Упал доход

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Я так понял проблема в низком CPM в том, что российская реклама на сайтах которые зарегистрированы в РСЯ как не резиденты исчезла (даже если вы перешли в tds.media).
Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
K
На сайте с 16.02.2014
131
seryogaviper #:
Лично у меня чаще всего в начале суток CPMV самый большой за весь день. К примеру, в 1-2 ночи он бывал и иногда и сейчас бывает не только в 2-3, но и даже в 10 раз выше, чем по завершении тех же суток. В большинстве случаев в 1-2 часа CPMV 120-250, хотя периодически бывает и 500-1000+. Несмотря на это зачастую к 23-24 он снижается до привычных в этом году 50-100 рублей. После обеда крайне изредка изменяется в большую сторону.

у меня так же, на момент 9 часов утра высший пик и начинается далее падение СРМ, при том что посещаемость естественно увеличивается и просмотры, в общем получается если мало посещение СРМ растет, как только начинает посещаемость расти с утра и до ночи то СРМ падает, какое то удержание равновесия получается в итоге, чтобы не заработать больше положенного.

F7
На сайте с 02.03.2022
19
TpaBkuH #:
Я так понял проблема в низком CPM в том, что российская реклама на сайтах которые зарегистрированы в РСЯ как не резиденты исчезла (даже если вы перешли в tds.media).

Тоже об этом подумал, но она не исчезла и все также крутится. Если бы был такой вариант, то наверное полностью бы была отключена. А так получается типа 3 копейки можно платить, а 300 нельзя. Это как то не то)

+ там человек выше отписывался, что у него такая фигня только на одном сайте, на других все норм.

F7
На сайте с 02.03.2022
19
Ребят, у кого просел CPM, вы все не резиденты РФ?
A3
На сайте с 26.01.2023
7
Fox77 #:
Ребят, у кого просел CPM, вы все не резиденты РФ?

да

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167
Fox77 #:

Тоже об этом подумал, но она не исчезла и все также крутится. Если бы был такой вариант, то наверное полностью бы была отключена. А так получается типа 3 копейки можно платить, а 300 нельзя. Это как то не то)

+ там человек выше отписывался, что у него такая фигня только на одном сайте, на других все норм.

Исчезла именно реклама от российских рекламодателей. Крутиться типо - визы, квартиры на Кипр, перевозки по Европе и т.д. Это легко проверяется. Включите VPN на Россию и походите по сайтам из Яндекса. Увидите огромную разницу в подборе рекламы на разных сайтах. У одних будет норм реклама (это резеденты РФ), другая часть (не резеденты РФ), как я и писал выше -  визы, квартиры.

Всё тоже самое было несколько месяцев назад. Только тогда РСЯ предлагал перейти на tds.media и решить проблему. Видимо теперь дошло и до TDS (или у них какой-то сбой).

F7
На сайте с 02.03.2022
19
TpaBkuH #:

Исчезла именно реклама от российских рекламодателей. Крутиться типо - визы, квартиры на Кипр, перевозки по Европе и т.д. Это легко проверяется. Включите VPN на Россию и походите по сайтам из Яндекса. Увидите огромную разницу в подборе рекламы на разных сайтах. У одних будет норм реклама (это резеденты РФ), другая часть (не резеденты РФ), как я и писал выше -  визы, квартиры.

Всё тоже самое было несколько месяцев назад. Только тогда РСЯ предлагал перейти на tds.media и решить проблему. Видимо теперь дошло и до TDS (или у них какой-то сбой).

Спасибо за пояснения.

Да действительно в рекламе крутятся только сайты .com .ae и т.д. И браузер свой Яндекс везде сует.

Пипец, теперь к партнеркам переходить, там вроде норм откручивается реклама.

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Забавно, что представитель яндекса узнаёт об этом только на форуме)
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
F7
На сайте с 02.03.2022
19
Benedict21 #:
Забавно, что представитель яндекса узнаёт об этом только на форуме)

Врядли, просто сказать нечего.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
216
в TDS никто не писал? в телеграм?
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw