Упал доход

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Я смотрю ситуация не изменилась. На май снимал блоки РСЯ из-за смехотворной оплаты, вот думал, стоит ли с начала июня вернуть, но похоже ничего не поменялось, так?

K
На сайте с 16.02.2014
131

Ничего не поменялось, каждый день все хуже и хуже. СРМ опускается все ниже, уже вечер почти, СРМ вниз идет и достиг СРМ 8, доход на данный момент 166 руб, время почти 5 вечера, раньше в час дня уже было 200 руб, спишем все на понедельник, но и завтра и в остальные дни будет все так же. Ныть бесполезно.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman:
Вопросы к Дмитрию Громову.
Будьте добры, подскажите.

1. Для расторжения Договора с РСЯ мне необходимо отправить в службу Техподдержки номер Договора?
2. Как мне получить Акт о расторжении Договора, чтобы в будущем ко мне не было претензий со стороны налоговых органов?
3. Можно ли самолично приехать в офис Компании для получения Акта расторжения?
4. В какой момент я могу прекратить трансляцию рекламы на сайтах (удалить скрипты физически)?
5. Остаток денежных средств (вознаграждение) я получу в следующем месяце, как полагается?

Надеюсь на оперативный ответ.

"Держа руку на пульсе", будет намного быстрее решиться на адекватный и правильный шаг, больше не задавая подобных вопросов.

Вам нужно будет расторгнуть договор. Посмотрите, информация есть в Помощи (9 пункт): https://yandex.ru/legal/yan_services_conditions/

Уведомление и номер договора необходимо отправить на адрес docs@partner.yandex.ru

Далее, на электронную почту вам будет направлено уведомление о прекращении сотрудничества. Код вы можете снять в любой момент, либо дождаться уведомления на e-mail. По итогам месяца будет начислено вознаграждение, а сумма переведена на ваш счет.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A7
На сайте с 26.05.2019
23
g.style.width = "100%"; - измените на нужное
g.style.height = "180px"; - измените на нужное

Спасибо!

С отсечкой CPMV - 50 показывается пока только 5-10% РСЯ, остальное адсенс, но у которого все таки упал CPM из за снижения скорости загрузки блоков.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

: )))))))))) в РСЯ сломамалась резалка CPM : ))))))))))))

Доходы сегодня.... как были последний раз месяцев 7 назад)))

WU
На сайте с 07.10.2007
173
NCom:

Ничего подобного не заметил у себя

P
На сайте с 13.02.2007
102
NCom:

Завтра значит будет новое ДНО

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Plastik:
Завтра значит будет новое ДНО

Ну да, если сегодня CPMскакнул с 45 до 69, то завтра упадет с 69 до 29... или 19)))) свое точно заберет с процентами))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
neutomim30:
...Наверное вы один из последних, кто пользуется Яндекс-рекламой для дохода...

Да, я действительно был в рядах РСЯ с самого начала. Сотрудничал много лет, когда ещё был Profit-Partner.

В настоящее время, не вижу никакого смысла размещать громоздкую рекламу за смехотворные шиши.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
J1
На сайте с 11.01.2017
189
Romanov Roman:
Да, я действительно был в рядах РСЯ с самого начала. Сотрудничал много лет, когда ещё был Profit-Partner.

Что было приятно, Profit-Partner реально старались отвечать на вопросы помогать, искать решение ситуация, а какие были бонусы и вечеринки. В нынешнем РСЯ только падение доходов в качестве бонуса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий