- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с охрененной клавой
Ты не видел адекватных клав, если способен сказать такое про ноутбучную. Подобных эпитетов удостаивается лишь Topre - $300 с доставкой.
В браузере у тебя несколько табов? Извини, но таким людям не стоит советы раздавать. Поставь Vivaldi или FF с Treestyletab, открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.
Если тебе достаточно ноута - везет тебе. Для кого-то же работа на нем - ад. И есть на Серче люди, работающие дома.
Я тоже хочу увидеть безперебойник который даст пк жрущему ватт так 300 возможность полноценно работать 6-8 часов... обычно люди его используют чтоб сохранить открытые документы и корректно завершить работу.
Современный ПК не так много энергии жрет и за 300Вт выходит когда игра идет и мощная видяха. Современные процы 80вт всего это под макс. нагрузкой. Я невдно мерил свой i5 просто в среднем режиме и весь системник жрал около 100Вт, хотя у меня i5 третьего поколения, современные еще меньше жрут.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 15:39 ----------
В браузере у тебя несколько табов? Извини, но таким людям не стоит советы раздавать. Поставь Vivaldi или FF с Treestyletab, открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.
что за табы? таблицы?
Современный ПК не так много энергии жрет и за 300Вт выходит когда игра идет и мощная видяха. Современные процы 80вт всего это под макс. нагрузкой. Я невдно мерил свой i5 просто в среднем режиме и весь системник жрал около 100Вт, хотя у меня i5 третьего поколения, современные еще меньше жрут.
Ну посчитай теперь сколько надо аккумуляторов, чтобы выдавать 1 час 100вт :)
Это несложнож совсем....
Только судя по счетам за электричество вовсе не 100вт жрет комп, больше... раза в три...
Ты не видел адекватных клав, если способен сказать такое про ноутбучную. Подобных эпитетов удостаивается лишь Topre - $300 с доставкой.
Нам клава для дела, а не для понтов и игр, поэтому высокопрофильные клавиатуры идут лесом. Готовы выделить отдельный приз тому, кто найдет нам отдельную клаву такую же низкопрофильную как у нас на ноуте.
открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.
Нам в браузере работать, а не рекорды гинесса по открытым табам делать. Больше 30 табов никогда в принципе не надо было.
Если тебе достаточно ноута - везет тебе.
Если работа не связана с 3д графикой и прочими автокадами - ноута достаточно. Если Вам недостаточно - может пора научиться настраивать систему и почистить ее?
---------- Добавлено 25.02.2019 в 16:53 ----------
что за табы? таблицы?
Сотня обычных сайтов. Браузер будет ощутимо тормозить (при переключении табов) даже на топовом i7, что уж говорить про средненький мобильный проц.
Сотня обычных сайтов. Браузер будет ощутимо тормозить (при переключении табов) даже на топовом i7, что уж говорить про средненький мобильный проц.
А зачем 100 вкладок? Вы прям помните что на каждой вкладке открыто?
Я тоже хочу увидеть безперебойник который даст пк жрущему ватт так 300 возможность полноценно работать 6-8 часов...
Есть такие, ИБП длительного резервирования. например. 2 кВт до 10 часов может выдавать при 8 аккумах на 200 А/ч.
Жрет в компе больше всего видеокарта сейчас, по ней и блок питания следует выбирать, там рекомендуемая мощность его в описании видяхи обычно и указывается.
Сам думаю над апгрейдом компа, и скорее всего на базе AMD буду делать, хотя-бы потому, что у них припой под крышкой, а это надежнее интеловской термопасты.
---------- Добавлено 25.02.2019 в 19:35 ----------
Ну посчитай теперь сколько надо аккумуляторов, чтобы выдавать 1 час 100вт :)
Это несложнож совсем.....
Всего один 12В 10 А/ч. Даже с запасом будет.
А зачем 100 вкладок? Вы прям помните что на каждой вкладке открыто?
Скорее 500. Если ты не работаешь в браузере, то не заморачивайся - тебе такого не надо, и понять может быть непросто. Если однокнопочный, тогда тем более не заморачивайся.
На продуктивность многотабов влияют настолько сильно, что я категорично не считаю юзающих браузеры без вертикальных табов и с кучей табов хоть сколько-нибудь достойными айтишниками или иными спецами, зависящими от инета.
Если работа с браузером связана, но тыкаются в несколько табиков в верхней строке, тогда они просто тупо однокнопочные. Это мой личный термин, другие в основном предпочитают называть их одноклеточными.
Скорее 500.
И в самом деле любопытно.
Это автоматизация такая? Или что-то ещё?
Обожаю таких персонажей. Один был, везде офис тулил и всех, кто не могёт дум2 в экселе запустить, презирал генеральским презрением. Теперь вот 500 вкладок в браузере, а все у кого меньше сотни - инфузории в первичном бульоне 😂
Когда уже настоящие профи подтянутся, чтобы авторитетно заявить: "Я обучаю матрицы искусственного интеллекта. Все что ниже двух 2080ti в sli не достойно даже чтоб ютуб после работы смотреть". Вот это была бы моща. А так смех один.