- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те, кто по вашему "трещат", успешно зарабатывают дальше с момента создания этой темы (2019 год) и в ус не дуют. Так что не нужно винить РСЯ в кривизне своих рук и пустоте мозга)
Ну, справедливости ради, такой выхлоп у единиц. У Вас вот 50 копеек с уника, у меня около 20, у некоторых и по 3-5 бывает (а то и меньше). И у них, само собой, классовая ненависть ко всем, у кого вместо 3-5 хотя бы 10, я вообще враг народа со своими 20, а Вы со своими 50 - вообще враг рода человеческого! 😈 Хотя не так давно рубль с уника считался чем-то нищебродским. Так и живём...
Те, кто по вашему "трещат", успешно зарабатывают дальше с момента создания этой темы (2019 год) и в ус не дуют. Так что не нужно винить РСЯ в кривизне своих рук и пустоте мозга)
Ну так создай тему " Вырос доход". Я бы с таким доходом в 400 руб на 1000 показов, вообще об этом форуме забыл бы. Но ты видно любишь парадоксы постмодерна и симулякры.
Пока ты там ссылочки свои закупаешь и статейки пишешь и лупишься на стату сидя на стуле под который подкладывают дровишки ) я ещё раз говорю сеошники этого форума одумайтесь.
Пока ты там ссылочки свои закупаешь
У тебя старые представления о современном СЕО. Неудивительно, что дохода и трафика нету.
У тебя старые представления о современном СЕО. Неудивительно, что дохода и трафика нету.
Мне очень нравится самоуверенность сдешних сеошников они мнят себя аналитиками промоутерами спецами бэкграунда и статы, прям всё у них есть и траф и жираф.
На самом деле по сравнению с 421 доменами, там трафа чтобы вы понимали на 2 года вперёд даже если вы ко всем вашим проектам прикрутите Серч как небольшой бонус.
На самом деле по сравнению с 421 доменами, там трафа чтобы вы понимали на 2 года вперёд даже если вы ко всем вашим проектам прикрутите Серч как небольшой бонус.
А что за 421 домен? Не очень понятно. Кстати, тут кричат мол информационники все, так например онлайн магазины тоже не сегодня, так завтра все. Будет наименование/название товара и его цена, прямо в браузере, минуя поиск и прочее, типа: хочешь попасть в «умную подборку» в специально отведенном окне браузера, снижай цену и будет тебе счастье. Конечно этим будут манипулировать, например указывать цену типа: Цена 100 рублей* за iPhone 17, *- в день на 24 месяца и типа полная стоимость где-то уже отдельно: 73000, но ИИ думаю со временем и тут научится определять все эти подмены. Единственное, я не понимаю, какая выгода от этого владельцу браузера? Хотя ладно, это уже отдельная тема.
А что за 421 домен? Не очень понятно. Кстати, тут кричат мол информационники все, так например онлайн магазины тоже не сегодня, так завтра все. Будет наименование/название товара и его цена, прямо в браузере, минуя поиск и прочее, типа: хочешь попасть в «умную подборку» в специально отведенном окне браузера, снижай цену и будет тебе счастье. Конечно этим будут манипулировать, например указывать цену типа: Цена 100 рублей* за iPhone 17, *- в день на 24 месяца и типа полная стоимость где-то уже отдельно: 73000, но ИИ думаю со временем и тут научится определять все эти подмены. Единственное, я не понимаю, какая выгода от этого владельцу браузера? Хотя ладно, это уже отдельная тема.
Сошники тут особенно сдешние форумные которые дальше форума и своих крошек не ходят. Т
Тем временем происходит интересная тенденция скажет так мягко говоря монополизации пока никто не понял.
Самое инетерсное то что у них технологии, а у сеошников браузер, тузлы и их дряхлые лаптопы где они с умным лицом анализирую стату подьёмы и падения.
Жаль конечно, главное что меня будут вспоминать не один раз потом, а вот он говорил, а мы не верили.
Сошники тут особенно сдешние форумные которые дальше форума и своих крошек не ходят. Т
Тем временем происходит интересная тенденция скажет так мягко говоря монополизации пока никто не понял.
Самое инетерсное то что у них технологии, а у сеошников браузер, тузлы и их дряхлые лаптопы где они с умным лицом анализирую стату подьёмы и падения.
Жаль конечно, главное что меня будут вспоминать не один раз потом, а вот он говорил, а мы не верили.
Что за бессвязанный поток сознания. Как-будто я на фестиваль идиотов попал
Современное SEO и монетизация как они есть 👍 Банда полуграмотных псевдоспециалистов (включая меня) делают вид, что от них всё ещё что-то зависит. 😁