- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но это бред. Доход лично у меня всегда растет или падает в зависимости от количества трафика.
Могли бы график прикрепить, вместо кучи пустых слов.
Вот график небольшого сайта, на котором видно изменение трафика. Где там зависимость?
По вашей логике сайт с трафиком в 20к заработает в РСЯ столько же, сколько с трафиком в 10к. Но это бред. Доход лично у меня всегда растет или падает в зависимости от количества трафика. Не спорю, бывает, когда трафик отличается например на 5-10%, а доход такой же, но тут дело уже в рекламодателях, посетителях, тематике статьи, куда переходят посетители и т.д. Тоже самое было и в адсенсе, когда он работал в РФ.
Сказочник! Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще представления не имеешь о том, про что ты пишешь и сайтов у тебя никаких никогда не было, ты просто тролль с теоретическими рассуждениями. В адсенс, когда у меня были всплески трафика, то доход также пропорционально поднимался (наблюдения многолетние), в рся такого никогда не было, поскольку подъем дохода в рся всегда был совершенно незначительным и не поддавался логике.
Наткнулся на сентябрьскую статью Forbs о том, что Яндекс намутил единую рекламную платформу для своих сервисов. Примерно тогда CPM и полетел вниз.
Видимо, Яндекс успешно откручивает дорогую рекламу на своих сервисах, а на сторонние площадки льет дешевые рекламные экскременты.
С точки зрения бизнеса, это правильная стратегия. Но для сторонних площадок это }|{опа.
Жаль, что у РСЯ маргинальные конкуренты((
Могли бы график прикрепить, вместо кучи пустых слов.
Вот график небольшого сайта, на котором видно изменение трафика. Где там зависимость?
Сказочник! Судя по тому, что ты пишешь, ты вообще представления не имеешь о том, про что ты пишешь и сайтов у тебя никаких никогда не было, ты просто тролль с теоретическими рассуждениями. В адсенс, когда у меня были всплески трафика, то доход также пропорционально поднимался (наблюдения многолетние), в рся такого никогда не было, поскольку подъем дохода в рся всегда был совершенно незначительным и не поддавался логике.
Вот Мой график. Красная линия - Видимые показы. Синяя - вознаграждение. Вопросы?
Второй скрин. Тут красная линия уже - обычные показы.
Это что то явно контролируемое. Не аукционы. Позавчера у меня был итоговый заработок 146 рублей за 7к видимых показов , вчера утром убрал часть блоков в одном месте, добавил в другом, и изменил формат, вместо адаптивных поставил фиксированные. И немного подвинул блоки местами. А ещё отключил в блоках видео, там где они было включено.
И... Вчера итоговый заработок 143 рубля при 7к видимых. Как будто вообще ничего не делал. То есть получается формат точно не влияет. И вероятно не влияет и и, поставил ли блок выше или ниже заголовка или после 3 абзаца У
Уважаемый, Dambo. Я свои сайты, которые тоже умирают по трафику, перевожу в Телеграмм с помощью ИИ чатов . Бился неделю - сидел днями и ночами, но создал скрипт, который обновления на сайте публикует в Телеграмм канале. И, пока я разрабатывал этот скрипт, я ни разу не зашел ни на один классический сайт. Просто не было необходимости, т.к. ИИ выдавал мне все необходимые инструкции, что и как делать. Попробуйте сами, и вы поймете что сайты, хотя пока они существуют - уже мертвы.
Уважаемый, Dambo. Я свои сайты, которые тоже умирают по трафику, перевожу в Телеграмм с помощью ИИ чатов . Бился неделю - сидел днями и ночами, но создал скрипт, который обновления на сайте публикует в Телеграмм канале. И, пока я разрабатывал этот скрипт, я ни разу не зашел ни на один классический сайт. Просто не было необходимости, т.к. ИИ выдавал мне все необходимые инструкции, что и как делать. Попробуйте сами, и вы поймете что сайты, хотя пока они существуют - уже мертвы.
А потом телеграм блочат и вы остаетесь без каналов и без сайтов.
А потом телеграм блочат и вы остаетесь без каналов и без сайтов. R
Еще добавлю. Думаю - я вас постарше. По молодости - в конце 90-х, начале нулевых я занимался продажей CD-ROM дисков с играми и софтом. Тогда тоже был форум, подобный этому, на котором тусовались пираты, (а нас тогда по другому не называли). Так вот, на том форуме где-то в 2007 году возникла тема - "Пипец торговле", если есть желание - посмотрите в Веб-архиве. Сайт - cdbox.ru. Когда появился широкополосный интернет, что мы (продавцы)только не делали, все было бесполезно - народ перешел к более удобному онлайн формату, а СD диски просто вымерли к 2009-2010 году. Сейчас также пользователи мигрируют от сайтов в сторону ИИ. Даже, если гипотетически Яндекс и Google поставит все наши сайты обратно в топ, то сколько они там продержатся? ИИ-чаты развиваются стремительно. Ими пользоваться намного удобнее, чем сайтами. Меня тут дочка, которая учится в 7м классе недавно огорошила, что она сделала домашку по музыке ( а им задают часто теорию по композиторам, инструментам и т.д.) с помощью ChatGPT, т.к. не нашла ответы на сайтах...