"Ваш код объявлений используется на сайтах, которых нет в списке"

DE
На сайте с 28.02.2020
15
464

Гугл понабирал совсем тупых индусов? Каждый день теперь такое сообщение: "Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список".

Естественно, никакого отношения к тем сайтам я не имею.

Педаловерт
На сайте с 15.05.2012
113
DmitryEN :

Гугл понабирал совсем тупых индусов? Каждый день теперь такое сообщение: "Ваш код объявлений используется как минимум на одном сайте, которого нет в списке "Мои сайты" в вашем аккаунте. Чтобы не терять доход, добавьте все свои ресурсы в этот список".

Естественно, никакого отношения к тем сайтам я не имею.

Кто то спарсил ваш контент вместе с кодом ваших объявлений. Попробуйте по куску текста отыскать их и кинуть в DMCA на удаление. Или обратитесь к хостеру тех кто стырил.

S
На сайте с 22.09.2010
75
вам правильно ответили ..что  кто то спарсил  ваш контент вместе с кодом  поэтому и вы  и тот кто спарсил должны доказать  кому принадлежит сайт )))
обменяюсь ссылками с тематическими с сайтами с тематикой работа и околотематичными сайтами O ТРУДОУСТРОЙСТВЕ (http://www.first-service.ru/) тиц хороший pr нормальный каталог ЯК , DMOZ
DE
На сайте с 28.02.2020
15

Приятно, конечно, что у меня ворует Нетфликс, но кажется это все-таки чьи-то кривые руки:

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152

Ну напишите в Гугол.

А так, да, у меня как-то сайт спарсили, а рекламу не удалили, так и узнал 🤣.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
И оно тебе мешает?
Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий