Упал доход

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

YGUA,

Я смотрю падение произошло на днях?

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
Romanov Roman:
YGUA,
Я смотрю падение произошло на днях?

Да, уже 5 день доход сократился на 90%

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Да ладно вам, просто нужно признать что РСЯ не постоянен в плане доходов.

Лично пользуюсь РСЯ еще с зашкварных времен, и всегда графики разные, сейчас CPMV под 60р, через неделю 20р, потом 40р и т.д., не знаю с чем это связано да и собственно плевать на это, об этом должны думать владельцы ПП, ну и теперь просто выделил РСЯ часть мест, а другую отвел под Adsense, который на порядок стабильнее.

Яндекс в техническом плане намного больше нравится, потому как и туда платит и сюда платит, но вот с доходом беда полная, а с гуглом просто всё наоборот.

Надуюсь со временем РСЯ прекратит эту свистопляску...

Мы там, где рады нас видеть.
J1
На сайте с 11.01.2017
193
Ms-Dred:
Лично пользуюсь РСЯ еще с зашкварных времен, и всегда графики разные, сейчас CPMV под 60р, через неделю 20р, потом 40р .

После закрытия ЦОП, РСЯ все отжимают под себя, забирая постепенно доход у всех своих партнеров. Но такая тенденция во всех сервисах Яндекса, в Такси.

---------- Добавлено 28.05.2019 в 07:29 ----------

awtech:
Если партнёрка РСЯ Вам в принципе уже не интересна - так объявите это официально, не стесняйтесь. Морочите людям голову только.

Яндексу как раз очень интересна партнерка РСЯ, где из-за перевода кливов в показы реальная комиссия Яндекса составляет 70-80%. Таких денег они больше нигде не заработают. Ребята просто перешли на другую бизнес модель - бизнес по-русски.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

С 23 мая показатель cpm падает каждый день. Уже просто интересно, когда будет дно? Эту неделю наверное посмотрю еще, затем адсенсом попробую заменить блоки.

Читаем правила форума про подпись.
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
HorrorDrug:
затем адсенсом попробую заменить блоки.

Поздно. Адсенс уже сейчас упал на дно, доходы близки к нулю.

Планирую совсем убрать всю рекламу.

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
A
На сайте с 07.10.2006
158

Дна нет. Уйдёте в минус.

А, это не про РСЯ, не заметил.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
jonny1960:

Яндексу как раз очень интересна партнерка РСЯ, где из-за перевода кливов в показы реальная комиссия Яндекса составляет 70-80%. Таких денег они больше нигде не заработают. Ребята просто перешли на другую бизнес модель - бизнес по-русски.

Цифры, которые вы указываете не соответствуют действительности. Уровень дохода определяется за показы рекламных блоков RTB, которые вы размещаете на своем сайте, далее все в рамках аукциона, в режиме реального времени.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 07.10.2006
158

Дмитрий Гримов, почему как рекламодатель я плачу за клики, а как партнёр - получаю показы. Куда делись клики у партнёров?

J1
На сайте с 11.01.2017
193
Дмитрий Громов:
Цифры, которые вы указываете не соответствуют действительности. Уровень дохода определяется за показы рекламных блоков RTB, которые вы размещаете на своем сайте, далее все в рамках аукциона, в режиме реального времени.

Подскажите, тогда, пожалуйста, реальный процент комиссии с показов блоков? Если допустим у вашего прямого конкурента системы Adsense можно на сайте увидеть прозрачные цифры "Контент - Доля дохода издателя: 68%". Можно узнать комиссию, которую берет РСЯ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий