке списала средства

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
yodda #:

РСЯ же не из вашего счета в банке списала средства

Как раз таки с моего счёта, а где это уже ни суть!!! И по вашим словам и с вашего счёта тоже украли!!!

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Евгений #:

Как раз таки с моего счёта, а где это уже ни суть!!! И по вашим словам и с вашего счёта тоже украли!!!

Акт составлен не был, а значит это просто цифры в личном кабинете.

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
yodda #:

Я не пойму,  вы признаете и оправдываете ФАКТ воровства?))

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
Swir #:
Сняли уже почти 50% (в деньгах около 19000), снятие продолжается. Я, конечно, догадывался, что РСЯ - не та контора, которая может делиться справедливо, поэтому губу не раскатывал. Но какого черта в последующие дни так CMPV (PRM) опускать? Какого хрена драный ТГ канал с 10 тыс. подписчиков приносит больше, чем сайт с десятками тысяч посетителей и сотнями тысяч видимых показов в день? Задолбало.

В телеге есть конкуренция, там множество сервисов для открутки рекламы напрямую. Вывод делайте сами сколько примерно яшка отжимает у вебмастеров в поиске.

П.С. Яшка, задумайся! Касательно всех твоих нейроответов стыренных с сайтов и показанных в самом верху выдачи. Пункт 4 статьи 1 ГК РФ: "Никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения".

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Евгений #:
ФАКТ воровства

Своровали цифры из личного кабинета? Слишком громкие слова, причем ничем не подтвержденные. И за это уже на вас можно подать в суд за клевету )

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
yodda #:

Они же эти цифры нарисовали из денег взятых у рекламодателей,  за показ их рекламы на моём сайте, а теперь вручную их списывают))) как ещё это назвать?))

Евгений
На сайте с 04.02.2017
97
yodda #:

Слишком громкие слова, причем ничем не подтвержденные. И за это уже на вас можно подать в суд за клевету )

Я все доказательства предоставлю,  за одно узнаем реальный  % отчислений)) или пись пись?))

Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
yodda #:

Слишком громкие слова, причем ничем не подтвержденные. И за это уже на вас можно подать в суд за клевету )

Когда гопники в переулке пугают судом, то это звучит эпично 🤣

Думаю, воспитывать оборзевшего яшку будут начинать с этого -> Пункт 4 статьи 1 ГК РФ: "Никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения".