- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
yonen, так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там? По крайней мере по яндексу. Что тут непонятного?
ставим текст - отлетаем на 2 страницу, убираем - возвращаемся в топ5. Пробовали разные виды текстов, десятки опытов и никакой положительной динамики от слова вообще
Примерно так-же. Максимум- добавление текста не давало снижения.
---------- Добавлено 04.02.2019 в 16:34 ----------
так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там
Гуглу скармливать)
yonen, так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там? По крайней мере по яндексу. Что тут непонятного?
нч и микро нч, чтобы не плодить теги и подкатегории, например под запрос "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" в моей тематике такие хвосты, обычная тема. У меня были на странице категории миниописания товаров и текст на саму категорию, Яндекс заставил всё убрать. И остался один тип текста который я не тестировал, чтобы поднять трафик по нч и голосовому поиску мне придется тестить обзорные тексты на категории на 4-5к символов.
"где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года"
Такое делается через ссылки с формы поиска или теги, тоже мне бином ньютона.
Вы тоже настолько, там не за неделю далеко.
там по дефолту график за месяц. Выбираем коммерцию, видим, по всем неделям одинаковую картину - пик в понедельник, минимальное значение в субботу.
То что усатый хвастается хз чем - это понятно, ведь в вск всегда трафика немного больше, чем в субботу. Но и твоя попытка его под ебнуть тож неудачная. Вы, короч, оба "настолько")
нч и микро нч, чтобы не плодить теги и подкатегории, например под запрос "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" в моей тематике такие хвосты, обычная тема. У меня были на странице категории миниописания товаров и текст на саму категорию, Яндекс заставил всё убрать. И остался один тип текста который я не тестировал, чтобы поднять трафик по нч и голосовому поиску мне придется тестить обзорные тексты на категории на 4-5к символов.
Курс очень ~; за 1 ВЧ даю 40 НЧ. По-глупости многие гоняются за трафиком, поумнев понимают что не в кол. трафика счастье (покупки). Концентрируйтесь не на "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" а на "где купить iphone", это же блин ЯНДЕКС! Он две фразы не может в тексте найти, а вы хотите девять аж!
В Багдаде всё спокойно.
Кстати народ, вопрос по теме. У меня за последний год все тексты на категории в коммерции идут в минус, ставим текст - отлетаем на 2 страницу, убираем - возвращаемся в топ5. Пробовали разные виды текстов, десятки опытов и никакой положительной динамики от слова вообще. Скиньте в личку плиз примеры если у вас есть динамика на категориях в которых добавлен текст за последние пол года или хотя бы длину текста который пошёл в плюс. Положительным считается нахождение в топ5 без провалов.
А у меня складывается ощущение, что в некоторых темах на тексты яндексу вообще плевать. В топе сайты и без текста и с откровенным спамом по ключам.
В топе сайты и без текста и с откровенным спамом по ключам.
Текст зачастую не нужен.
А что подразумевается под спамом?
ArmenDomain, "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" - садим на фильтр
основная категория "где купить iphone". Особой сложности "Где" или год добавить нет
там по дефолту график за месяц. Выбираем коммерцию, видим, по всем неделям одинаковую картину - пик в понедельник, минимальное значение в субботу.
То что усатый хвастается хз чем - это понятно, ведь в вск всегда трафика немного больше, чем в субботу. Но и твоя попытка его под ебнуть тож неудачная. Вы, короч, оба "настолько")
К окулисту сходите. Ну или к психиатру. Не знаю, тут или то, или другое. Ибо по графикам, кроме одного, идет просадка. Не в выходные, а вообще. Лучше и к тому и к другому.
---------- Добавлено 04.02.2019 в 15:58 ----------
Гуглу скармливать)
Гуглу скармливать нужно, а вот яндексу нет. Для этого есть как минимум 2 способа (и да, не noindex, который для пост-фильтров не работает).