- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пользователь снял небольшое видео, как работать с платформой. Трафика у него, конечно, пока мало, но для новичков, я думаю, будет полезно :)
Этот юзер еще только начинает свой путь, а другие уже успешно льют к нам свой траф, получая ежедневные выплаты. Топ за вчера был такой:
Есть траф? Велком ;)
Хрень ПП со старых подписок забирают ~90%
Хрень ПП со старых подписок забирают ~90%
Добрый день. Забавно за вами наблюдать :)
Сначала вы в топике писали, что у нас тут все отзывы липовые, потому что не захотели разбираться с саппортом по вашей проблеме (у вас был перепутан протокол). Потом вы поставили коды и "афигели" от того, что наша ПП собирает больше подписок, чем все остальные. Потом вы наезжали на другую ПП, показывая, что в Редпуше платят в 5 раз больше. Потом вы сняли код и решили монетизировать подписчиков сами. Теперь обвиняете нас в том, что мы урезаем доход в 10 раз. Сделав выводы на выходных, когда CPC проседает по ру сегменту довольно заметно.
При этом, вообще не хотите слушать о том, что ключевой показатель в продаже пуш-трафа - это возраст подписки. Имея базу подписок, основной возраст которых 1-2 месяца - не стоит рассчитывать на какой-то высокий CPC, потому что спрос со стороны рекламодателей на такие подписки минимален. Это номер раз. И это ключевой момент. Если новые подписки в базе не появляются, то начинает проседать CPC.
Номер два: у вас в настройках аккаунта стоит галочка "белая монетизация" , пруф - http://joxi.ru/Rmzz7YVhYYo6em. И на форуме, и в новостях, и на канале в телеге и в группе ВК - везде было написано, что эта галка для сайтов, которые сильно переживают за своих юзеров. И эта галка приводит к тому, что шлются максимально нейтральные пуши (вроде новостных), за которые реклы платят очень мало.
Во многих ПП такой монетизации нет и шлется вся подряд, а мы пошли на встречу своим партнерам и ввели жесткую модерацию пушей для хороших сайтов. И надо понимать, что рекламодателей под такую мягкую монетизацию довольно мало, поэтому цена клика минимальна. Все, кто ставят эту галочку - по умолчанию согласны, что доход будет в 2-3 раза ниже, но аудитория сохранит лояльность.
И, если уж показываете стату, показывайте чуть полнее, прошлая неделя с 25.03.2019 по 01.04.2019:
Стата с 01.04.2019 по 07.04.2019:
Сняли код, попали на выхи, включили галочку "белая монетизация" , но во всем, конечно, виноваты мы, потому что стали забирать 90% ваших процентов 🙄
Вы вроде бы решили сами монетизировать своих подписчиков? Надеюсь, у вас все получится, желаю удачи в этом не легком деле ;)
Оставим одних старых подписчиков и картина уже совсем другая, правда?
А здесь по другому, не удивлюсь, что через месяц у вас будет по нулям, а здесь всё также:
Оставим одних старых подписчиков и картина уже совсем другая, правда?
А здесь по другому, не удивлюсь, что через месяц у вас будет по нулям, а здесь всё также:
Я могу привести в пример 10 человек, которые не льют уже по два месяца и у них все нормально. Но для вас все это будет фотошопом, ведь да? То, что просел CPC может быть связано с рядом причин, не хочу их повторять по 10 кругу.
Снимите галку "белая монетизация" и понаблюдайте, что будет. Я подозреваю, спрос на трафик вырастит. Ибо сейчас он минимален.
Ну и давайте замутим реалити, как меняется профит у Bartlby после снятия кодов? :)
На данный момент я вижу такую картину:
По поводу второго скрина: я ошибаюсь или с тем же трафом профит в нашей ПП у вас был примерно в 10 раз выше, чем в той, откуда скрины? Поправьте меня.
при клике 1 рубь, отдавать вебмастеру 11 копеек - подло или не?
при клике 1 рубь, отдавать вебмастеру 11 копеек - подло или не?
Поясните, пожалуйста, с чего вы взяли, что ваш трафик на вашем сайте стоит 1 рубль за клик? Цена определяется рынком, в данном случае - рекламодателями, у которых есть доступ к выкупу трафа с вашей площадки. Такое ощущение, что вы вообще не читаете ничего из того, что я тут пишу. Более того, я не хочу называть вашу тематику, потому что вы сами прекрасно понимаете - что у вас там довольно "специфическая" аудитория.
Вам в тикетах порекомендовали снять галочку с белой монетизации. Вы этого совета не хотите слышать и продолжаете писать в топике свои умозаключения :) Снимите галочку, посмотрите неделю и приходите с результатами.
Или же просто монетизируйте трафик сами, как собирались выше в ветке. Мы же не против этого, только за и будем рады, если у вас будет выходить значительно больше, чем с партнерок :)
партнерка норм. выплаты в день заказа. супорт на высоте
О ред пуше узнал совсем не давно, до этого сливал пуши на другие пп, но рейты не радовали. Вот как месяц+ наливаю на редпуше и радуюсь. Рейты высокие, овнер отзывчивый, всегда поможет, пойдет на встречу. (На халяву мне подгоняет ahrefs, + в карму овнеру)
Скриншоты прилагаются. Число отписок большое из-за того, что у меня выставлено максимальное кол-во рассылок в сутки. Наливаю, кстати, Японию :)
По выплатам скрины. Выплачивают, кстати в день заказа.
партнерка норм. выплаты в день заказа. супорт на высоте
На выходных тоже платят?