- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем различается "говно" за 1-3 тыс от такого же изделия за 40 тыс ?
В цене. Мошенникам мелочь тырить западло.
Просто я оцениваю потуги, не к ночи упомянутых распиаренных личностей вроде Ашманова, не больше 1,5 рубля в час.
А уж "участнику конференции Яндекса" – рубль это "самая красная цена".
И только в случае наличия способностей показанных в художественном фильме "Джонни Мнемоник".
Давайте не будем "ловить звезду" и отрываться от реальности.
Реальности – в которой у многих целая рабочая смена стоит таких денег.
Ну так если вы рабочая смена - то поменяйте профиль, вдруг и вам дадут. Пока я вижу тупо зависть. Это глупо и деструктивно, как минимум. А если денег не дают ему - то чего завидуете. Но, видимо, дают.
Чейто непонятно как можно обсуждать адекватность цен на вообще невыполненную работу :)
А в чем различается "говно" за 1-3 тыс от такого же изделия за 40 тыс ? Для нормальных контор есть еще одно определение - адекватность и разумные цены, и я точно знаю, что в конторы типа Ашманов&CO не записываются в очередь за пол года, они работают только с теми, кто особо не считает бабло, а идут к ним только ради имиджа, чтобы на каждом углу потом рассказывать, что делали аудит за 100500 руб у самого Ашманова (не в обиду Станиславовичу, просто привел для примера).
В том, что за 1-3тр вам наваляет обычной проверки по пунктам говноспециалист, который никогда не выводил сайты, и почти никогда не скажут проблемы основные - потому что не знают. Амшановцы же, например, знают, но скажут проблемы некритические, на которых разваяют красивостей страниц на 60, минимум. Но цель не продвинуть, цель завлечь. Истина - посередине. Ни один уважающий себя спец делать за 3тр аудит не будет. Так же и не будет строгать под сотню страниц полиграфии, хоть и за шестизнак.
---------- Добавлено 15.02.2019 в 17:41 ----------
Чейто непонятно как можно обсуждать адекватность цен на вообще невыполненную работу
Так они обсуждают именно это, что не "ах почему не выполнил", а "как же можно столько брать" 😂
Так они обсуждают именно это, что не "ах почему не выполнил",
А почему не выполнил, Михаил? Каково Ваше мнение по этому вопросу? Забухал и спит в своей блевотине, как некоторые другие мошенники?
Думаю, да, психически больные убийцы делают именно так. В психушке, говорят, лечат.
зависит от того, насколько существенная для вас сумма денег. Если хотите потратить еще кучу времени, можно и в полицию сходить, карта сбера есть, это плюс. Но Шансов немного, менты у нас не отличаются трудолюбием
Я честно не хочу заморачиваться с ментами, заявлениями, следственными мероприятиями и тд. И одновременно не хочу, чтоб такие исполнителя оставались безнаказанными. Отсюда вопрос, как лучше проучить grinvind'а?
Про аудит за копейки обычно говорят те, кто предоставляет услугу "под ключ", ну то есть выдает концентрированный (в лучшем случае, а обычно - разбавленный) бред. Ну есть такая услуга, чисто формальная: плотют деньги и за эту сумму получают типовой отчет.
Понятно что красная цена ему - на уровне дешевого копирайтинга.
Обычно еще эти люди начинают говорить про то, что есть куча компаний, которым дорого за 10К аудит и за 50К сайт, и т.д. и т.п. - но кому не пофиг на людей, которые развитие своего сайта оценивают в полтора касаря?
В том, что за 1-3тр вам наваляет обычной проверки по пунктам говноспециалист, который никогда не выводил сайты, и почти никогда не скажут проблемы основные - потому что не знают. Амшановцы же, например, знают, но скажут проблемы некритические, на которых разваяют красивостей страниц на 60, минимум. Но цель не продвинуть, цель завлечь. Истина - посередине. Ни один уважающий себя спец делать за 3тр аудит не будет. Так же и не будет строгать под сотню страниц полиграфии, хоть и за шестизнак.
А сделать аудит на одном листе A4, суперточно указав реальные проблемы сайта, из-за которых он в заднице - скажут "мало, за что такие деньги, это кидалово".
Часто люди предпочитают скептически относиться к недостаточно витиевато оформленным грамотным мыслям и наоборот - слепо верить в полную туфту, поданную под соусом красноречия и воды.
Я честно не хочу заморачиваться с ментами, заявлениями, следственными мероприятиями и тд. И одновременно не хочу, чтоб такие исполнителя оставались безнаказанными. Отсюда вопрос, как лучше проучить grinvind'а?
Если не хотите заморачиваться, то никак. Можете написать в интернете, что он дурак.