- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До каких пределов можно поднять ИЦ, PR только с помощью белых и других каталогов не размещая обратной ссылки?
Benjamin, у www.yandex.ru тИЦ 104000 )
P.S. Только белыми методами.
Я имею ввиду простой смертный сайт а не самую популярную поискоую систему в Рунете. Кроме того на обычный сайт вряд ли будут добавлять ссылки в статьях, обзорах, новостях, форумах и т.д. в неограниченом количестве... так ведь?
Я имею ввиду простой смертный сайт а не самую популярную поискоую систему в Рунете. Кроме того на обычный сайт вряд ли будут добавлять ссылки в статьях, обзорах, новостях, форумах и т.д. в неограниченом количестве... так ведь?
Да ну ???
Пример: недавний концерт Мадонный на него разве, некто не ставил ссылки, не обсуждали в форумах, не рассказывали о нем в новостях ???
Вам что то мешает быть такими же ???
Относительно ТИЦ, по личному опыту, только каталогами до 110-150, но люди говорят что до 700 поднимали!
Или я вас не правильно понял или наоборот... у Яндкеса высокий ИЦ так как наверное много сайтов ствят денежку, любой сайт хоть чуть затрагивающий тему интернета точно ссылается на Я., также новости статьи и т.д. = в итоге это все формирует высокий ИЦ Яндекса. Все ссылаються потомучто он - сама популярность.
На Мадонну ссылаются потомучто такие ЗВЕЗДЫ в Москве не кажый день бывают, но я не нашел сайта о концерте Маднонны с высоким ИЦ...
Могу ли я прстой смертный владелец компании "Рога&Копыта" белыми методами поднять ИЦ скажет до 500 а PR до 5?
Или я вас не правильно понял или наоборот... у Яндкеса высокий ИЦ так как наверное много сайтов ствят денежку, любой сайт хоть чуть затрагивающий тему интернета точно ссылается на Я., также новости статьи и т.д. = в итоге это все формирует высокий ИЦ Яндекса. Все ссылаються потомучто он - сама популярность.
На Мадонну ссылаются потомучто такие ЗВЕЗДЫ в Москве не кажый день бывают, но я не нашел сайта о концерте Маднонны с высоким ИЦ...
Могу ли я прстой смертный владелец компании "Рога&Копыта" белыми методами поднять ИЦ скажет до 500 а PR до 5?
Ключевой момент для поднятия ТИЦ не в количестве ссылок, а их качество и схожесть тематики.
Да, но, как правило, владельцу "Рогов и копыт" гораздо интереснее места в серпе, а не тИЦ и PR.
у www.yandex.ru тИЦ 104000
Устаревшие данные :)
http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.yandex.ru/
113000
Да, но, как правило, владельцу "Рогов и копыт" гораздо интереснее места в серпе, а не тИЦ и PR.
Не спорю. Но для меня также важно что бы на меня было побольше ссылок с текстом "рога, копыта" и при этом чтобы мне не пришлось размещать обратную ссылку. Ведь я буду в серпе намного выше когда у меня ИЦ = 100 и ни одной обратной ссылки чему у конкурента с ИЦ тоже 100, но его сайта при этом завалена различными ссылками. ИЦ по качеству и тематике у нас допустим одинаковый.
Ведь я буду в серпе намного выше когда у меня ИЦ = 100 и ни одной обратной ссылки чему у конкурента с ИЦ тоже 100, но его сайта при этом завалена различными ссылками. ИЦ по качеству и тематике у нас допустим одинаковый.
Мда. RTFM.