Собираем настольный ПК за 1200 уе без монитора

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
edogs:
с охрененной клавой

Ты не видел адекватных клав, если способен сказать такое про ноутбучную. Подобных эпитетов удостаивается лишь Topre - $300 с доставкой.

В браузере у тебя несколько табов? Извини, но таким людям не стоит советы раздавать. Поставь Vivaldi или FF с Treestyletab, открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.

Если тебе достаточно ноута - везет тебе. Для кого-то же работа на нем - ад. И есть на Серче люди, работающие дома.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
treshnyuk:
Я тоже хочу увидеть безперебойник который даст пк жрущему ватт так 300 возможность полноценно работать 6-8 часов... обычно люди его используют чтоб сохранить открытые документы и корректно завершить работу.

Современный ПК не так много энергии жрет и за 300Вт выходит когда игра идет и мощная видяха. Современные процы 80вт всего это под макс. нагрузкой. Я невдно мерил свой i5 просто в среднем режиме и весь системник жрал около 100Вт, хотя у меня i5 третьего поколения, современные еще меньше жрут.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 15:39 ----------

bruder:

В браузере у тебя несколько табов? Извини, но таким людям не стоит советы раздавать. Поставь Vivaldi или FF с Treestyletab, открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.

что за табы? таблицы?

_
На сайте с 24.03.2008
381
cblcg:
Современный ПК не так много энергии жрет и за 300Вт выходит когда игра идет и мощная видяха. Современные процы 80вт всего это под макс. нагрузкой. Я невдно мерил свой i5 просто в среднем режиме и весь системник жрал около 100Вт, хотя у меня i5 третьего поколения, современные еще меньше жрут.

Ну посчитай теперь сколько надо аккумуляторов, чтобы выдавать 1 час 100вт :)

Это несложнож совсем....

Только судя по счетам за электричество вовсе не 100вт жрет комп, больше... раза в три...

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
bruder:
Ты не видел адекватных клав, если способен сказать такое про ноутбучную. Подобных эпитетов удостаивается лишь Topre - $300 с доставкой.

Нам клава для дела, а не для понтов и игр, поэтому высокопрофильные клавиатуры идут лесом. Готовы выделить отдельный приз тому, кто найдет нам отдельную клаву такую же низкопрофильную как у нас на ноуте.

bruder:
открой сотню табов, и опиши результат на ноуте.

Нам в браузере работать, а не рекорды гинесса по открытым табам делать. Больше 30 табов никогда в принципе не надо было.

bruder:
Если тебе достаточно ноута - везет тебе.

Если работа не связана с 3д графикой и прочими автокадами - ноута достаточно. Если Вам недостаточно - может пора научиться настраивать систему и почистить ее?

---------- Добавлено 25.02.2019 в 16:53 ----------

cblcg:
Десктопы без нагрузки ближе к 200вт все-таки, там же и кулеры и кпд бп и процы не ноутбучные. Когда игра и видяха - десктоп может и киловатт жрать спокойно.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
cblcg:
что за табы? таблицы?

Сотня обычных сайтов. Браузер будет ощутимо тормозить (при переключении табов) даже на топовом i7, что уж говорить про средненький мобильный проц.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
bruder:
Сотня обычных сайтов. Браузер будет ощутимо тормозить (при переключении табов) даже на топовом i7, что уж говорить про средненький мобильный проц.

А зачем 100 вкладок? Вы прям помните что на каждой вкладке открыто?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
treshnyuk:
Я тоже хочу увидеть безперебойник который даст пк жрущему ватт так 300 возможность полноценно работать 6-8 часов...

Есть такие, ИБП длительного резервирования. например. 2 кВт до 10 часов может выдавать при 8 аккумах на 200 А/ч.

Жрет в компе больше всего видеокарта сейчас, по ней и блок питания следует выбирать, там рекомендуемая мощность его в описании видяхи обычно и указывается.

Сам думаю над апгрейдом компа, и скорее всего на базе AMD буду делать, хотя-бы потому, что у них припой под крышкой, а это надежнее интеловской термопасты.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 19:35 ----------

_SP_:
Ну посчитай теперь сколько надо аккумуляторов, чтобы выдавать 1 час 100вт :)
Это несложнож совсем.....

Всего один 12В 10 А/ч. Даже с запасом будет.

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
treshnyuk:
А зачем 100 вкладок? Вы прям помните что на каждой вкладке открыто?

Скорее 500. Если ты не работаешь в браузере, то не заморачивайся - тебе такого не надо, и понять может быть непросто. Если однокнопочный, тогда тем более не заморачивайся.

На продуктивность многотабов влияют настолько сильно, что я категорично не считаю юзающих браузеры без вертикальных табов и с кучей табов хоть сколько-нибудь достойными айтишниками или иными спецами, зависящими от инета.

Если работа с браузером связана, но тыкаются в несколько табиков в верхней строке, тогда они просто тупо однокнопочные. Это мой личный термин, другие в основном предпочитают называть их одноклеточными.

юни
На сайте с 01.11.2005
932
bruder:
Скорее 500.

И в самом деле любопытно.

Это автоматизация такая? Или что-то ещё?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Обожаю таких персонажей. Один был, везде офис тулил и всех, кто не могёт дум2 в экселе запустить, презирал генеральским презрением. Теперь вот 500 вкладок в браузере, а все у кого меньше сотни - инфузории в первичном бульоне 😂

Когда уже настоящие профи подтянутся, чтобы авторитетно заявить: "Я обучаю матрицы искусственного интеллекта. Все что ниже двух 2080ti в sli не достойно даже чтоб ютуб после работы смотреть". Вот это была бы моща. А так смех один.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий