- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я смотрю ситуация не изменилась. На май снимал блоки РСЯ из-за смехотворной оплаты, вот думал, стоит ли с начала июня вернуть, но похоже ничего не поменялось, так?
Ничего не поменялось, каждый день все хуже и хуже. СРМ опускается все ниже, уже вечер почти, СРМ вниз идет и достиг СРМ 8, доход на данный момент 166 руб, время почти 5 вечера, раньше в час дня уже было 200 руб, спишем все на понедельник, но и завтра и в остальные дни будет все так же. Ныть бесполезно.
Вопросы к Дмитрию Громову.
Будьте добры, подскажите.
1. Для расторжения Договора с РСЯ мне необходимо отправить в службу Техподдержки номер Договора?
2. Как мне получить Акт о расторжении Договора, чтобы в будущем ко мне не было претензий со стороны налоговых органов?
3. Можно ли самолично приехать в офис Компании для получения Акта расторжения?
4. В какой момент я могу прекратить трансляцию рекламы на сайтах (удалить скрипты физически)?
5. Остаток денежных средств (вознаграждение) я получу в следующем месяце, как полагается?
Надеюсь на оперативный ответ.
"Держа руку на пульсе", будет намного быстрее решиться на адекватный и правильный шаг, больше не задавая подобных вопросов.
Вам нужно будет расторгнуть договор. Посмотрите, информация есть в Помощи (9 пункт): https://yandex.ru/legal/yan_services_conditions/
Уведомление и номер договора необходимо отправить на адрес docs@partner.yandex.ru
Далее, на электронную почту вам будет направлено уведомление о прекращении сотрудничества. Код вы можете снять в любой момент, либо дождаться уведомления на e-mail. По итогам месяца будет начислено вознаграждение, а сумма переведена на ваш счет.
g.style.height = "180px"; - измените на нужное
Спасибо!
С отсечкой CPMV - 50 показывается пока только 5-10% РСЯ, остальное адсенс, но у которого все таки упал CPM из за снижения скорости загрузки блоков.
: )))))))))) в РСЯ сломамалась резалка CPM : ))))))))))))
Доходы сегодня.... как были последний раз месяцев 7 назад)))
Ничего подобного не заметил у себя
Завтра значит будет новое ДНО
Завтра значит будет новое ДНО
Ну да, если сегодня CPMскакнул с 45 до 69, то завтра упадет с 69 до 29... или 19)))) свое точно заберет с процентами))
...Наверное вы один из последних, кто пользуется Яндекс-рекламой для дохода...
Да, я действительно был в рядах РСЯ с самого начала. Сотрудничал много лет, когда ещё был Profit-Partner.
В настоящее время, не вижу никакого смысла размещать громоздкую рекламу за смехотворные шиши.
Да, я действительно был в рядах РСЯ с самого начала. Сотрудничал много лет, когда ещё был Profit-Partner.
Что было приятно, Profit-Partner реально старались отвечать на вопросы помогать, искать решение ситуация, а какие были бонусы и вечеринки. В нынешнем РСЯ только падение доходов в качестве бонуса.