Упал доход

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
yodda #:
Те, кто по вашему "трещат", успешно зарабатывают дальше с момента создания этой темы (2019 год) и в ус не дуют. Так что не нужно винить РСЯ в кривизне своих рук и пустоте мозга)

Ну, справедливости ради, такой выхлоп у единиц. У Вас вот 50 копеек с уника, у меня около 20, у некоторых и по 3-5 бывает (а то и меньше). И у них, само собой, классовая ненависть ко всем, у кого вместо 3-5 хотя бы 10, я вообще враг народа со своими 20, а Вы со своими 50 - вообще враг рода человеческого! 😈 Хотя не так давно рубль с уника считался чем-то нищебродским. Так и живём...

Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
yodda #:

Те, кто по вашему "трещат", успешно зарабатывают дальше с момента создания этой темы (2019 год) и в ус не дуют. Так что не нужно винить РСЯ в кривизне своих рук и пустоте мозга)

Ну так создай тему " Вырос доход".  Я бы с таким доходом в 400 руб на 1000 показов, вообще об этом форуме забыл бы. Но ты видно любишь парадоксы постмодерна и симулякры.

Яндекс – уходи из российского поиска.
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196
yodda #:

Пока ты там ссылочки свои закупаешь и статейки пишешь и лупишься на стату сидя на стуле под который подкладывают дровишки ) я ещё раз говорю сеошники этого форума одумайтесь.

Капитан покидает корабль последним
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
nomarketing #:

Пока ты там ссылочки свои закупаешь 

У тебя старые представления о современном СЕО. Неудивительно, что дохода и трафика нету.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196
yodda #:

У тебя старые представления о современном СЕО. Неудивительно, что дохода и трафика нету.

Мне очень нравится самоуверенность сдешних сеошников они мнят себя аналитиками промоутерами спецами бэкграунда и статы, прям всё у них есть и траф и жираф.

На самом деле по сравнению с 421 доменами,  там трафа чтобы вы понимали на 2 года вперёд даже если вы ко всем вашим проектам прикрутите Серч как небольшой бонус.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
nomarketing #:

На самом деле по сравнению с 421 доменами,  там трафа чтобы вы понимали на 2 года вперёд даже если вы ко всем вашим проектам прикрутите Серч как небольшой бонус.

А что за 421 домен? Не очень понятно. Кстати, тут кричат мол информационники все, так например онлайн магазины тоже не сегодня, так завтра все. Будет наименование/название товара и его цена, прямо в браузере, минуя поиск и прочее, типа: хочешь попасть в «умную подборку» в специально отведенном окне браузера, снижай цену и будет тебе счастье. Конечно этим будут манипулировать, например указывать цену типа: Цена 100 рублей* за iPhone 17, *- в день на 24 месяца и типа полная стоимость где-то уже отдельно: 73000, но ИИ думаю со временем и тут научится определять все эти подмены. Единственное, я не понимаю, какая выгода от этого владельцу браузера? Хотя ладно, это уже отдельная тема.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
196
EdwardEdit #:

А что за 421 домен? Не очень понятно. Кстати, тут кричат мол информационники все, так например онлайн магазины тоже не сегодня, так завтра все. Будет наименование/название товара и его цена, прямо в браузере, минуя поиск и прочее, типа: хочешь попасть в «умную подборку» в специально отведенном окне браузера, снижай цену и будет тебе счастье. Конечно этим будут манипулировать, например указывать цену типа: Цена 100 рублей* за iPhone 17, *- в день на 24 месяца и типа полная стоимость где-то уже отдельно: 73000, но ИИ думаю со временем и тут научится определять все эти подмены. Единственное, я не понимаю, какая выгода от этого владельцу браузера? Хотя ладно, это уже отдельная тема.

Сошники тут особенно сдешние форумные которые дальше форума и своих крошек не ходят. Т

Тем временем происходит интересная тенденция скажет так мягко говоря монополизации пока никто не понял.

Самое инетерсное то что у них технологии, а у сеошников браузер, тузлы и их дряхлые лаптопы где они с умным лицом анализирую стату подьёмы и падения.

Жаль конечно, главное что меня будут вспоминать не один раз потом, а вот он говорил,  а мы не верили.

venomius
На сайте с 20.02.2012
130
Что за бессвязанный  поток сознания. Как-будто  я на фестиваль идиотов попал 
yodda
На сайте с 22.03.2017
220
nomarketing #:

Сошники тут особенно сдешние форумные которые дальше форума и своих крошек не ходят. Т

Тем временем происходит интересная тенденция скажет так мягко говоря монополизации пока никто не понял.

Самое инетерсное то что у них технологии, а у сеошников браузер, тузлы и их дряхлые лаптопы где они с умным лицом анализирую стату подьёмы и падения.

Жаль конечно, главное что меня будут вспоминать не один раз потом, а вот он говорил,  а мы не верили.

Похоже, кто-то перепутал форум с палаткой гадалки "Технологии", "монополия"... Тебе шарик хрустальный не протереть, оракул?
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
venomius #:
Что за бессвязанный  поток сознания. Как-будто  я на фестиваль идиотов попал 

Современное SEO и монетизация как они есть 👍 Банда полуграмотных псевдоспециалистов (включая меня) делают вид, что от них всё ещё что-то зависит. 😁