- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Самое обидное, что фулскрин с 17 числа практически как приносил от 100 до 300 рублей - так и приносит, а вот прилипашка приносил 600-800, а стала приносить 10-50. Капец какой-то...
А по поводу VPN кто-то не выключает - ну так с VPN там adsense показывается, как иностранцу, тогда по адсенсу должен был вырасти если не доход, то как минимум показы, а этого нет и в помине.
VPN дает пользу только на YouTube и только для автора канала, на сайтах он ничего хорошего не дает, Adsense показывает рекламу, которая посетителю не то, что не интересна, а вообще непонятна. И возможно, из-за VPN страдает и РСЯ, тупо идет подбор рекламы от «балды», а такая реклама никому из 4-х сторон не выгодна.
Самое обидное, что фулскрин с 17 числа практически как приносил от 100 до 300 рублей - так и приносит, а вот прилипашка приносил 600-800, а стала приносить 10-50. Капец какой-то...
Хотел выразить удивление по поводу полноэкранного блока.... а потом подумал... все что связано с яндексои не должно вызывать ни укого удивлений!... Нижняя прилипашка у меня тоже клюнула вниз...150-200 р ..не больше...думаю, что все у нас наладится....и не только с сайтами....хотелось бы верить)
VPN дает пользу только на YouTube и только для автора канала, на сайтах он ничего хорошего не дает, Adsense показывает рекламу, которая посетителю не то, что не интересна, а вообще непонятна. И возможно, из-за VPN страдает и РСЯ, тупо идет подбор рекламы от «балды», а такая реклама никому из 4-х сторон не выгодна.
А разве Яндекс не на устройства и логины завязан? Разве не в кеши и куки он кидает идентификаторы? Какая ему разница, откуда территориально пользователь зашёл? По-моему Яндекс может четко определять "своих" меченых пользователей
А разве Яндекс не на устройства и логины завязан? Разве не в кеши и куки он кидает идентификаторы? Какая ему разница, откуда территориально пользователь зашёл? По-моему Яндекс может четко определять "своих" меченых пользователей
Думаю айпи играет большую роль.
Думаю айпи решает большую роль.
Тогда все сайты на cloudflare тоже должны, по-идее, улететь из топа в топку. Что им в выдаче делать из Америки...
А если я в соседний город уеду, меня Яндекс забудет?
Тогда все сайты на cloudflare тоже должны, по-идее, улететь из топа в топку. Что им в выдаче делать из Америки...
Я на смартфоне меняю регион и язык и у меня без всяких VPN меняется пусть и не значительно, поисковая выдача, особенно в Google.
Какое отношение имеет IP хостинга сайта к IP пользователя, которому подбирается реклама?
Какое отношение имеет IP хостинга сайта к IP пользователя, которому подбирается реклама?
Это я все к тому, что айпи помогает Яндексу подобрать ближайшие предложения под запросы типа "где купить", но не отменяет сопутствующую рекламу и не региональные сервисы. Другое дело, что рекламодатели ставят гео на рф и с впном не показываются, но на видимость самого блока это влиять не должно, он просто не подбирается
Я на смартфоне меняю регион и язык и у меня без всяких VPN меняется пусть и не значительно, поисковая выдача, особенно в Google.
Речь именно про включение впн без смены языка... У меня вот в выдаче меняется только предложения от местных контор, но инфосайты и реклама вся на месте