- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитайте по буквам тег :)
</noidex> вместо </noindex>
Если до этого был открывающий тег, то ситуация, как у ТС.
Ingref, теперь понятно. Все тут вот предположили - прогер поставил <noindex> где то там в начале, а потом для закрытия </noidex> (опечатался). Уж такой вариант я никак не рассматривал (действительно, почему?)...
А теперь вернемся к моим баранам.
Вот сегодняшние изменения, по некоторым НЧ запросам:
Было/Стало
12 5
59 40
26 20
49 23
37 7
53 5
61 9
70 7
45 8
30 5
14 8
15 4
И все в таком духе. Гугла не коснулось, все только в Yandex. Вывод простой: Не пейте шампанского по утрам.
<!--noidex--> страшный зверь.
Спасибо Ingref.
palshturm, вы путаете комментарий и тег
кто-то закомментировал текст ?
xVOVAx, специально для Вас:
<noindex>текст, индексирование которого нужно запретить</noindex>
При необходимости сделать код сайта валидным возможно использование тега в следующем формате:
<!--noindex-->текст, индексирование которого нужно запретить<!--/noindex-->
Alex Klo, огромное спасибо - теперь я знаю новый тег в хтмл , мне это очень сильно важно ! Не знаю как я мог жить раньше без этой ценной информации . Знать бы еще как его применить в моей профессии - эхх видимо не судьба
Давненько не было! Правда написана, как всегда, пурга ни о чем - но в этот раз пациент даже не удосужился прочитать топик 😂 Хотя при таких "ответах" читать не надо - просто брать очередную "многозначительную" фразу из списка рендомом - и вперед 😂
над вами уже весь форум смеется) вы и оптимизация, то наверное, не знаете что такое :kozak: а слово качество в этом случае не понять...а еще аудит пишите делайте, понятно какой это аудит будет)
---------- Добавлено 12.02.2019 в 08:58 ----------
Эээ, а зачем ему закрывающий тег без открывающего? :)
хватит флудить, по делу что-нибудь напишите, а то уже 2млн сообщений и все эээ да эээ...форум не резиновый, потом из-за вас даже читать сложно...по делу пишите, а то ишь взял привычку судить других, а сам только эээ да эээ может
над вами уже весь форум смеется) вы и оптимизация, то наверное, не знаете что такое а слово качество в этом случае не понять...а еще аудит пишите делайте, понятно какой это аудит будет)
Ути-пути, какие комплексы. Для слоупоков, которые лишь бы что-то написать - проблема была выяснена еще то ли во втором, то ли в третьем посте, а была не пурга от неуча с "оптимизацией надо заниматься".
хватит флудить, по делу что-нибудь напишите, а то уже 2млн сообщений и все эээ да эээ...форум не резиновый, потом из-за вас даже читать сложно...по делу пишите, а то ишь взял привычку судить других, а сам только эээ да эээ может
И опять же - все поняли, в чем дело, о чем посты выше. Но чукча не читатель 😂