Упал доход

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
384
Вчерашний день - антирекорд по заработку. Просадка абсолютно по всем блокам, что обычный, что флорад, что фулскрин. Спасибо, Яндекс! 😡
B2
На сайте с 02.11.2015
149
Brat_Sergij #:
Вчерашний день - антирекорд по заработку. Просадка абсолютно по всем блокам, что обычный, что флорад, что фулскрин. Спасибо, Яндекс! 😡

Статистика часа 3 висела. Они даже не начислили после этого

Dambo
На сайте с 19.07.2018
394
Стата вчера несколько часов висела вечером. Нисколько не добавили. Траф пробил дно в ад и сегодня летит ещё ниже. Яндекс решил просто убить   нас.
W
На сайте с 04.03.2020
39
Dambo #:
Стата вчера несколько часов висела вечером. Нисколько не добавили. Траф пробил дно в ад и сегодня летит ещё ниже. Яндекс решил просто убить   нас.

Я уже снял рекламу "яшки", надоело на все это смотреть на эти копейки, которые все вниз падают... Про статистику я уже молчу, чинят, чинят годами и нас дурят....

R
На сайте с 25.08.2005
181

Такое ощущение, что сотрудники Яндекса выполняют дембельский аккорд по уничтожению поисковика, перед тем, как всем кагалом свалить "в Израиль". Своеобразный ответ на принуждение к продаже ПС с дисконтом в 50% В итоге Потанин с Алекперовым (или кто там выступает покупателями) получат осетрину второй свежести за почти семь ярдов зелени. Вот и выжимают из Яндекса последние капли, как водку из кота в известном анекдоте, чтобы сдать подороже.

А страдают те, кому и положено страдать - коты, то есть мы с вами.

F
На сайте с 08.11.2022
13
Ребят, статистика не только вчера висела, а еще позавчера. Теперь это ее обычное состояние. Я работаю с сайтами и моя работа как раз мониторить работоспособность ресурсов, поэтому есть возможность следить круглыми сутками. Частичное «зависание» происходит с конца прошлой недели. Так и живем. 
F
На сайте с 08.11.2022
13
Workdoma #:

Я уже снял рекламу "яшки", надоело на все это смотреть на эти копейки, которые все вниз падают... Про статистику я уже молчу, чинят, чинят годами и нас дурят....

По некоторым ресурсам сделал тоже самое, тк толку от этих блоков никакого. Что они есть, что их нет - заработок на нуле. Плюс, на оставшихся явная проблема с загрузкой блоков (по крайней мере была вчера в течение дня) - прогружаются дольше обычного. Счетчик опять часть из показов не засчитывает.

B2
На сайте с 02.11.2015
149
Адсенс вернись!
PEPAN
На сайте с 24.02.2014
116
Рекламодатели РСЯ, как у Вас первая декада? Цена кликов стабильна? Переходы монетизируются?
F
На сайте с 08.11.2022
13
PEPAN #:
Рекламодатели РСЯ, как у Вас первая декада? Цена кликов стабильна? Переходы монетизируются?

Стоимость растет и это очевидно. Еще участились звонки и другие активности со стороны Директа. Активно пытаются пересадить на другие механики, предлагают повысить какую-то эффективность и тд., но кроме как увеличение расходов в сторону Яндекса, никакой другой эффективности нет. Увеличилось количество ботов, причем я уже думаю, что это дело рук самого Яши. Сужу по прошлому и позапрошлому году - от силы раза два пытались связаться в год, сейчас же - каждую неделю: то опросы, то звонки, то разнообразные предложения. Там явно пытаются всеми способами вытянуть дополнительные бабки с рекламодателей. И это не только относится к РСЯ, это актуально и для кампаний на Поиске.