- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не ищу, на сайты знакомств не захожу. Так что контекст тут не при чем.
Я когда кэш и куки в браузере чишу и захожу потом на свой сайт, куча обьяв с женщинами "рядом со мной". То есть этот мусор всегда в топе показов по умолчанию.
Я когда кэш и куки в браузере чишу и захожу потом на свой сайт, куча обьяв с женщинами "рядом со мной". То есть этот мусор всегда в топе показов по умолчанию.
Именно. Вот рекламы при открытии любой игры в Яндекс Играх в режиме инкогнито браузера:
Так что, как бы многим не хотелось в данном случае приколоться, контекст тут не играет никакой роли.
Именно. Вот рекламы при открытии любой игры в Яндекс Играх в режиме инкогнито браузера:
Так что, как бы многим не хотелось в данном случае приколоться, контекст тут не играет никакой роли.
Причем все эти рекламирующиеся сайты знакомств – это скам сайты, где после реги вам начнут написывать красивые молодые дамы, проявляя лично к вам невероятный интерес. Только будет один нюанс, чтобы отправлять им сообщения надо будет оплатить подписку. Иногда вплоть до смешного, подписка на 10 диалогов например, а потом плати еще больше. Ну и сами дамы тоже не будут терять зря время, с вас будут постоянно вытягивать деньги разными способами: мол закинь сотку на телефон, преведи пару тысячь на карту, сделай то, отправь туда, пятое десятое.
Естественно, ни с одной из них вы не увидитесь, потому что это даже и не дамы, а обычные скамеры на фейках, причем фейком является целый сайт и вообще всё, что внутри него. И вот на такие проекты через РСЯ гонится трафик в фантастических объемах. Очевидно, что делают это либо сами модераторы яндекса, либо люди очень к ним приближенные, имеющие инсайды.
Я еще лет 8 назад игрался с РСЯ и пробовал там запустить рекламу разных офферов из адмидат и других CPA сетей: мобильных игр, браузерных игр, средств для похудения (зеленый чай), браузера для мобилок, наборов питания grow food на каждый день и других белых офферов. Так все эти объявления нещадно и безжалостно отклонялись. Всегда, еще даже в те далекие времена. И в то же самое время я десяток лет наблюдаю, как в РСЯ крутится самый разнообразный скам и замануха. Круто кто то живет, работая в компании, зная её алгоритмы, и имея возможность апрувить себе любую рекламу, и перезапускать её тысячу раз...
Да, плохо что нельзя отслеживать, что у тебя там больше всего откручивается. Я в адсенсе как-то смотрю, а у меня больше всего откручивается кое-какая соцсеть, я это объявление в блок и сразу доход подрос.
Да, плохо что нельзя отслеживать, что у тебя там больше всего откручивается. Я в адсенсе как-то смотрю, а у меня больше всего откручивается кое-какая соцсеть, я это объявление в блок и сразу доход подрос.
В РСЯ можно банить тематики, только тематики Знакомства или Для взрослых там нет(
У меня уже полчаса дашборд не грузит. Пишет
Да не работает, когда их алгоритм начинает насчитывать вебмастерам прибыль не так, как нужно – оперативно личный кабинет отключают, под видом технических проблем. Чтобы поверить, что это технические проблемы, нужно вообще ничего не понимать в вебмастеринге и сайтах. Это представьте себе, сервис топовой компании размещен на каком то серваке, или сети серверов, которая уже год падает каждый день, и они её настроить не могут. Смешно. Так явно палится вся эта контора. Видимо ничего лучше этого костыля не придумали. Работает в полуручном режиме, полностью ИИ алгоритму расчета прибыли не доверяют. Потом к концу суток баланс появляется с уровнем дохода, который "более правильный" - и все типа так и должно быть 👌
Я поставил баннеры от ноунейм конторы, относительно недавно открывшийся в Москве, и знаете что? Поставил на пару сайтов. Она уже опережает РСЯ по прибыли 😄 Хотя у них нет федеральных рекламодателей с миллиардными бюджетами, а они используют только хеадбилдер + немного своих реклов. С августа буду переводить большую часть трафика на них, а в перспективе и весь.