До каких пределов можно поднять ИЦ, PR?

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12
2636

До каких пределов можно поднять ИЦ, PR только с помощью белых и других каталогов не размещая обратной ссылки?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Benjamin, у www.yandex.ru тИЦ 104000 )

P.S. Только белыми методами.

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Я имею ввиду простой смертный сайт а не самую популярную поискоую систему в Рунете. Кроме того на обычный сайт вряд ли будут добавлять ссылки в статьях, обзорах, новостях, форумах и т.д. в неограниченом количестве... так ведь?

mediatime
На сайте с 14.12.2004
39
Benjamin:
Я имею ввиду простой смертный сайт а не самую популярную поискоую систему в Рунете. Кроме того на обычный сайт вряд ли будут добавлять ссылки в статьях, обзорах, новостях, форумах и т.д. в неограниченом количестве... так ведь?

Да ну ???

Пример: недавний концерт Мадонный на него разве, некто не ставил ссылки, не обсуждали в форумах, не рассказывали о нем в новостях ???

Вам что то мешает быть такими же ???

Меньше скажешь, раньше выйдешь
L5
На сайте с 14.06.2005
23

Относительно ТИЦ, по личному опыту, только каталогами до 110-150, но люди говорят что до 700 поднимали!

Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12

Или я вас не правильно понял или наоборот... у Яндкеса высокий ИЦ так как наверное много сайтов ствят денежку, любой сайт хоть чуть затрагивающий тему интернета точно ссылается на Я., также новости статьи и т.д. = в итоге это все формирует высокий ИЦ Яндекса. Все ссылаються потомучто он - сама популярность.

На Мадонну ссылаются потомучто такие ЗВЕЗДЫ в Москве не кажый день бывают, но я не нашел сайта о концерте Маднонны с высоким ИЦ...

Могу ли я прстой смертный владелец компании "Рога&Копыта" белыми методами поднять ИЦ скажет до 500 а PR до 5?

Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
Benjamin:
Или я вас не правильно понял или наоборот... у Яндкеса высокий ИЦ так как наверное много сайтов ствят денежку, любой сайт хоть чуть затрагивающий тему интернета точно ссылается на Я., также новости статьи и т.д. = в итоге это все формирует высокий ИЦ Яндекса. Все ссылаються потомучто он - сама популярность.

На Мадонну ссылаются потомучто такие ЗВЕЗДЫ в Москве не кажый день бывают, но я не нашел сайта о концерте Маднонны с высоким ИЦ...

Могу ли я прстой смертный владелец компании "Рога&Копыта" белыми методами поднять ИЦ скажет до 500 а PR до 5?

Ключевой момент для поднятия ТИЦ не в количестве ссылок, а их качество и схожесть тематики.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Benjamin:

Да, но, как правило, владельцу "Рогов и копыт" гораздо интереснее места в серпе, а не тИЦ и PR.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Разработчик:
у www.yandex.ru тИЦ 104000

Устаревшие данные :)

http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru/

113000

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Benjamin
На сайте с 25.10.2006
12
Разработчик:
Да, но, как правило, владельцу "Рогов и копыт" гораздо интереснее места в серпе, а не тИЦ и PR.

Не спорю. Но для меня также важно что бы на меня было побольше ссылок с текстом "рога, копыта" и при этом чтобы мне не пришлось размещать обратную ссылку. Ведь я буду в серпе намного выше когда у меня ИЦ = 100 и ни одной обратной ссылки чему у конкурента с ИЦ тоже 100, но его сайта при этом завалена различными ссылками. ИЦ по качеству и тематике у нас допустим одинаковый.

[Удален]
Benjamin:
Ведь я буду в серпе намного выше когда у меня ИЦ = 100 и ни одной обратной ссылки чему у конкурента с ИЦ тоже 100, но его сайта при этом завалена различными ссылками. ИЦ по качеству и тематике у нас допустим одинаковый.

Мда. RTFM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий