До каких пределов можно поднять ИЦ, PR?

1 234 5
Bata
На сайте с 05.06.2006
31

Нет извините но...

В моем представлении то число которое Вы хотите

услышать "примерно" высчитывается пол формуле:

x = $ * t * S

где $ - бюджет проекта

t - время которое вы готовы потратить на выполнение

S - сумма ваших знаний по данному вопросу

Как не зная ничего Вам "кто-то" может "что-то" сказать 😕

P.S. Считаю такие топики разговором НИОЧЕМ.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Пример из жизни

1. Прогон по каталогам, через 9 месяцев ПР 4 ТИЦ 200(обратки в линкопомойке)

2. Прогон по каталогам, ни одной обратки 2 года ПР 4 ТИЦ 800

Мне кажется это средний уровень. Без особых затей.

ИМХО: Яндекс монополист и он может выставить себе любой ТИЦ, и поменять любые алгоритмы.

Не нужно по нему меряться, у него другие проблемы, плевать ему на свою выдачу.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
KA
На сайте с 12.11.2005
40
opaHzheBb1u:
Read The Following Materials

А не read the fu**ed manual, случайно? =)

Benjamin:
Вот это меня и интерисует. А если строк по меньше...

Срок напрямую зависит от вашего желания работать.

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Bata, по вашей формуле число х это что? если результат то в чем он измеряется.

Цель топика - узнать до какого предела можно в среднем раскрутить коммерческий сайт только белыми методами. Стоит ли этим заниматься вобще или проще купить несколько хороших морд а на высокий ИЦ забить.

Konopliov Anton по поводу строков так это вы на 100% правы.

NikBatman спасибо за пример из жизни

NS
На сайте с 20.12.2006
37

>> Цель топика - узнать до какого предела можно в среднем раскрутить коммерческий сайт только белыми методами. Стоит ли этим заниматься вобще или проще купить несколько хороших морд а на высокий ИЦ забить.

я думаю, что лучше использовать комплексно, т.е. купить морды и ИЦ поднимать.

кострома (http://mir44.ru) | санатории россии (http://www.kostroma-kurort.ru). Помню, давно размещался на этой доске бесплатных объявлений (http://www.add2.ru), а также на куче других сайтов с объявлениями
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

И опять, в который раз, вопрос:

Зачем Вам тИЦ?

На поисковую выдачу он не влияет, так что конкурент с тИЦем, большим, чем у Вашего сайта не обязательно будет выше в выдаче.

По своему опыту могу сказать, что примерно до 800 поднять

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Да знаю, что ИЦ не ПР и на выдачу не влияет. Просто на сайт (занимается продажей промышленным оборудование) имеются хорошие ссылки с промышленных порталов, хороших тематических каталогов и т.д. Все эти ссылки обошлись бесплатно (составил неплохое описание; раньше размещал обратные ссылки, ща все поудалял), поэтому интересно как долго можно получать хорошие бесплатные ссылки.

Сейчас ИЦ совсем не большой - 170, поэтому и хотелось поднять до более приличных размеров. Так как есть ссылки с хороших сайтов ПР - 4, хотелось бы 5, но хотеть в наше время не вредно...

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Benjamin, так зачем Вам его поднимать то?

Ваш сайт в каталоге Яндекса?

Вы хотите продавать ссылки?

Или просто хочется циферку побольше?

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
Lemon575:
Относительно ТИЦ, по личному опыту, только каталогами до 110-150, но люди говорят что до 700 поднимали!

С размещением на время реги странички с обратками, при добросовестном подходе, у меня вышло 250, потом упало до 240 и стоит до сих пор. (сайт клиента, еслиб мой был, яб и дальше "бомбил" по каталогам).

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Хотелось бы цыферку побольше, но чтобы ссылочки были качественные, что бы от них траф хоть какой-то был...

В каталоге сайта нету,... подал описание 2 недели назад... увидим. Раньше год назад подавал, не принимали. Ща навел на сайте порядок немного может приймут...

Ссылки продавать не собираюсь...

Вот только не понимаю зачем люди покупают ссылки с сайто ИЦ которых высокий, но сайт почти не посещается... Ведь если ИЦ не влияет на выдачу, то что понту размещать там ссылку. Я понимаю что сайт с высоким ИЦ имеет какойто вес в глазах Яндекса, но что толку если это не влияет на выдачу,.. Как положительно повлияет это на сайт который купит ссылку? если то что в глазах Яндекса он поднимется на одну ступень вверх, так как на него ссылка с сайта с высоким ИЦ, но это не повлиеят не выдачу, то что понту от высокого ИЦ.

А тематический ИЦ влияет на выдачу? в даной ситиуации... или как?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий