- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые знатоки Гугла.
Не занимался и не занимаюсь оптимизацией под Гугл, но появился клиент, который даже(!) знает какие запросы ему нужно продвинуть :)
1. backup
2. backup solution
3. backup software
Сайт "нулёвый". Если кто-то может хотя бы примерно определить стоимость и сроки продвижения - буду признателен. Если есть специализированный сервис, то, конечно могу и сам посчитать :)
Если клиента устроят суммы и сроки, то, скорее всего, просто кому-то подарю (безвозмездно).
Заранее благодарю за ответы.
не знаю как у кого, но у меня принцип есть насчет оптимизации под англ. гугл - это выводить только свои сайты...больше денег в результате получится, меньше нервов...
то, конечно могу и сам посчитать
http://www.iwebtool.com/tool/tools/backlink_checker/backlink_checker.php?domain=backup
greenwood и viktorleo, всё правильно сказали. Просто так на вскидку: в этой тематики есть гиганты, продвижения займёт больше 1 года(возможно и на много больше). Вы будете добиватся того, чтобы у вас хотябы приблизился рейтинг доверия к вашему сайту к таким гигантом, нужно очень много времени. На этом форуме врят ли вы найдёте людей, которые займутся этим проектом. Слишком большой головняк. Лучще своими проектами заниматься.
Лучще своими проектами заниматься.
или купить готовый траф и гнать на нужный сайт
ps
косвенно еще можно оценить и по колличеству документов в индексе гугли - я сам смотреть не стал ... и так понятно, что там их не один лям
Всем спасибо.
greenwood, отдельно благодарю за конструктивное мышление).
тулзами не пользуюсь, но когда по
backup software
backup solution
увидел "названия" сайтов - сразу стало всё понятно :D
про год вам правильно сказали.
вобще думаю клиенту стоит это доходчиво объяснить (это будет не сложно понять с цыфрами), и сказать что он
а) может найти на такую работу горе оптимизаторов
б) разорятся на эти ключевый с эдвордсами и прочим.
в) сориентироваться на более узкий круг потребителей, скажем на смол бизнес, писать разные статейки, прес-релизы, ньюслетеры и проч и проч.
вариант в) вполне реализуемый с четрёхзначной цыфрой, после анализа рынка (и выбора ниш(ы) ) можно сказать сроки - на глаз 4-6 мес для более менее окупаемости (не затраченых средств, а средств на саппорт+телефон+офис+сэлери)
всё имхо и зависит от клиента, и его реальных целей.
сори за транслит, "сложности переключения языков" 😆
http://marketingcontest.net/
Скачивайте и читайте ответы трех победителей. Как ни приколько, задачи конкурса были связаны с продвижением именно этой группы запросов! Особо рекомендую изучить ответы на 3-ю и 4-ю задачи. Расписано "по полочкам".
читайте ответы трех победителей
вот если-бы они были победителями в реалии, а не в теории .... :)
Конкурс беларуский... а по одному целевому и конкурентному запросу по тебе software - 6-ть из 10 результатов - сайты беларуских компаний... так что там не только теоретики.