- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А может вам еще доступ к статистике дать или рассказать, какие тематики и какой трафик хорошо монетизируется? Или сразу кнопку бабло предоставить? ))
Не, лучше просветите, как кроме "Развивайте сайт" добиться стабильного дохода в РСЯ. У меня он месяцами около дела рост/спуск/рост, но вот просел при отточенных настройках после 1 мая. И не по одному блоку, сразу массово. При тех же показателях посетителей на группе сайтов. Сейчас подкорректировал настройки РСЯ по разным критериям на некоторых сайтах. И на паре заменил РСЯ вообще. День прошел пока везде с РСЯ пока роста не вижу, а раньше при таких корректировках какой ни будь проект взлети на пару -тройку дней, вот это настораживает .
А вот мой CPMV:
Посмтрите внимательно: развеможет быть средний cpmv быть таким: 141.99?
167, 54 вот каким должен быть средний cpmv
Так его ж сложнее фотошопить )
Вот и я о том же.
А может вам еще доступ к статистике дать или рассказать
А в чем проблема? Я что-то сверхестественное попросил? Вы и так показываете часть статистики за отдельный день. Не один раз. Всё то же самое, только на графике бы было понятнее, что вы не сочиняете и не вписываете в html код всё, что захотите.
Сегодня CPM немного упал.
Очень упал, не дают зарабатывать совсем.
Нарисовать всё, что угодно можно. Даже график можно, только сложнее будет, поэтому вы его не покажете.
Да. Сейчас еще 2 рубля добавилось. Полчаса спустя. Так сейчас каждый день почти. Вечером стата умирает на 2-3 часа, а потом едва живая.
Из-за этого к 12.00 часам по Москве заработок 250 рублей. А к 22.00 заработок 300 рублей. Потом ночью еще рублей 50-70 накинут и все.
тоже это заметил. Что с 0 часов до 12 дня доход часто больше, чем с 12 дня до полуночи. Что вообще нелогично, так как основной поток посетителей как раз во второй половине суток, но никак не ночью.
как в нативном дизайне цвет фона сменить? или он не меняется? я месяц назад пробовал и сейчас... оно не сохраняется....
Она на все блоки работает, а вот показывать меньше медийки уже не выйдет.
А у меня к примеру часто во всех блоках одни и те же медийные баннеры банков крутятся. Подозреваю, что очень дешевые.
Так если поставить минимальный CPM то дешевая уже не будет
А вот мой CPMV:
Посмтрите внимательно: развеможет быть средний cpmv быть таким: 141.99?
167, 54 вот каким должен быть средний cpmv
Так средний CPMV от показов зависит. Если у вас 1 показ блока с CPMV 1000 руб. и 1000 показов с CPMV 1 руб. то по-вашему средний CPMV должен быть 500,5 руб? 😂