- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все мы регимся в каталогах, которые плодятся и плодятся. Получаем желанные бэки. А как же траф? Или он как приятное дополнение? Может, по этому мало путных каталогов?
Все кричат - ТИЦ только пузомерка, но при этом не забывают региться. Было такое высказывание "...я не гонюсь за ТИЦ, мне нужны бэки...", приехали :) О трафике с каталогов и создатели этих каталогов уже давно ничего не говорят.
Странная ситуация, не правда ли?
что для вас слаще - бэки или траф?
Имхо, правильнее так поставить вопрос:
"На что Вы вкалываете больше - на бэки или на траф?" 😂
topol, потому что с поисковых систем можно получить на несколько порядков больше посетителей нежели с каталогов. Сейчас подовляющее большинство серферов ищут информацию именно в поисковике. И чтоб поднять свой сайт в серпе нужны определенные средства. Каталоги - одно из средств. Попутно получаеться тИЦ.
Хотя глядя на статистику можно проследить что с каталогов тоже заходят, но очень-очень мало. Да и люди на те каталоги попадают опять таки с поисковиков.
А как же траф? Или он как приятное дополнение? Может, по этому мало путных каталогов?
Не "по этому", а потому что "мало путных каталогов" - мало и трафа с них.
В большинстве (99,9%) владельцы каталогов хотят получить бесплатный контент (часто еще и ссылку) для собственного трафа и показа рекламы.
Владельцы сайта - получают ссылочное. Честный обмен, так сказать.
Вы все правильно говорите. На счет ссылочного...уже боюсь региться в белых каталогах, т.к. есть вполне отрицательный результат. Как мне тут подсказали, что мол это вот ссылочки опустили вас ниже страниц транслирующих новости...
Гугл как-то научился каталожные ссылки замечать меньше. Такое чувство, что обмен рульнее всего, хоть и с обратками.
А каталоги, если есть контент, своих посетителей получит по НЧ. Вот как из посетителя сделать "листателя" каталога - задачка.
есть вполне отрицательный результат
Это только у Вас так, или есть много людей, точнее сайтов, которых "опустили" после прогона по белым?
Это только у Вас так, или есть много людей, точнее сайтов, которых "опустили" после прогона по белым?
Корреляции с прогоном нет. Но вот чек, который меня "лечил", видимо имее основания так считать (когда бэки играют в минус). Я это увидел, когда стал смотреть на сайты которые в топе по моему запросу, и в топе оказались совсем не оптимизированные страницы и без беков с этим анкором(другие не смотрел-смысл?). Я бы не удивлялся, если бы был запрос частотный, но запрос почти НЧ.
Вот меня и обеспокоил вопрос о качестве бэков с каталогов.
Если трафа много, то траф. А если реально, то конечно бэки - так как редко когда с каталогов много трафа.
Траф с каталогов идет, хотя и небольшой. Здесь всё зависит не только от посещаемости каталога, но и от "правильности" прогона. По всем низкочастотникам свой сайт не оптимизируешь, а описания для нескольких каталогов - запросто (особенно, если добавляться платно). Тогда посетитель по низкочастотнику увидит несколько каталогов, которые в итоге все равно приведут его на сайт. А конкуренты будут на других страницах выдачи.
А вообще-то я бы не противопоставлял траф и бэки:
Траф -> конверсия -> деньги.
Бэки -> тИЦ+PR -> продажа ссылок -> деньги.
В итоге знаменатель-то общий!
Такое чувство, что обмен рульнее всего
В Гугле обмен рулит.
А вообще-то я бы не противопоставлял траф и бэки:
Траф -> конверсия -> деньги.
Бэки -> тИЦ+PR -> продажа ссылок -> деньги.
О чем и реч! НО!!!
Тут мне на глаза попался сайт ТИЦ=90, ПР=0, уникумов в день ~5000! по Ramler & LiveInternet. Активность тоже не слабая, но не показал ни одной ссылки, R. пишет слово direct. Сам бэки не изучал, а надо бы докапаться откуда посетители, может с дора, т.к. маловероятно с линков и поиска столько получить при таком количестве бэков. Сайтец продается, на него ведут три домена,зарегистрированные на разных людей не на продавца, что и страннно.
Вот как такое количество уников сделать(если они настоящие) без ссылочного? А если фальшивые, тоже интересно :)