- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дмитрий Громов, есть ли ограничение по минимальному размеру для турбо-страницы ?
Дмитрий Громов, есть ли ограничение по минимальному размеру для турбо-страницы ?
Добрый день! Если речь о страницах на статейном ресурсе, в таком случае должен быть как минимум заголовок <h1> в <header> и какой-то текст за его пределами. Напомню, что контент на Турбо должен быть точно такой же, как и в оригинальной странице.
Если мы говорим о товарной странице, то там должна быть картинка-иллюстрация, название товара в <name> и непустое описание в <description>. И такие обязательные элементы, как цена, категория, валюта.
Здравствуйте! По турбо-страницам вопрос: с 23.03 наблюдается сильное падение дохода с рекламы РСЯ. В чем дело, коронавирус?
Подскажите, почему не работает форма обратной связи "contact form 7" и не центруется текст в турбо страницах, спасибо.
Здравствуйте! По турбо-страницам вопрос: с 23.03 наблюдается сильное падение дохода с рекламы РСЯ. В чем дело, коронавирус?
Добрый день! Для ответа мне понадобится ваш партнерский логин и page ID площадки, на которой наблюдается данная ситуация. Пришлите, пожалуйста, мне эти данные в лс. Детально посмотрим с коллегами и я вернусь с ответом.
---------- Добавлено 20.04.2020 в 11:21 ----------
Подскажите, почему не работает форма обратной связи "contact form 7" и не центруется текст в турбо страницах, спасибо.
Пользовательские формы пока не адаптированы для Турбо, для того, чтобы разместить в RSS корректный код, нужно использовать либо динамические формы, либо один из вариантов обратной связи, описанных в Справке: https://yandex.ru/dev/turbo/doc/rss/elements/fos-docpage/
После переходы на турбо страницы 2 сайта через неделю-полторы улетели по фильтр.. Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Спрашивается и зачем я их подключал?
После переходы на турбо страницы 2 сайта через неделю-полторы улетели по фильтр.. Малополезный контент, некорректная реклама, спам. Спрашивается и зачем я их подключал?
Добрый день! Использование Турбо-страниц вряд ли стало причиной санкций. Пожалуйста. уточните, вы уже обращались в поддержку по данному вопросу?
Добрый день! Использование Турбо-страниц вряд ли стало причиной санкций. Пожалуйста. уточните, вы уже обращались в поддержку по данному вопросу?
Обращался. Сказали, что алго сработал правильно. Спросил, могла ли повлиять авторасстановка рекламы и перетяжка в шапке. Мне сказали ла. Получается я заполнил все рекламные места на турбо страницах и через неделю сайты получили метки, хотя до этого все было норм. На сайтах я ничего не менял много месяцев.
Обращался. Сказали, что алго сработал правильно. Спросил, могла ли повлиять авторасстановка рекламы и перетяжка в шапке. Мне сказали ла. Получается я заполнил все рекламные места на турбо страницах и через неделю сайты получили метки, хотя до этого все было норм. На сайтах я ничего не менял много месяцев.
Как уже отметил выше, переход на Турбо не влияет на шанс получения ограничений. Правда, если на странице находится избыточное количество рекламы, любого типа, как на странице оригинала, так и на странице Турбо, вполне может получиться МПК. Подробнее об этом и других условиях можно почитать в Справке: https://yandex.ru/support/webmaster/threats/lowqualitysite.html
я Inpage включил и сразу получил фильтр...хотя Турбо у меня тоже были