- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Короче я не знаю , но у меня такая штука, пару лет назад было на сайте посещалка 1500, получал я с этого 5000 рублей, думаю, так посещалка будет 3000 в день буду получать , 10000 рублей, сейчас посещалка 3000 получаю 6000. Конец...
Это у всех так. Он нелинейный график. А вот почему так - это уже другой вопрос))))
Это у всех так. Он нелинейный график. А вот почему так - это уже другой вопрос))))
Потому что когда у тебя становится 1500, твой сайт становится интересен конкурентам, которые крутят ПФ и сайт попадает в выборку по накрутке. Яндекс это видит и снижает и качество площадки и CPMV. Отсюда и доход не растет
Короче я не знаю , но у меня такая штука, пару лет назад было на сайте посещалка 1500, получал я с этого 5000 рублей, думаю, так посещалка будет 3000 в день буду получать , 10000 рублей, сейчас посещалка 3000 получаю 6000. Конец...
Не знаю. В декабре с посещалкой около 2200 вышло 18000 рублей. В гугл было бы в 1.5 раза больше, но и в этих условиях это нормальный результат.
. В декабре с посещалкой около 2200 вышло 18000 рублей.
Какие-то космические цифры
Посещалка 2200 в день, конечно, а не в месяц. Тематика мебель, дизайн, строительство. Блоков 4. Один в начале, второй середина, в конце рекомендуемый контент плюс floar add. На десктопную версию ещё блок в боковое меню, но это так как дополнение, выхлоп малый от него. Думаю, что это не предел, хотя с яндексом, действительно, нет линейной зависимости между посещаемость и доход.
Посещалка 2200 в день, конечно, а не в месяц. Тематика мебель, дизайн, строительство. Блоков 4. Один в начале, второй середина, в конце рекомендуемый контент плюс floar add. На десктопную версию ещё блок в боковое меню, но это так как дополнение, выхлоп малый от него. Думаю, что это не предел, хотя с яндексом, действительно, нет линейной зависимости между посещаемость и доход.
У меня посещала в день 5000-5500, доход с рся 700-800 руб получается. И это ещё не самый плохой
Почему космические?
У меня на одном из свежеслепленных сайтов за декабрь среднесуточная посещалка 968 визитов, за месяц с этого сайта вышло 7307₽, примерно такой же порядок цифр получается. Но у меня правда тематика дешак совсем, а по блокам развес почти такой же, флор, фулскрин, начало, середина, конец и сайдбар ещё на компуктерах.
нет линейной зависимости между посещаемость и доход
Есть, чем больше у вас трафика, тем меньше доход на 1000 визитов.
С уверенностью говорю, потому что сайт той же тематики что и в первом примере даже с более агрессивным развесом, но при среднесуточном трафике 32к визитов гораздо печальнее отработал в декабре (в плане дохода на 1000 визитов).