- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А можно тогда добавить кнопочку "Сбросить обучение" площадке или блокам? 😊 а то ваш ленивый ИИ обучившись раз, потом не хочет переучиваться ...
Спасибо за обратную связь, передал ваше пожелание коллегам для рассмотрения.
Что-то РСЯ активный курс взяла с начала года на пробитие дня. С каждым днем все хуже. Даже Адсенс который в прошлом году совсем припух и платил копье, и то как-кто с начала года хоть на мизер, а пошел вверх. Имхо, сейчас с такими ставочками в РСЯ и Адсенсе на контексте вообще заработать что-то внятное крайне затруднительно. Нужна целая пачка сайтов по 2-3-5 тысяч уников чтобы вытянуть несчастные 30к в месяц в том же РСЯ. А раньше и один сайт удачной тематики вывозил эту сумму. И это все при том что в выдачу залезть все сложнее, трафик еле цедится, все забито конкурентами и яндексовскими сервисами. Короче с каждым годом жить все лучше и веселее.
Все не покидает надежда на то, что снова можно будет зарабатывать со статейников? Уже несколько лет как бы все понятно.
Все не покидает надежда на то, что снова можно будет зарабатывать со статейников? Уже несколько лет как бы все понятно.
Да тут скорее борьба за существование, чем заработок уже 😀 Если только искать какие-то неубитые ниши, которые монетизируются не контекстом. Я вот как раз над такой работаю, там и трафик шустро набирается, и лиды неплохо идут, сам удивлен что так можно😁. А потом после выписки всей из всей возможной семантики клон сайта по этой же тематике заделать, но осторожно. Ну это так, что "прощупал" путем проб и ошибок. По другому своему старью тоже работаю, дополняя статьями и немного увеличивая трафик, все же обидно бросать свои проекты, они уже как дети.
По другому своему старью тоже работаю, дополняя статьями и немного увеличивая трафик, все же обидно бросать свои проекты, они уже как дети.
Не пробовали к статейникам прикручивать форумы для трафика? Вдруг зайдет?)
Я знаю более 100 статейников, у которые приносит доход с контекста от 300к
ООООО щя шейв машину отключают, после обеда доход попрет!!!
Заодно апнет в плюс
Ты прирожденный оптимист. Жаль что это всего лишь мечты) Метрика заработала, готовься разочаровываться)
Не пробовали к статейникам прикручивать форумы для трафика? Вдруг зайдет?)
Не те тематики у меня на данный момент в которых в принципе какой-то форум может быть реализован. Разве что в соцсетях что-то намутить, но у конкурентов подобные решения также особо не стреляют: мертвые группы с изначально накрученными 3-5-10к подписчиков и по нулям комментов под публикациями. Я на вторую половину года рассматриваю вариант попытаться развить сайт по теме одной из марок/моделей авто (который пока в стадии заглушки, но в принципе все готово для полноценной реализации) и вот как раз туда имеет смысл прикрутить форум.