Упал доход

AR
На сайте с 21.03.2016
119
Кстати что-то Дамбо давно не писал. Наверное доход в гору попер или блоки решил снять, чтобы не портить нервы.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Axa-Ru #:
Кстати что-то Дамбо давно не писал. Наверное доход в гору попер или блоки решил снять, чтобы не портить нервы.

Да вроде 2 дня назад писал. 

I
На сайте с 27.08.2011
116
не хаос #:
Их представитель сказал уже, что не хватает мощностей дата центров.

Логично, но откуда инфа что они это признали? 

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Axa-Ru #:

Да не сдулся он, просто кто-то очень жадный. Тут Жора писал что в экономике дела плохи и тд. но при этом у Яндекса доходы выросли, а вебмастеров упали. Если и правда дела так плохи, то доходы должны у всех падать, но у Яндекса они чудесным образом растут. И это наводит на нехорошие мысли.

С такой инфляцией доходы конечно будут расти, что тут удивительного, чистая прибыль то упала.

Vika2.0
На сайте с 04.03.2025
2
Axa-Ru #:

Да не сдулся он, просто кто-то очень жадный. Тут Жора писал что в экономике дела плохи и тд. но при этом у Яндекса доходы выросли, а вебмастеров упали. Если и правда дела так плохи, то доходы должны у всех падать, но у Яндекса они чудесным образом растут. И это наводит на нехорошие мысли.

Получается, Яндекс как-то выкручивается и повышает прибыть, а вебмастера остаются в минусах. Неприятно... Кроме РСЯ, где-то монетизируетесь?
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Axa-Ru #:
Тут Жора писал что в экономике дела плохи и тд. но при этом у Яндекса доходы выросли, а вебмастеров упали.

У Яндекса как мы знаем много видов бизнеса, так что так рассуждать некорректно.

Я напомню, что на конференции последней со сцены было сказано дословно "... тут собрались владельцы крупных площадок и мы все заметили, что денег стало меньше."

Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
Vika2.0 #:
Кроме РСЯ, где-то монетизируетесь?

Header Bidding подключен?

не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Придется учиться на программиста и устраиваться к ним на оклад, напрямую, чтобы не зависеть от цпмв и прочих премудростей.
AR
На сайте с 21.03.2016
119
Vika2.0 #:
Получается, Яндекс как-то выкручивается и повышает прибыть, а вебмастера остаются в минусах. Неприятно... Кроме РСЯ, где-то монетизируетесь?

А меня доунлоад сайты и выбора кроме РСЯ особо нет, а ставить всякие пуши тд не хочу. Дополнительно создал к каждому сайту телеграмм каналы и гоню туда трафик, собственно и на каналах подключил РСЯ. По доходу пока ещё терпимо, а там посмотрим. Сильно не переживаю, у меня основная работа офлайн.

M3
На сайте с 09.02.2022
107
я вот понимаю людей, у которых были доходы 10-50к дейли на РСЯ и они сдулись на порядок, а других источников дохода не появилось
и не понимаю людей, которые получают 30к руб в месяц с РСЯ + официальная работа на 60-100к
почему последние плачутся, ведь они не потеряли даже половину?