Роскомнадзор задолбал!

123
apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Наверняка видео - говнополитота, с хайповыми заголовками, типа: "Шок! Россия не знала, что Путин задумал страшное" и прочий бред.

Подавай в суд на РКН и требуй 10 млн. за моральные страдания.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
G
На сайте с 05.09.2017
26
apollion:
Подавай в суд на РКН и требуй 10 млн. за моральные страдания.

Законы Яровой как раз и приняты в пользу РКН, проиграет топикстартер все мыслимые и не мыслимые суды, чего херню ему советуешь?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

А письмо к вам пришло куда? На мыло, лс канала? Куда именно они присылают?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Mystic999:
А письмо к вам пришло куда? На мыло, лс канала? Куда именно они присылают?

Роскомнадзор присылает Ютубу письмо с решением суда. Ютуб пересылает это ммне на эмейл. Так вот и так мол, пришло письмо от Роскомнадзора, примите выводы сделайте что-то, либо тогда мы возможно удалим контент. Роскомнадзор в прошлом году на весь канал прислал решение суда. Я в переписке с поддержкой смог убедить не удалять канал, т.к. своей вины или каких-то преступлений в моих видео не вижу. А вот у кого-то из чиновников , видать нормально бомбит от моих видосов. Тогда все прошло благополучно. В этом году прислали решение московского суда на одно из моих видео.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Goliath:
проиграет топикстартер все мыслимые и не мыслимые суды, чего херню ему советуешь?

Так а что еще можно посетовать. По делу уже ЮТ сообщил. А что он решит? Это только ют известно. Хотяяяяя....

Можно еще у бабушки спросить https://tv3.ru/project/slepaya/hero/95

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Этот apollion не советчик, а ушлепок☝... возможно внештатный сотрудник Роскомнадзора🤪 Благодаря таким прихлебателям, наши чиновники, делают ВСЕ ЧТО ХОТЯТ! А Роскомндазор надзирает над всеми остальными, чтобы не дай бог, просочится ненужная информация до простых обывателей.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
Кайдал:
А Роскомндазор надзирает над всеми остальными, чтобы не дай бог, просочится ненужная информация до простых обывателей.

То есть, Вы считает что ваша информация, в том виде в каком Вы её подаёте, очень нужна российскому электорату?Можно воотчию увидеть ту самую ценную информацию..пока её не удалили ?

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
Goliath:
Законы Яровой как раз и приняты в пользу РКН, проиграет топикстартер все мыслимые и не мыслимые суды, чего херню ему советуешь?

Это был сарказм.

Кайдал:
Этот apollion не советчик, а ушлепок☝... возможно внештатный сотрудник Роскомнадзора🤪 Благодаря таким прихлебателям, наши чиновники, делают ВСЕ ЧТО ХОТЯТ! А Роскомндазор надзирает над всеми остальными, чтобы не дай бог, просочится ненужная информация до простых обывателей.

Я не имею никакого отношения к РКН - у тебя паранойя. Просто я против говна и политоты на ютьюбе - задолбали наводнять всяким говном ютьюб. Нормальные пользователи из-за этого вынуждены натыкаться на всякий мусор на ютьюбе в рекомендациях или при поиске нормального адекватного контента.

Ссать в уши простым обывателям всякой школоте надо запретить. Ты кто? Познер, Невзоров, Доренко или другой кто известный, кто отвечает за правдивость того контента, которым он захламляет ютьюб? Сначала настрогаете говноканалов, потом тут бегаете жалуетесь когда страйки прилетают.

Глаза обывателям он решил раскрыть. Ахахахахахаха.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
apollion:

Ссать в уши простым обывателям всякой школоте надо запретить. Ты кто? Познер, Невзоров, Доренко или другой кто известный, кто отвечает за правдивость того контента, которым он захламляет ютьюб? Сначала настрогаете говноканалов, потом тут бегаете жалуетесь когда страйки прилетают.

Да и я не в восторге от указанных тобой гавноканалов. Только кто ты такой , чтобы решать, что запрещать, а что нет?! Я тебя забыл спросить, что мне публиковать , а что нет😂😂😂

Ты внимательно читай вопрос поднятый в теме и если что есть ответить (хотя сомневаюсь) ответь. А нечего ответить, проходи мимо и не засирай тему. Начинаешь тут раздавать свои дешевые и бестолковые советы, которые никто от тебя не ждет в этой теме.

Вот такие как ты (и тебе подобные) и смотрят (известных). И ходите потом с телевизором вместо мозга. А мое видео собрало просмотров поболее , намного поболее, чем у твоих известных. И люди благодарны и беспредельщики во власти в ахере. Не из-за этого ли Роскомнадзор взбеленился, а?! Только я ложил на них и буду ложить.

И снова внимательно читай тему. Я не жаловался, как ты наверное делаешь, при первой остановке гаишника. Я задал вопрос, что может предпринять ютуб в подобной ситуации? А тут вместо ответов, куйню разную пишут. Чуть ли не каждый с юробразованием. Что за люди, скучно вам что ли?! Ну не сталкивались, ну и идите мимо.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
Кайдал:
Я задал вопрос, что может предпринять ютуб в подобной ситуации?

Заблокирует твой канал.

И к твоему сведению я терпеть не могу РКН. Хотя у меня не таких сайтов, к которым бы у него возникли вопросы.

Кайдал:
А мое видео собрало просмотров поболее , намного поболее, чем у твоих известных.

То есть у тебя на канале от 500 тыщ подписчиков и более и просмотров у видео от 100 000? Ну да, ну да.))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий