- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А по рассказам Ms-Dred, его девушки больше него в 2 раза проедают))
Бутылка вина стоит около 3-4 тысяч в любом заведении, не меньше. Так что ничего удивительного, можно вообще не есть, чтобы потратить такую сумму.
по своим же собственным словам, ты лучше будешь жить на 5 тысяч в месяц, чем пойдешь на дядю работать за тридцатку.
Все верно, такова моя жизненная позиция. А насчет джойстика - ну он мне был нужен, я не жалею, тем более на распродаже купил. Долгов у меня уже месяц как никаких нет, но и лишних денег тоже)) Сейчас на налоги откладываю, пару тысяч отложил, но платить сразу не буду. А то вдруг заболею или зуб заболит например, а назад их уже не заберешь так просто.
Насчет помочь маме - она не оценит. Она зарабатывает целых 20 или даже 25 тысяч, и тратит на всякую ненужную и бесполезную хрень! Варит она себе сама, и ей это лень делать. Питается не пойми чем. Консервы какие-нибудь или яйца жарит. Сладкое мешками съедает, когда есть деньги. Селедку копченую покупает. Пельмени. А еще к ней на работе присасываются всякие уродины типа с орифлеймов с косметикой. Словом, свои деньги она просто тратит на ненужную ерунду. Я ее деньги не считаю и не прошу никогда, потому что точно знаю, что мне хватит 3000 рублей на еду)) Кстати да, надо учесть что февраль короткий 28 дней всего, а так конечно чуть побольше надо)) Из расчета чуть больше 100 рублей в день.
Может хватит превращать ветку в чушь какую то? какие нахрен консервы и пельмени? мы тут все ждем первых сообщений о выплатах резидентам, а вы тут своей никому не интересной экономией забили все
---------- Добавлено 18.02.2019 в 13:27 ----------
bitcoinfor,
Нерезидентам можно получать выплаты на Яд? Вроде бы только на счёт от 150$
Сегодня пришла выплата на ЯД. Не резидент РФ.
пару страниц назад писали
А по рассказам Ms-Dred, его девушки больше него в 2 раза проедают))
Так и есть, вроде тощие, а жрут больше меня, как будто год целый не ели, да еще каким нибудь кальяном все зашлифуют))
Так и есть, вроде тощие, а жрут больше меня, как будто год целый не ели, да еще каким нибудь кальяном все зашлифуют))
эти расходы хоть оправдываются? 😂
Нерезидентам можно получать выплаты на Яд? Вроде бы только на счёт от 150$
Можно.
Нерезидент, физик, ЯД не пришли еще.
Можно.
Нерезидент, физик, ЯД не пришли еще.
Там тоже минимальная сумма 150$ или 3000 рублей как для резидентов?
Может хватит превращать ветку в чушь какую то? какие нахрен консервы и пельмени? мы тут все ждем первых сообщений о выплатах резидентам
Каким нужно быть дебилом, чтобы ждать, что кто-то тут напишет, что получил деньги. Уж лучше с Арамидом пообщаться, он на форум заходит раз-два в месяц.
lkm, Слушай "Академик" ты первый раз на форуме? каким неудовлетворенным надо быть чтобы такие вещи писать? тут всегда все пишут о том что им пришли деньги!
Каким нужно быть дебилом, чтобы ждать, что кто-то тут напишет, что получил деньги. Уж лучше с Арамидом пообщаться, он на форум заходит раз-два в месяц.
Кому-то проще раздел форума читать. чем с той же мобилы заходить в банк и проверять. Обычно опоздание минут 10-15 с реальным поступлением.