- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Использовать такие детские отмазки даже оскорбительно.
Люди, использующие такие отмазки, просто считают всех вокруг за идиотов.
Для аудита не нужен суперкомп, можно было временно взять компьютер за 10-15 тысяч, за которые после ремонта его и продать. Или у друзей ноутбук одолжить. Или поработать в интернет-кафе. Да сто вариантов. Про "замену видеочипа и электроцепи, которые надо ждать два месяца" это сильно, конечно)
Неплохой подарок вы ему сделали. Заявление в полицию пишите.
Всегда рекомендую делать простенький договор (где описать работы и сроки) и подписать его с двух сторон дистанционно даже. По крайней мере вы могли бы в полиции заявление написать и вернуть деньги.
Чем закончилась, а точней не закончилась ситуация.
Исполнитель по-прежнему не вернул деньги, все мои сообщения игнорирует.
Я прошу его вернуть деньги, он продолжает писать что-то по аудиту, а ему говорю, что не актуально, он всё равно продолжает что-то впаривать.
Ну а дальше полный игнор.
Написал Лене Першиной, она проводила конференцию от Яндекса с его участием, чтоб этого человека не звали никуда, пойду еще на смежные форумы опубликую. Результат вряд ли будет, но может кто из его потенциальных клиентов наткнется и лесом его пошлёт)
Блог лучше запилите с подробной статьей. И в следующий раз, когда будете кому-то писать, кидайте ссылку на этот блог. Сюда его тоже линканите.
В принципе, встать в топ по его имени-фамилии не так и сложно. Можно чуть и ссылок прикупить. Возможно после этого человек станет несколько сговорчивей, но в этом случае нужно конечно будет просить возврат денег с небольшой неустойкой за этот проект.
Glueon, Спасибо за идею =)
---------- Добавлено 04.04.2019 в 16:54 ----------
он непробиваемый
Максим Ильяхов Как косячить
Илью зовут на вечеринку в 20:00. Чтобы успеть, Илья должен выйти с работы в 19:00. Попросили по дороге заехать за пиццей. «Успею», — думает Илья.
19:00 Илья ковыряется на работе.
19:30 Илья выходит с работы. В городе пробки, приедет он с опозданием на час-полтора. Но Илья никому не звонит, потому что не хочет краснеть перед друзьями.
19:35 «Да и потом, это ж вечеринка, никто не приходит вовремя, да и все знают, что в городе пробки».
19:40 «И они могли бы и раньше меня позвать, я бы как-то лучше распланировал свой день».
19:50 Илье пишут друзья: «Ну что, ты где?». Илья видит уведомления, но не открывает их, чтобы не было галочки «прочитано». Неудобно, что он так поздно выехал.
20:10 Друзья звонят. Илья не берет трубку, зная, что придется краснеть.
20:30 Илья придумывает шикарную отмазку и перезванивает: «Только вышел с совета директоров, эти дебилы никак не отпускали, еле вырвался. Извините, всё, сейчас прыгну в машину и приеду к вам».
20:45 Илья заходит за пиццей. Понимая, что провинился, он покупает раза в три больше, чем его просили.
21:30 Илья появляется на пороге. До него уже успели заказать пиццу и ее только что привезли. Несмотря на полные пакеты и дикие извинения, Илью принимают холодно.
00:00 Большая часть закусок и пиццы остыла и высохла до того, как к ней успели притронуться.
Что в итоге. Илья потратил кучу денег, подпортил отношения и из-за него высохло четыре невинные пиццы.
Настаивайте на возврате средств. Но я так понимаю он будет ныть и оправдываться до бесконечности, впаривая свой бесполезный труд. Пусть тогда моет вам квартиру месяц.
Короче говоря, первое, чему должен научиться любой исполнитель - это не пропадать. Тут весь финт в том, что если ты обделался, но на связи - можно что-то совместно придумать, решить проблему, неважно как - но решить вместе.
Если исчез - заказчик остается один. Тут дело не в эмоциях и прочем. Просто один он и будет решать, что делать дальше по этой проблеме. Естественно, если ему нужно сделать сейчас, а не через месяц (удивительно, но чаще всего бывает именно так) - он просто выберет другого исполнителя.
Все что касается состояния компьютера - это уже такая лирика и бред... Это дети могут нахулиганить и потом сделать грустные глаза и их простят. А взрослые вообще-то в реальной жизни решают реальные вопросы, а не в мелодраме играют. К чему все эти оправдания - не понимаю.
Написал организатору http://www.allintopconf.ru, где Денисов будет выступать спикером.
Докладчик кинул кого-то на деньги, подумаешь, это всего лишь недоразумение, а в него я верю, дам ему возможность еще пару человек кинуть =)
Думаю, уровень конференции и для чего они там собираются, вы поняли)
ЗЫ ничего против конференции не имею, просто мысли вслух.