Упал доход

EN
На сайте с 05.12.2004
248
Гук #:

Хоть я и не инвестор, но продавать корову, перешедшую на новое скудное пастбище, где её надои сократились в 4 раза, соответственно и цена, считаю нецелесообразным. 

Пусть лучше она на самовыгуле пасется и пока приносит копеюшки, но хотя бы стабильные. А загнется - так и хрен с ней. Ни себе ни людям.

Вот скажите, как инвестор. Если вы биток купили за 40к$, а потом он резко упал до 10к. Вы его продаете или ждете?

Жду, но не может быть такого, что вообще никто не продает, а все ждут. Неужели у всех идентичная стратегия.

Или может быть кто-то преувеличивает, что ужасно все плохо? А на самом деле не так уж и плохо. Просто, судя по отзывам тут, может создаться впечатление, что индустрия скоро загнется и всех коров снесет ураган.

Гук
На сайте с 03.11.2017
92
ExclusivoN #: ндустрия скоро загнется и всех коров снесет ураган.

Так и есть, в моем случае сайты заброшены и так или иначе, если не будет глобальных изменений в плане монетизации, они загнутся.

А предложения по покупке через форму обратной связи на сайтах постоянно приходят - но суммы, которые предлагают просто смешны. Я их за 3 месяца заработаю ничего не делая и дальше пойду в плюс

EN
На сайте с 05.12.2004
248
seo-kalipso #:

В конце стандартная отписка этих чипушил. Проанализировал, над сайтом надо работать, готов предложить 14 месяцев окупаемости....

Он в таком случае должен был предоставить аргументы для торга.

Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
djoni781 #:

А вы купите за ту цену за которую хочется продать? А то все хотят купить 10-15 месяцев окупаемости больше не дают.

Я бы сказал больше. А вы сделайте сайт, наполните его контентом лет 5-7 лет, а потом продайте за 10-15 месяцев окупаемости. Регулярно приходят на почту подобного рода предложения, но нет, пока дело нравится, это даже не работа, а образ жизни, для души так сказать!
EN
На сайте с 05.12.2004
248
В общем, насколько я понял, на Телдери покупатели жадные, поэтому люди туда лоты даже не выставляют. Это резонно.
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
33
Гук #:

Так и есть, в моем случае сайты заброшены и так или иначе, если не будет глобальных изменений в плане монетизации, они загнутся.

А предложения по покупке через форму обратной связи на сайтах постоянно приходят - но суммы, которые предлагают просто смешны. Я их за 3 месяца заработаю ничего не делая и дальше пойду в плюс

У меня тоже много малопосещаемых сайтов,которым лет по 10 и продавать их за копейки ну смешно и жалко, возни больше, просто повесте на них что-то достойное и пусть себе переждут глобальный кризис, пусть хоть хостинг отобьют но будут вашей собственностью, уверен в будущем появятся идеи как их улучшить и окупить новыми способами монетизации, которые как оказалась весьма подвержены изменениям.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371

Хватит трындеть про  Телдери.  Это тема про спад дохода на сайтах. 

Сегодня, к слову, посещаемость у меня плюс тысяча хостов от вчерашнего, а заработок минус 10%. 

Gonchar-web
На сайте с 23.02.2022
70
Dambo #:

Хватит трындеть про  Телдери.  Это тема про спад дохода на сайтах. 

Сегодня, к слову, посещаемость у меня плюс тысяча хостов от вчерашнего, а заработок минус 10%. 

Боты пошли опять?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
371
Gonchar-web #:

Боты пошли опять?

Нет, просто ссылка на статью засветилась в топ-посте Пикабу)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
365
Gonchar-web #:

Боты пошли опять?

Давайте снова продвигайте антибота)