- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хоть я и не инвестор, но продавать корову, перешедшую на новое скудное пастбище, где её надои сократились в 4 раза, соответственно и цена, считаю нецелесообразным.
Пусть лучше она на самовыгуле пасется и пока приносит копеюшки, но хотя бы стабильные. А загнется - так и хрен с ней. Ни себе ни людям.
Вот скажите, как инвестор. Если вы биток купили за 40к$, а потом он резко упал до 10к. Вы его продаете или ждете?
Жду, но не может быть такого, что вообще никто не продает, а все ждут. Неужели у всех идентичная стратегия.
Или может быть кто-то преувеличивает, что ужасно все плохо? А на самом деле не так уж и плохо. Просто, судя по отзывам тут, может создаться впечатление, что индустрия скоро загнется и всех коров снесет ураган.
Так и есть, в моем случае сайты заброшены и так или иначе, если не будет глобальных изменений в плане монетизации, они загнутся.
А предложения по покупке через форму обратной связи на сайтах постоянно приходят - но суммы, которые предлагают просто смешны. Я их за 3 месяца заработаю ничего не делая и дальше пойду в плюс
В конце стандартная отписка этих чипушил. Проанализировал, над сайтом надо работать, готов предложить 14 месяцев окупаемости....
Он в таком случае должен был предоставить аргументы для торга.
А вы купите за ту цену за которую хочется продать? А то все хотят купить 10-15 месяцев окупаемости больше не дают.
Так и есть, в моем случае сайты заброшены и так или иначе, если не будет глобальных изменений в плане монетизации, они загнутся.
А предложения по покупке через форму обратной связи на сайтах постоянно приходят - но суммы, которые предлагают просто смешны. Я их за 3 месяца заработаю ничего не делая и дальше пойду в плюс
У меня тоже много малопосещаемых сайтов,которым лет по 10 и продавать их за копейки ну смешно и жалко, возни больше, просто повесте на них что-то достойное и пусть себе переждут глобальный кризис, пусть хоть хостинг отобьют но будут вашей собственностью, уверен в будущем появятся идеи как их улучшить и окупить новыми способами монетизации, которые как оказалась весьма подвержены изменениям.
Хватит трындеть про Телдери. Это тема про спад дохода на сайтах.
Сегодня, к слову, посещаемость у меня плюс тысяча хостов от вчерашнего, а заработок минус 10%.
Хватит трындеть про Телдери. Это тема про спад дохода на сайтах.
Сегодня, к слову, посещаемость у меня плюс тысяча хостов от вчерашнего, а заработок минус 10%.
Боты пошли опять?
Боты пошли опять?
Нет, просто ссылка на статью засветилась в топ-посте Пикабу)
Боты пошли опять?
Давайте снова продвигайте антибота)