Упал доход

S
На сайте с 22.02.2018
120
yodda #:
Чему радуйтесь, сегодня опять статистика встанет 😁

уже есть ощущение что стата встала))

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Гук
На сайте с 03.11.2017
92
yodda #:
Чему радуйтесь, сегодня опять статистика встанет 😁

Сотрудники рся уже приготовились фиксировать спад всплеска недовольства)))

Бросили грызть косточку с чуть большим количеством мяса - уже хвостом виляют, боготворят наперсточный cmpv. 

Все что вижу я - доход в 2,5-3 раза ниже чем в адсенсе. Отечественная монетизация зиждется на мошенничестве. Если бы знал, что столько платят за сайты в 2014 году - сейчас даже и не начинал бы. 

Выжму последние соки из сайтов ветеранов, как и многие тут, и уйду в оффлайн. Дальше рунет будет читать лишь крупные сми, с поверхностными текстами, школьников из дзена и рерайты рерайтов от облапошенных пузанов.

Экспертная бесплатная информация медленно, но верно вымоется из рунета, в ближайшие несколько лет

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Гук #:
Экспертная бесплатная информация медленно, но верно вымоется из рунета, в ближайшие несколько лет

На мой взгляд, это уже происходит в течение последних нескольких лет. Найти что-то нужное, стоящее становится всё труднее...

бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Последние 3 часа статистика крайне не резвая
ММ
На сайте с 10.08.2009
134
Крайне скромные сутки в плане дохода.
Z1
На сайте с 15.05.2020
36
Мистер Мазохист #:
Крайне скромные сутки в плане дохода.

Я тоже крайне недоволен

EN
На сайте с 05.12.2004
259
Гук #:Выжму последние соки из сайтов ветеранов, как и многие тут, и уйду в оффлайн. Дальше рунет будет читать лишь крупные сми, с поверхностными текстами, школьников из дзена и рерайты рерайтов от облапошенных пузанов.

Через годы будет преимущественно AI контент и не только в рунете. Все к этому идет. При должной настройке уже сейчас лучше индусов и школьников контент делает. Если это направление активно развивать, то с AI смогут конкурировать только реальные профи.

N
На сайте с 11.05.2011
130
Белый Сибиряк #:
Я...в начале подумал, что 30 к суточных у вас) 

Это не на моем сайте, а пример. 

S
На сайте с 22.02.2018
120
ExclusivoN #:

Через годы будет преимущественно AI контент и не только в рунете. Все к этому идет. При должной настройке уже сейчас лучше индусов и школьников контент делает. Если это направление активно развивать, то с AI смогут конкурировать только реальные профи.

так а зачем с AI конкурировать, надо его возглавить

Andrey575757
На сайте с 25.07.2020
54
Сегодня походу  опустимся на дно Марианской впадины.