Что делать в случае игнора со стороны исполнителя?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
smurf:
А в чем различается "говно" за 1-3 тыс от такого же изделия за 40 тыс ?

В цене. Мошенникам мелочь тырить западло.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
bezmazbl:
Просто я оцениваю потуги, не к ночи упомянутых распиаренных личностей вроде Ашманова, не больше 1,5 рубля в час.

А уж "участнику конференции Яндекса" – рубль это "самая красная цена".
И только в случае наличия способностей показанных в художественном фильме "Джонни Мнемоник".

Давайте не будем "ловить звезду" и отрываться от реальности.
Реальности – в которой у многих целая рабочая смена стоит таких денег.

Ну так если вы рабочая смена - то поменяйте профиль, вдруг и вам дадут. Пока я вижу тупо зависть. Это глупо и деструктивно, как минимум. А если денег не дают ему - то чего завидуете. Но, видимо, дают.

_
На сайте с 24.03.2008
381

Чейто непонятно как можно обсуждать адекватность цен на вообще невыполненную работу :)

[Удален]
smurf:
А в чем различается "говно" за 1-3 тыс от такого же изделия за 40 тыс ? Для нормальных контор есть еще одно определение - адекватность и разумные цены, и я точно знаю, что в конторы типа Ашманов&CO не записываются в очередь за пол года, они работают только с теми, кто особо не считает бабло, а идут к ним только ради имиджа, чтобы на каждом углу потом рассказывать, что делали аудит за 100500 руб у самого Ашманова (не в обиду Станиславовичу, просто привел для примера).

В том, что за 1-3тр вам наваляет обычной проверки по пунктам говноспециалист, который никогда не выводил сайты, и почти никогда не скажут проблемы основные - потому что не знают. Амшановцы же, например, знают, но скажут проблемы некритические, на которых разваяют красивостей страниц на 60, минимум. Но цель не продвинуть, цель завлечь. Истина - посередине. Ни один уважающий себя спец делать за 3тр аудит не будет. Так же и не будет строгать под сотню страниц полиграфии, хоть и за шестизнак.

---------- Добавлено 15.02.2019 в 17:41 ----------

_SP_:
Чейто непонятно как можно обсуждать адекватность цен на вообще невыполненную работу

Так они обсуждают именно это, что не "ах почему не выполнил", а "как же можно столько брать" 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Miha Kuzmin (KMY):
Так они обсуждают именно это, что не "ах почему не выполнил",

А почему не выполнил, Михаил? Каково Ваше мнение по этому вопросу? Забухал и спит в своей блевотине, как некоторые другие мошенники?

[Удален]

Думаю, да, психически больные убийцы делают именно так. В психушке, говорят, лечат.

wildonion
На сайте с 15.02.2019
12
Brutality:
зависит от того, насколько существенная для вас сумма денег. Если хотите потратить еще кучу времени, можно и в полицию сходить, карта сбера есть, это плюс. Но Шансов немного, менты у нас не отличаются трудолюбием

Я честно не хочу заморачиваться с ментами, заявлениями, следственными мероприятиями и тд. И одновременно не хочу, чтоб такие исполнителя оставались безнаказанными. Отсюда вопрос, как лучше проучить grinvind'а?

Покупаю сайты медицинской тематики (/ru/forum/1011412)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Про аудит за копейки обычно говорят те, кто предоставляет услугу "под ключ", ну то есть выдает концентрированный (в лучшем случае, а обычно - разбавленный) бред. Ну есть такая услуга, чисто формальная: плотют деньги и за эту сумму получают типовой отчет.

Понятно что красная цена ему - на уровне дешевого копирайтинга.

Обычно еще эти люди начинают говорить про то, что есть куча компаний, которым дорого за 10К аудит и за 50К сайт, и т.д. и т.п. - но кому не пофиг на людей, которые развитие своего сайта оценивают в полтора касаря?

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
Miha Kuzmin (KMY):
В том, что за 1-3тр вам наваляет обычной проверки по пунктам говноспециалист, который никогда не выводил сайты, и почти никогда не скажут проблемы основные - потому что не знают. Амшановцы же, например, знают, но скажут проблемы некритические, на которых разваяют красивостей страниц на 60, минимум. Но цель не продвинуть, цель завлечь. Истина - посередине. Ни один уважающий себя спец делать за 3тр аудит не будет. Так же и не будет строгать под сотню страниц полиграфии, хоть и за шестизнак.

А сделать аудит на одном листе A4, суперточно указав реальные проблемы сайта, из-за которых он в заднице - скажут "мало, за что такие деньги, это кидалово".

Часто люди предпочитают скептически относиться к недостаточно витиевато оформленным грамотным мыслям и наоборот - слепо верить в полную туфту, поданную под соусом красноречия и воды.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
wildonion:
Я честно не хочу заморачиваться с ментами, заявлениями, следственными мероприятиями и тд. И одновременно не хочу, чтоб такие исполнителя оставались безнаказанными. Отсюда вопрос, как лучше проучить grinvind'а?

Если не хотите заморачиваться, то никак. Можете написать в интернете, что он дурак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий