Туплю - прошу помощи

123 4
Demon312
На сайте с 15.12.2006
6
1386

Здраствуйте.

Ситуация для меня странная. Сделал ресурс, все по тематике и с небольшой, но тематической посещаемостью. Потом возникла идея подвесить каталог, но почитав форум почудилось, что недо лучше кинуть на поддомен. Дальше вопрос - решил подвесить LI, но при регистрации нового счетчика оказалось, что возможность подвеить, только через основной домен. Дальше не знаю, что сделать:

1. ставить общий счетчик или через домен?

2. будет ли считаться данные действия чем то нехорошим или как?

Если нужны какие то пояснения - поясню, просто весь в растеренности

A1
На сайте с 16.02.2006
143

вообще ничего не понял :) Вам счетчик для каталога или сайта в целом? Вообще, для Яндекса Ваше творение будет одним ресурсом и выносить его на поддомен, ИМХО, не нужно.

с уважением, Алексей
Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

Дизайн каталога полностью соответствует основному ресурсу - сам каталог просто набор тематических ссылок.

А счетчик хачется один на все - но не знаю, как правильно это сделать - сбивают некоторые с советами - типа: в твоем случае каталог не должен участвовать в общей статистике, это отрицательно воспримется яндексом.

Попытка сделать отдельный счетчик на поддомен увенчалась провалом. Вот я и туплю. Что делать дальше:

1. Убрать счетчик с каталога?

2. Поставить на каталог счетчик с "зеркалом"

3. Можно поставить общий счетчик.

Тема и называется - туплю.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

3. Можно поставить общий счетчик.

Ставьте. Какое может быть отношения у Яндекса к счетчику LI... ;)

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

Люди предпологают, что может быть расчитано, как накрутка

[Удален]
Demon312:
Люди предпологают, что может быть расчитано, как накрутка

Этих людей вы можете смело отправлять сюда. Ставьте один и тот же счетчик на все страницы и каталоги домена. Ни о какой накрутке не может и быть речи. Код счетчика вообще поставьте в <noindex>.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Kimi:
Код счетчика вообще поставьте в <noindex>.

А зачем, если он на жаваскрипте?

[Удален]
alexspb:
А зачем, если он на жаваскрипте?

Интересно, но в бэках ливинтернета есть сайты, где кроме счетчика никаких ссылок на Li нет. А вот моих сайтов там нет, потому что закрыты noindex. И еще, вы никогда не смотрели, какой ПР у ливинтернета?

[Удален]

Я бы вынес линкопомойку на отдельный поддомен - если забанят, то только ее. (естественно не должно быть связи между линкопомойкой и качественным контентом в ввиде ссылок друг на друга).

Demon312
На сайте с 15.12.2006
6

На линкопомойку это не очень похоже, всетаки модерируется.

Не одной ссылки на каталог на основном теле нет. А на каталоге - одна.

За это могут забанить?

Да и отдельного поддомена пока нет, поэтому просто поддомен.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Если будет помойка на поддомене, то и основной домен накажут.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий