- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поскольку из Украины мне недоступен Адовый Фокс, решил поставить на Турбо парочку объявлений Адсенс хитрым старым способом: создал адаптивные блоки РСЯ, выбрал стратегию "Минимальный CPM" и добавил код своей рекламы - соответственно, адапты от Гугла. Порог CPM поставил заведомо недостижимый - 200 рубасов.
Сутки не мог обнаружить блоки на Турбо-страницах, уже начал подумывать, что номер не прошел. Но о показах блоков мне сообщил сам Адсенс:
Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список.
Новый ресурс - yastatic.net :bl:
Уважаемые, кто знает, что делать дальше? Кто-то пробовал таким образом добавлять рекламу, а потом запускать сайт Яндекса как свой в панели Адсенс? :) Подскажите.
А сами блоки видны? Сам Яндекс говорит, что Адсенс подключить на Турбо можно только через AdFox.
С доменом в консоли Адсенс никаких проблем не будет. Я так домен zen.yandex.ru подтверждал как собственный ))))
А сами блоки видны? Сам Яндекс говорит, что Адсенс подключить на Турбо можно только через AdFox.
С доменом в консоли Адсенс никаких проблем не будет. Я так домен zen.yandex.ru подтверждал как собственный ))))
Сами блоки я не видел. Но Гугел-то врать не должен, адрес Яндекса же показывает. Пока проблема не решена, я снизил порог CPM на блоках РСЯ до 50 руб, чтоб Адсенс вхолостую не крутился.
Наплевал и решил подтвердить, что yastatic.net - мой сайт. Однако...Адсенс предлагает подтвердить и вставить свой код. Вопрос - куда??))) На свой сайт? Турбо-страницы включал с помощью услуги автопарсинга в Я.Вебмастере, никаких плагинов и RSS не настраивал...
Сами блоки я не видел. Но Гугел-то врать не должен, адрес Яндекса же показывает. Пока проблема не решена, я снизил порог CPM на блоках РСЯ до 50 руб, чтоб Адсенс вхолостую не крутился.
Наплевал и решил подтвердить, что yastatic.net - мой сайт. Однако...Адсенс предлагает подтвердить и вставить свой код. Вопрос - куда??))) На свой сайт? Турбо-страницы включал с помощью услуги автопарсинга в Я.Вебмастере, никаких плагинов и RSS не настраивал...
Чем все закончилось, друг?
ага, и что там дальше было?
Видимо погиб еще один борец за справедливость в неравной борьбе с Яндексом и его турбо-страницами