Примерные цифры

12
Р
На сайте с 23.05.2006
258
1175

Здравствуйте, уважаемые знатоки Гугла.

Не занимался и не занимаюсь оптимизацией под Гугл, но появился клиент, который даже(!) знает какие запросы ему нужно продвинуть :)

1. backup

2. backup solution

3. backup software

Сайт "нулёвый". Если кто-то может хотя бы примерно определить стоимость и сроки продвижения - буду признателен. Если есть специализированный сервис, то, конечно могу и сам посчитать :)

Если клиента устроят суммы и сроки, то, скорее всего, просто кому-то подарю (безвозмездно).

Заранее благодарю за ответы.

V
На сайте с 19.09.2005
155

не знаю как у кого, но у меня принцип есть насчет оптимизации под англ. гугл - это выводить только свои сайты...больше денег в результате получится, меньше нервов...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Разработчик:
то, конечно могу и сам посчитать

http://www.iwebtool.com/tool/tools/backlink_checker/backlink_checker.php?domain=backup

AR
На сайте с 28.05.2006
86

greenwood и viktorleo, всё правильно сказали. Просто так на вскидку: в этой тематики есть гиганты, продвижения займёт больше 1 года(возможно и на много больше). Вы будете добиватся того, чтобы у вас хотябы приблизился рейтинг доверия к вашему сайту к таким гигантом, нужно очень много времени. На этом форуме врят ли вы найдёте людей, которые займутся этим проектом. Слишком большой головняк. Лучще своими проектами заниматься.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
andrew-rostov:
Лучще своими проектами заниматься.

или купить готовый траф и гнать на нужный сайт

ps

косвенно еще можно оценить и по колличеству документов в индексе гугли - я сам смотреть не стал ... и так понятно, что там их не один лям

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Всем спасибо.

greenwood, отдельно благодарю за конструктивное мышление).

S
На сайте с 18.09.2006
110

тулзами не пользуюсь, но когда по

backup software

backup solution

увидел "названия" сайтов - сразу стало всё понятно :D

про год вам правильно сказали.

вобще думаю клиенту стоит это доходчиво объяснить (это будет не сложно понять с цыфрами), и сказать что он

а) может найти на такую работу горе оптимизаторов

б) разорятся на эти ключевый с эдвордсами и прочим.

в) сориентироваться на более узкий круг потребителей, скажем на смол бизнес, писать разные статейки, прес-релизы, ньюслетеры и проч и проч.

вариант в) вполне реализуемый с четрёхзначной цыфрой, после анализа рынка (и выбора ниш(ы) ) можно сказать сроки - на глаз 4-6 мес для более менее окупаемости (не затраченых средств, а средств на саппорт+телефон+офис+сэлери)

всё имхо и зависит от клиента, и его реальных целей.

S
На сайте с 18.09.2006
110

сори за транслит, "сложности переключения языков" 😆

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

http://marketingcontest.net/

Скачивайте и читайте ответы трех победителей. Как ни приколько, задачи конкурса были связаны с продвижением именно этой группы запросов! Особо рекомендую изучить ответы на 3-ю и 4-ю задачи. Расписано "по полочкам".

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
anser06:
читайте ответы трех победителей

вот если-бы они были победителями в реалии, а не в теории .... :)

YK
На сайте с 14.03.2005
138

Конкурс беларуский... а по одному целевому и конкурентному запросу по тебе software - 6-ть из 10 результатов - сайты беларуских компаний... так что там не только теоретики.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий