Упал доход

B2
На сайте с 02.11.2015
146
Сегодня еще хуже.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Lorpnik #:
По поводу того чт о в первой половине дня высокий  CPMV мне кажется тут секретов нету, многие фирмы включают свою рекламу исключительно в рабочее время поэтому и  CPMV в это время выше. Я у себя смотрел примерно до 16-17 часов держится высокий  CPMV потом падает .

Разве что рабочее время по часам Владивостока. Иначе как объяснить что высокий CPMV идет с 2 часов ночи по Москве.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

Иначе как объяснить что высокий CPMV идет с 2 часов ночи по Москве.

Обьяснить просто: ночью накрутчики скручивают чужие сайты (наши с вами), а днем накручивают свои.

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
Artem189 #:

Обьяснить просто: ночью накрутчики скручивают чужие сайты (наши с вами), а днем накручивают свои.

И как они выглядят в статистике эти накрутчики?

К примеру, сегодня ночью у меня было так:

15% переходов на главную страницу. Днем примерно такой же процент. 

14% переход на статью по ключевому запросу. Днем такой же процент. 

12% переход на две статьи потому что на Пикабу дали на них ссылку.

7% переход на статью, которая давно уже в топе Яндекса.

и тд.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Dambo #:

Да никак. Вас просто постоянно склоняют к покупке антибота, разве это не ясно еще? )

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Brat_Sergij #:

Да никак. Вас просто постоянно склоняют к покупке антибота, разве это не ясно еще? )

Я никого ни к чему не склоняю, есть и другие варианты блокировки ботов, в том числе бесплатные, CF например. Просто глупо отрицать, что сейчас накрутка ПФ есть, боты есть, нагул профилей есть, склик рекламыиесть и т.д. А вы удивляйтесь дальше, почему у вас CPMV низкий, да днем падает, и ищите виноватых кругом! 😂 А очевидного вы видеть просто не хотите.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Dambo #:

К примеру, сегодня ночью у меня было так:

15% переходов на главную страницу. Днем примерно такой же процент. 

14% переход на статью по ключевому запросу. Днем такой же процент. 

12% переход на две статьи потому что на Пикабу дали на них ссылку.

7% переход на статью, которая давно уже в топе Яндекса.

и тд.

Никак они не выглядят, потому что метрика их за людей считает.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Artem189 #:

Никак они не выглядят, потому что метрика их за людей считает.

Дык если им перекрыть кислород, доход еще больше просядет, не?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
vitor #:

Дык если им перекрыть кислород, доход еще больше просядет, не?

Я думаю это от сайта зависит. От тематики, от % ботов на нем и т.д. Я блокирую ботов жестко через скрипт, у меня CPMV вырос в 2 раза, а соответственно и доход на 8 сайтах из 10. На 2-х упал, так что тестить надо.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Artem189 #:

Я никого ни к чему не склоняю, есть и другие варианты блокировки ботов, в том числе бесплатные, CF например. Просто глупо отрицать, что сейчас накрутка ПФ есть, боты есть, нагул профилей есть, склик рекламыиесть и т.д. А вы удивляйтесь дальше, почему у вас CPMV низкий, да днем падает, и ищите виноватых кругом! 😂 А очевидного вы видеть просто не хотите.

Так если будет склик, то будет и увеличение CTR, не? А если увеличения CTR нет, то как вы привяжете сюда своих ботов?