Упал доход

A1
На сайте с 17.07.2024
0
yodda #:
Но это бред. Доход лично у меня всегда растет или падает в зависимости от количества трафика.

Могли бы график прикрепить, вместо кучи пустых слов.

Вот график небольшого сайта, на котором видно изменение трафика. Где там зависимость? 

jpg 3.jpg
Aleksandrtut
На сайте с 20.05.2021
65
yodda #:

По вашей логике сайт с трафиком в 20к заработает в РСЯ столько же, сколько с трафиком в 10к. Но это бред. Доход лично у меня всегда растет или падает в зависимости от количества трафика. Не спорю, бывает, когда трафик отличается например на 5-10%, а доход такой же, но тут дело уже в рекламодателях, посетителях, тематике статьи, куда переходят посетители и т.д. Тоже самое было и в адсенсе, когда он работал в РФ.

Сказочник! Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще представления не имеешь о том, про что ты пишешь и сайтов у тебя никаких никогда не было, ты просто тролль с теоретическими рассуждениями. В адсенс, когда у меня были всплески трафика, то доход также пропорционально поднимался (наблюдения многолетние), в рся такого никогда не было, поскольку подъем дохода в рся всегда был совершенно незначительным и не поддавался логике.

A9
На сайте с 20.02.2024
8

Наткнулся на сентябрьскую статью Forbs о том, что Яндекс намутил единую рекламную платформу для своих сервисов. Примерно тогда CPM и полетел вниз.

Видимо, Яндекс успешно откручивает дорогую рекламу на своих сервисах, а на сторонние площадки льет дешевые рекламные экскременты.

С точки зрения бизнеса, это правильная стратегия. Но для сторонних площадок это }|{опа.

Жаль, что у РСЯ маргинальные конкуренты((

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
andrey10 #:

Могли бы график прикрепить, вместо кучи пустых слов.

Вот график небольшого сайта, на котором видно изменение трафика. Где там зависимость? 

Aleksandrtut #:

Сказочник! Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще представления не имеешь о том, про что ты пишешь и сайтов у тебя никаких никогда не было, ты просто тролль с теоретическими рассуждениями. В адсенс, когда у меня были всплески трафика, то доход также пропорционально поднимался (наблюдения многолетние), в рся такого никогда не было, поскольку подъем дохода в рся всегда был совершенно незначительным и не поддавался логике.

Вот Мой график. Красная линия - Видимые показы.  Синяя - вознаграждение. Вопросы? 

Второй скрин. Тут красная линия уже - обычные показы.

Openso
На сайте с 09.11.2016
97
Перелогинся кузьминский
S2
На сайте с 21.12.2020
31
Dambo #:

Это что то явно контролируемое. Не аукционы. Позавчера у меня был  итоговый заработок 146 рублей за 7к видимых показов , вчера утром убрал часть блоков в одном месте, добавил в другом, и изменил формат, вместо адаптивных поставил фиксированные. И немного подвинул блоки местами.  А ещё отключил в блоках видео, там где они было включено. 

И... Вчера итоговый заработок 143 рубля при 7к видимых. Как будто вообще ничего не делал. То есть получается формат точно не влияет. И вероятно не влияет и и, поставил ли блок выше или ниже заголовка или после 3 абзаца У

Уважаемый, Dambo. Я свои сайты, которые тоже умирают по трафику, перевожу в Телеграмм с  помощью ИИ чатов . Бился неделю - сидел днями и ночами, но создал скрипт,  который обновления на сайте  публикует  в Телеграмм канале. И, пока я разрабатывал этот скрипт, я ни разу не зашел ни на один классический сайт. Просто не было необходимости, т.к. ИИ выдавал мне все необходимые инструкции, что и как делать. Попробуйте сами, и вы поймете что сайты, хотя пока они существуют  -  уже мертвы.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
seo24 #:

Уважаемый, Dambo. Я свои сайты, которые тоже умирают по трафику, перевожу в Телеграмм с  помощью ИИ чатов . Бился неделю - сидел днями и ночами, но создал скрипт,  который обновления на сайте  публикует  в Телеграмм канале. И, пока я разрабатывал этот скрипт, я ни разу не зашел ни на один классический сайт. Просто не было необходимости, т.к. ИИ выдавал мне все необходимые инструкции, что и как делать. Попробуйте сами, и вы поймете что сайты, хотя пока они существуют  -  уже мертвы.

А потом телеграм блочат и вы остаетесь без каналов и без сайтов. 

S2
На сайте с 21.12.2020
31
Речь не конкретно о Телеграмм. Вы можете с помощью ИИ сделать все-что угодно. Я сам в шоке - простым запросом сделал Арканоид в обычном html-файле (не зная java script  вообще), другим  - 3d фигуры, которые можно вращать клавишами курсора. Фантазия - бесконечная...  Для этого статьи на сайтах не нужны вообще ... И, самое главное - знания языков программирования тоже не нужны... Просто попробуйте например пообщаться с китайской  Deepseek  - версией R1... Бесплатно, платить не надо...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
382
У вас клики сейчас считает? У меня уже 2 часа клики не добавляются. 
S2
На сайте с 21.12.2020
31
Dambo #:

А потом телеграм блочат и вы остаетесь без каналов и без сайтов. R

Еще добавлю. Думаю - я вас постарше. По молодости - в конце 90-х, начале нулевых я занимался продажей CD-ROM дисков с играми и софтом. Тогда тоже был форум, подобный этому, на котором тусовались пираты, (а нас тогда по другому не называли). Так вот, на том форуме где-то в 2007 году возникла тема  - "Пипец торговле", если есть желание - посмотрите в Веб-архиве. Сайт - cdbox.ru. Когда появился широкополосный интернет, что мы (продавцы)только не делали, все было бесполезно - народ перешел к более удобному онлайн формату, а СD  диски просто вымерли к 2009-2010 году. Сейчас также пользователи мигрируют от сайтов в сторону ИИ. Даже, если гипотетически Яндекс и Google  поставит все наши сайты обратно в топ, то сколько они там продержатся?  ИИ-чаты развиваются стремительно. Ими пользоваться намного удобнее, чем сайтами. Меня тут дочка, которая учится в 7м классе недавно огорошила,  что она сделала домашку по музыке ( а им задают часто теорию по композиторам, инструментам и т.д.) с помощью ChatGPT, т.к. не нашла ответы на сайтах...