- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В марте РСЯ показывает неплохие результаты. Надеюсь апрель будет не хуже!
Бабу с возу - кобыле легче. Конечно жаль что вытуривают некоторые неплохие сайты (по каким-то своим критериям, скрытым от общественности), но и нельзя отрицать что в РСЯ больно много шлака набрали и доходы катастрофически падали пару лет подряд. А рост и впрямь просматривается.
Бабу с возу - кобыле легче. Конечно жаль что вытуривают некоторые неплохие сайты (по каким-то своим критериям, скрытым от общественности), но и нельзя отрицать что в РСЯ больно много шлака набрали и доходы катастрофически падали пару лет подряд. А рост и впрямь просматривается.
Ничего личного, но вроде бы совсем недавно у вас было совсем другое настроение в отношении к РСЯ)
Ничего личного, но вроде бы совсем недавно у вас было совсем другое настроение в отношении к РСЯ)
У меня было самое худшее настроение в отношении РСЯ когда в январе с 2.5к трафика показало в один день доход в 230 вроде рублей - вот это было оскорбление просто. Особенно на фоне того, что этот же сайт пару лет назад в РСЯ собирал около 35 тысяч в месяц дохода (т.е. 1129 рублей в день в среднем). При том я думаю что рекламодатели в моей тематике меньше бабоса не стали вкидывать в Директ, это достаточно богатые конторы. Ну я конечно такие чистки что устроили в РСЯ не поддерживаю, в том плане что они не имеют четких критериев почему сайт исключен, каковы реальные критерии нахождения в РСЯ и так называемого "качества" площадки. Но и некоторым сайтам откровенно не место в РСЯ: они не имеют никакой коммерческой составляющей, а всякую ерунду по типу смешного и развлекательного постят, а в итоге бюджеты рекламодателей на какую-то фигню размазываются и не приносят нужной конверсии, а владельцы тематических площадок под конкретную нишу близкую к коммерции год от года все больше нищают.
Ого как CPM взлетел сегодня! Нужно было всего лишь...
Вы хотели написать " Ого как CPM упал сегодня"? РСЯ с 1 апреля всех поздравил таким образом.
СРМ упал ниже дна, доход за сегодня вырисовывается очень низкий
СРМ упал ниже дна, доход за сегодня вырисовывается очень низкий