Обновление поисковой базы 04.02.19

[Удален]

yonen, так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там? По крайней мере по яндексу. Что тут непонятного?

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
yonen:
ставим текст - отлетаем на 2 страницу, убираем - возвращаемся в топ5. Пробовали разные виды текстов, десятки опытов и никакой положительной динамики от слова вообще

Примерно так-же. Максимум- добавление текста не давало снижения.

---------- Добавлено 04.02.2019 в 16:34 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там

Гуглу скармливать)

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
Miha Kuzmin (KMY):
yonen, так я и спрашиваю второй раз уже - зачем они там? По крайней мере по яндексу. Что тут непонятного?

нч и микро нч, чтобы не плодить теги и подкатегории, например под запрос "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" в моей тематике такие хвосты, обычная тема. У меня были на странице категории миниописания товаров и текст на саму категорию, Яндекс заставил всё убрать. И остался один тип текста который я не тестировал, чтобы поднять трафик по нч и голосовому поиску мне придется тестить обзорные тексты на категории на 4-5к символов.

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
yonen:
"где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года"

Такое делается через ссылки с формы поиска или теги, тоже мне бином ньютона.

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
Miha Kuzmin (KMY):
Вы тоже настолько, там не за неделю далеко.

там по дефолту график за месяц. Выбираем коммерцию, видим, по всем неделям одинаковую картину - пик в понедельник, минимальное значение в субботу.

То что усатый хвастается хз чем - это понятно, ведь в вск всегда трафика немного больше, чем в субботу. Но и твоя попытка его под ебнуть тож неудачная. Вы, короч, оба "настолько")

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
AD
На сайте с 05.05.2007
256
yonen:
нч и микро нч, чтобы не плодить теги и подкатегории, например под запрос "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" в моей тематике такие хвосты, обычная тема. У меня были на странице категории миниописания товаров и текст на саму категорию, Яндекс заставил всё убрать. И остался один тип текста который я не тестировал, чтобы поднять трафик по нч и голосовому поиску мне придется тестить обзорные тексты на категории на 4-5к символов.

Курс очень ~; за 1 ВЧ даю 40 НЧ. По-глупости многие гоняются за трафиком, поумнев понимают что не в кол. трафика счастье (покупки). Концентрируйтесь не на "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" а на "где купить iphone", это же блин ЯНДЕКС! Он две фразы не может в тексте найти, а вы хотите девять аж!

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
yonen:
В Багдаде всё спокойно.

Кстати народ, вопрос по теме. У меня за последний год все тексты на категории в коммерции идут в минус, ставим текст - отлетаем на 2 страницу, убираем - возвращаемся в топ5. Пробовали разные виды текстов, десятки опытов и никакой положительной динамики от слова вообще. Скиньте в личку плиз примеры если у вас есть динамика на категориях в которых добавлен текст за последние пол года или хотя бы длину текста который пошёл в плюс. Положительным считается нахождение в топ5 без провалов.

А у меня складывается ощущение, что в некоторых темах на тексты яндексу вообще плевать. В топе сайты и без текста и с откровенным спамом по ключам.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
nikki7000:
В топе сайты и без текста и с откровенным спамом по ключам.

Текст зачастую не нужен.

А что подразумевается под спамом?

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135

ArmenDomain, "где купить iphone 10 дюймов чёрного цвета 2019 года" - садим на фильтр

основная категория "где купить iphone". Особой сложности "Где" или год добавить нет

[Удален]
nikki7000:
там по дефолту график за месяц. Выбираем коммерцию, видим, по всем неделям одинаковую картину - пик в понедельник, минимальное значение в субботу.
То что усатый хвастается хз чем - это понятно, ведь в вск всегда трафика немного больше, чем в субботу. Но и твоя попытка его под ебнуть тож неудачная. Вы, короч, оба "настолько")

К окулисту сходите. Ну или к психиатру. Не знаю, тут или то, или другое. Ибо по графикам, кроме одного, идет просадка. Не в выходные, а вообще. Лучше и к тому и к другому.

---------- Добавлено 04.02.2019 в 15:58 ----------

SmileP:
Гуглу скармливать)

Гуглу скармливать нужно, а вот яндексу нет. Для этого есть как минимум 2 способа (и да, не noindex, который для пост-фильтров не работает).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий