Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Brat_Sergij #:

Не ищу, на сайты знакомств не захожу. Так что контекст тут не при чем.

Я когда кэш и куки в браузере чишу и захожу потом на свой сайт, куча обьяв с женщинами "рядом со мной". То есть этот мусор всегда в топе показов по умолчанию.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Dambo #:

Я когда кэш и куки в браузере чишу и захожу потом на свой сайт, куча обьяв с женщинами "рядом со мной". То есть этот мусор всегда в топе показов по умолчанию.

Именно. Вот рекламы при открытии любой игры в Яндекс Играх в режиме инкогнито браузера:

Так что, как бы многим не хотелось в данном случае приколоться, контекст тут не играет никакой роли.

Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Brat_Sergij #:

Именно. Вот рекламы при открытии любой игры в Яндекс Играх в режиме инкогнито браузера:

Так что, как бы многим не хотелось в данном случае приколоться, контекст тут не играет никакой роли.

Причем все эти рекламирующиеся сайты знакомств – это скам сайты, где после реги вам начнут написывать красивые молодые дамы, проявляя лично к вам невероятный интерес. Только будет один нюанс, чтобы отправлять им сообщения надо будет оплатить подписку. Иногда вплоть до смешного, подписка на 10 диалогов например, а потом плати еще больше. Ну и сами дамы тоже не будут терять зря время, с вас будут постоянно вытягивать деньги разными способами: мол закинь сотку на телефон, преведи пару тысячь на карту, сделай то, отправь туда, пятое десятое.

Естественно, ни с одной из них вы не увидитесь, потому что это даже и не дамы, а обычные скамеры на фейках, причем фейком является целый сайт и вообще всё, что внутри него. И вот на такие проекты через РСЯ гонится трафик в фантастических объемах. Очевидно, что делают это либо сами модераторы яндекса, либо люди очень к ним приближенные, имеющие инсайды.

Я еще лет 8 назад игрался с РСЯ и пробовал там запустить рекламу разных офферов из адмидат и других CPA сетей: мобильных игр, браузерных игр, средств для похудения (зеленый чай), браузера для мобилок, наборов питания grow food на каждый день и других белых офферов. Так все эти объявления нещадно и безжалостно отклонялись. Всегда, еще даже в те далекие времена. И в то же самое время я десяток лет наблюдаю, как в РСЯ крутится самый разнообразный скам и замануха. Круто кто то живет, работая в компании, зная её алгоритмы, и имея возможность апрувить себе любую рекламу, и перезапускать её тысячу раз...

На правах экспертного сообщества SearchEngines ©
EE
На сайте с 02.01.2021
174
Brat_Sergij #:

Да, плохо что нельзя отслеживать, что у тебя там больше всего откручивается. Я в адсенсе как-то смотрю, а у меня больше всего откручивается кое-какая соцсеть, я это объявление в блок и сразу доход подрос.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
EdwardEdit #:

Да, плохо что нельзя отслеживать, что у тебя там больше всего откручивается. Я в адсенсе как-то смотрю, а у меня больше всего откручивается кое-какая соцсеть, я это объявление в блок и сразу доход подрос.

В РСЯ можно банить тематики, только тематики Знакомства или Для взрослых там нет(

Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
У меня уже полчаса дашборд не грузит. Пишет 
Не удалось отобразить данные
Обновите виджет или повторите попытку позднее
Idonat
На сайте с 24.06.2012
159
Dambo #:
У меня уже полчаса дашборд не грузит. Пишет 
Не удалось отобразить данные
Обновите виджет или повторите попытку позднее

Да не работает, когда их алгоритм начинает насчитывать вебмастерам прибыль не так, как нужно – оперативно личный кабинет отключают, под видом технических проблем. Чтобы поверить, что это технические проблемы, нужно вообще ничего не понимать в вебмастеринге и сайтах. Это представьте себе, сервис топовой компании размещен на каком то серваке, или сети серверов, которая уже год падает каждый день, и они её настроить не могут. Смешно. Так явно палится вся эта контора. Видимо ничего лучше этого костыля не придумали. Работает в полуручном режиме, полностью ИИ алгоритму расчета прибыли не доверяют. Потом к концу суток баланс появляется с уровнем дохода, который "более правильный" - и все типа так и должно быть 👌 

Я поставил баннеры от ноунейм конторы, относительно недавно открывшийся в Москве, и знаете что? Поставил на пару сайтов. Она уже опережает РСЯ по прибыли 😄 Хотя у них нет федеральных рекламодателей с миллиардными бюджетами, а они используют только хеадбилдер + немного своих реклов. С августа буду переводить большую часть трафика на них, а в перспективе и весь.

N8
На сайте с 17.11.2022
19
Зато новый тип блока запустили, только толку от него ноль
A
На сайте с 19.06.2018
70
В последнее время cpmv упал в полтора раза, чего даже в январе у меня не бывало
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
43
За сегодня самый низкий уровень cpmv за весь год. Яндекс, остановись уже, хватит.