РСЯ Январь 2019

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
bossigor:
Я тут прочел "Если монетизация трафика сайтов является вашим основным источником доходов, рекомендуем вам отслеживать судебную практику по наложению штрафов за подобную деятельность без регистрации в качестве ИП (ст. 116 НК РФ, ст. 171 УК РФ)." Немного не понял, я физ лицо. без ип получаю прибыль с сайта, мне штрафы наложат что я не ИП? Но яша же вроде за меня декларирует и платит налог. Я так понял, ИП надо делать если заработок более 300 000 руб? и не парится?

В рамках договора для физических лиц — резидентов РФ из начисленного вознаграждения Яндекс удерживает и перечисляет в бюджет налог (13%), в том числе и страховые взносы. Во всех иных случаях необходимые налоги и сборы партнеры выплачивают самостоятельно. По вопросам оформления ИП вам лучше обратиться к юристам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A9
На сайте с 19.03.2018
74
Ms-Dred:
Я не представляю как на 5к р. можно месяц жить, чем питаться то? В это даже верить отказываюсь

Ну это не жизнь, кто спорит… Просто знайте, что это возможно))) Я так уже почти год живу, и даже поправился за последние 2 месяца. Но это надо научиться готовить супы и есть одно и то же 2-3 дня подряд. Раньше был жирный кабан и прожирал 15-20 тысяч в месяц. Менять ничего не собираюсь, даже если смогу зарабатывать побольше. Я вспоминаю, что ел раньше, и оно точно не стоило тех денег. Ну а меньше 3 тысяч - это уже здоровью вредить. Правда, у многих на сигареты больше уходит за месяц))

Вот допустим, нашел в почтовом ящике рекламу еды на дом, а там картошка фри стоит целых 300 рублей за 300 грамм. То есть килограмм 1000 рублей. Зачем? Если можно купить в магазине килограмм картошки за 28 рублей и так же пожарить! На нормальном масле, а не на котором так жарят. И так во всем. Включая всякие блюда с рисом, хотя сам рис стоит копейки.

Год назад поехал с бывшим одноклассником на велосипеде, он купил себе в забегаловке завертыш за 220 рублей и пиво. Для меня это уже тогда выглядело крайне неэкономно, ведь на 300 рублей я мог наварить целую кастрюлю солянки и кушать с удовольствием 2 дня. Но тогда я все еще много тратил, бутерброды с колбасой делал без конца и сладкое покупал. Сейчас это позади, уже почти год не покупал колбасу, а покупаю свежее мясо и готовлю супы.

VV
На сайте с 19.12.2009
125
Limonadio:
Сегодня пришла выплата на ЯД. Не резидент РФ.

Че все молчат? Никто больше не получал что ли? 18-е уже число, алё...

vk.cc/7mGAMH
Станислав
На сайте с 27.12.2009
256
aramid92:
...

Это безумно выглядит =) ну да ладно, если вы укладываетесь в 5к в месяц, то мой поклон вам! Я вот сегодня заехал в ресторан перекусить, -700р. и это еще нормально, обычно мне на одного ~1200-1500р где то уходит, и ладно бы толстый был, а то при моих 183 и весом в 76кг, меня дистрофаном можно назвать :kozak: А если с девушкой какой нибудь сижу, то там ~3000-5000 это норма))

Но по сути, сколько бы не получил все равно мало! Все равно не хватает!

Мы там, где рады нас видеть.
snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113

На 5к в 2019 прожить нельзя, чел просто потроллить решил, либо живет на уровне дикого бомжа, за инет бы заплатить нечем было.

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
aramid92:
Ну это не жизнь, кто спорит… Просто знайте, что это возможно))) Я так уже почти год живу, и даже поправился за последние 2 месяца. Но это надо научиться готовить супы и есть одно и то же 2-3 дня подряд. Раньше был жирный кабан и прожирал 15-20 тысяч в месяц. Менять ничего не собираюсь, даже если смогу зарабатывать побольше. Я вспоминаю, что ел раньше, и оно точно не стоило тех денег. Ну а меньше 3 тысяч - это уже здоровью вредить. Правда, у многих на сигареты больше уходит за месяц))
Вот допустим, нашел в почтовом ящике рекламу еды на дом, а там картошка фри стоит целых 300 рублей за 300 грамм. То есть килограмм 1000 рублей. Зачем? Если можно купить в магазине килограмм картошки за 28 рублей и так же пожарить! На нормальном масле, а не на котором так жарят. И так во всем. Включая всякие блюда с рисом, хотя сам рис стоит копейки.
Год назад поехал с бывшим одноклассником на велосипеде, он купил себе в забегаловке завертыш за 220 рублей и пиво. Для меня это уже тогда выглядело крайне неэкономно, ведь на 300 рублей я мог наварить целую кастрюлю солянки и кушать с удовольствием 2 дня. Но тогда я все еще много тратил, бутерброды с колбасой делал без конца и сладкое покупал. Сейчас это позади, уже почти год не покупал колбасу, а покупаю свежее мясо и готовлю супы.

Кто-то скажет: ты молодец, все верно говоришь. Но я тебя знаю чуть подольше.

Если бы ты так жил от безысходности, то конечно, ничего, кроме уважения, не заслуживал бы.

Но ты так живешь, потому что ты ленивый. Ты мог бы устроиться на работу и получать 25-30 тысяч в месяц легко, а на сайтах бы имел дополнительный доход, который мог бы копить и в дальнейшем инвестировать во что-то (в те же сайты или куда угодно). Но ты же задницу не поднимешь никогда, по своим же собственным словам, ты лучше будешь жить на 5 тысяч в месяц, чем пойдешь на дядю работать за тридцатку.

Ну и плюс все истории про экономию и картошку с рисом выглядят уже не так красиво, если учесть, что ты потратил пару месяцев назад все деньги на джойстик для Плейстейшен. Мог бы отдать долги, мог бы отложить деньги или маме помочь, но джойстик перевесил.

АБ
На сайте с 22.11.2018
26

Кто сегодня - физики или ИП? Или нерезидентам да ЯД достанется

ET
На сайте с 10.10.2018
35

АйБолит, нерезеденты на яд вроде уже получили?

Ищу сайты чтобы купить рекламу на прямую, мой ТГ @egotosha
A9
На сайте с 19.03.2018
74
snipero4ek:
На 5к в 2019 прожить нельзя, чел просто потроллить решил, либо живет на уровне дикого бомжа, за инет бы заплатить нечем было.

Очень даже можно)) Если живешь с мамой и она платит за жилье… Можно пойти дальше и еще и жрать за счет матери. Если она хорошо зарабатывает - не вижу ничего плохого. Моя мать получает около 20 тысяч, поэтому сидеть у нее на шее не получится. Никто не будет спрашивать, за чей счет ты жрешь, потому что еда - это вообще не способ заставить окружающих завидовать))) Если ты зарабатываешь 30к и прожираешь 25к - тоже хорошего мало. Оптимально я считаю тысяч 6-7 на человека в месяц на еду. Все что меньше - ограничение хотелок: сладкое, колбаса, фрукты, черная икра, нутелла всякая (но еще не выживание, оно ниже 3000 лично для меня начинается), все что выше - можно, но это бесполезная трата денег.

А по рассказам Ms-Dred, его девушки больше него в 2 раза проедают))

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
EgoTosha:
АйБолит, нерезеденты на яд вроде уже получили?

Нерезидентам можно получать выплаты на Яд? Вроде бы только на счёт от 150$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий