Упал доход

U
На сайте с 17.04.2016
71
Ukzone #:

Не забывайте про Яндекс GPT, который всунут в поиск со своими ответами спарсенными с наших сайтов! Вы презентацию яндекса видели по этому поводу ? В Яндексе очень впечатлены своими результатами в этом направлении и тем что поиск изменится, естественно не в  + для вебов

N
На сайте с 14.08.2009
166
comixhere #:
Я конечно с многих в шоке.... Вас явно "кидают" на деньги в РСЯ, но все равно вы продолжаете там "работать"

Для большинства нет альтернативы. Хоть в 10 раз ещё снизит доход, всё равно будет выгодней других систем (майл, тизерки, партнёрки и вот это всё прочее).

А поныть, ну почему бы и нет.

N
На сайте с 14.08.2009
166
comixhere #:

есть альтернативы - просто не ищите! и доход по выше и понадежнее теперешнего Яндекс-кидалово

Я то не верю в сказки, но подозреваю, что намечается какое-то втюхивание участникам форума. Не хорошо если так.

Ш
На сайте с 21.01.2020
49
Сейчас общался со знакомым, главой небольшой региональной клининговой компании, говорит на рекламу в директе тратит по 100-600 руб за клик. Это на поиске. Понятно, что на сайтах вроде наших цена клика для него будет меньше, Яндекс половину заберет, но по итогу не 5-6 руб же, как в среднем выходит (у меня).  Вообще кто-нибудь в курсе, как РСЯ платят? За клики? За показы? За конверсию?
👁 👁
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367
Шедбот #:
Вообще кто-нибудь в курсе, как РСЯ платят? За клики? За показы? За конверсию?

Как захочет.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Шедбот #:
Вообще кто-нибудь в курсе, как РСЯ платят?

Это секретная информация. Пока удалось выяснить, что существует корреляция с фазами Луны и ретроградностью Меркурия в Стрельце, а также температурой воздуха в Зимбабве и количеством выпитого на день расчёта дворником дядей Васей из Сыктывкара. Сам Яндекс называет это сложным алгоритмом с множеством параметров, чтобы все "понимающе" кивали и восхищались продвинутости! Этот алгоритм настолько умный, что способен обмануть любого вебмастера, опровергая любые возможные прогнозы по доходу, не обращая внимание ни на рост трафика, ни на сезонность, ни на прочую чушь, эти объяснения он оставил исключительно для объяснений космических расходов реклов. 😀

Евгений Макеев
На сайте с 16.08.2023
39
Какие то неадекватные цифры в метрике. Как будто зависла статистика примерно на 5 часов по мск. При этом доход по РСЯ, как при текущем времени. Весьма подозрительно это. Может глюк какой-то... Кто знает?
Ш
На сайте с 21.01.2020
49
comixhere #:

втюхивать - это к яндексу! это он цыган на рынке рекламы и не только ! Я ничего не предлагал - просто говорю что есть альтернативы яндексу! ну или крошки получать со стола и плакать на потеху громов]

Вот тоже думаю чем его заменить. В соседних ветках на этом форуме есть партнерки, пока подбираю офферов. Что-то похожее на яндекс и адсенс есть? Чтоб сдать место на сайте и не заморачиваться с подбором баннеров, нормальных баннеров.

АП
На сайте с 12.09.2023
26
Евгений Макеев #:
Какие то неадекватные цифры в метрике. Как будто зависла статистика примерно на 5 часов по мск. При этом доход по РСЯ, как при текущем времени. Весьма подозрительно это. Может глюк какой-то... Кто знает?

В этом месяце безглючных дней по пальцам одной руки пересчитать)) глюки всех сервисов уже стали новой нормальностью Яндекса...

superbug
На сайте с 09.10.2023
61
Shelton724 #:

Это секретная информация. Пока удалось выяснить, что существует корреляция с фазами Луны и ретроградностью Меркурия в Стрельце, а также температурой воздуха в Зимбабве и количеством выпитого на день расчёта дворником дядей Васей из Сыктывкара. Сам Яндекс называет это сложным алгоритмом с множеством параметров, чтобы все "понимающе" кивали и восхищались продвинутости! Этот алгоритм настолько умный, что способен обмануть любого вебмастера, опровергая любые возможные прогнозы по доходу, не обращая внимание ни на рост трафика, ни на сезонность, ни на прочую чушь, эти объяснения он оставил исключительно для объяснений космических расходов реклов. 😀

и это меня банят за флуд😂