Вопрос про кэш Гугла

hutty
На сайте с 03.06.2009
129
797

Добрый вечер. Начала проверять раннее купленные ссылки на предмет индексации в Гугле вручную через кэш (делаю впервые), возникла неразбериха, знающие подскажите. Загнала страницу на которой купила ссылку в конце декабря в поиск Гугл, нажала на сохранённую копию, смотрю, моей ссылки нет, значит она не проиндексирована, придётся удалить. И тут поднимаю вверх глаза и вижу, что это снимок страницы сделан 15 декабря, а я купила ссылку 25 декабря, то есть тогда моей ссылки на этой странице ещё не было. Помогите разобраться, что делать.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

Надо ждать пока гугл проиндексирует страницу.

В данном случае, страница или глубого находится от главной страницы сайта, или гуглоботы слабо оббегают сайт. Или же сайт не нравится гуглу :)

На старых страницах я бы не покупал ссылку, которую разместят в контент.

Только с новой сраницы и только в основном текстовом блоке.

hutty
На сайте с 03.06.2009
129
poc:
Надо ждать пока гугл проиндексирует страницу.
В данном случае, страница или глубого находится от главной страницы сайта, или гуглоботы слабо оббегают сайт. Или же сайт не нравится гуглу :)

На старых страницах я бы не покупал ссылку, которую разместят в контент.
Только с новой сраницы и только в основном текстовом блоке.

Я покупаю ссылки на биржах временных ссылок, есть полно сайтов, продающих ссылки на своих не проиндексированных страницах, я такие не покупаю, так как нет гарантии, что ПС эту страницу проиндексируют

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий