- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите, как лучше проверять проидексировалась ли ссылка Гуглом? Лучше через Вебмастер Гугл или есть проги/сервисы получше.
Через какое время после покупки ссылка должна проиндексироваться? Хочу для себя понять, если я купила ссылки, прошёл месяц, а они не появились в панели Вебмастера Гугл, такие ссылки стоит удалить?
проверяйте кэш страницы в гугле
По опыту - месяц это еще не срок, в консоли могут появиться и через 3-4 месяца. А еще там сейчас идет программное обновление консоли и могут пропасть даже те, которые были ранее. Так что не вижу смысла паниковать. Всему свое время.
По опыту - месяц это еще не срок, в консоли могут появиться и через 3-4 месяца. А еще там сейчас идет программное обновление консоли и могут пропасть даже те, которые были ранее. Так что не вижу смысла паниковать. Всему свое время.
Я сейчас чищу ссылки, купленные в прошлом году и хочу понять, проиндексированы они или нет, удалять или нет.
---------- Добавлено 28.01.2019 в 18:49 ----------
проверяйте кэш страницы в гугле
я ввела адрес страницы на которой куплена ссылка в поиск Гугл, затем нажала "сохранённая копия", открылась страница, на ней стоит моя ссылка, но в панели Вебмастера её нет, а куплена она ещё год назад.
я ввела адрес страницы на которой куплена ссылка в поиск Гугл, затем нажала "сохранённая копия", открылась страница, на ней стоит моя ссылка, но в панели Вебмастера её нет, а куплена она ещё год назад.
такого не припомню, чтоб целый год не появлялась в панели. у меня такого не было, если ссылка в кэше, то через пару недель она появляется и в панели. Откажитесь от нее в таком случае, если сомневаетесь.
такого не припомню, чтоб целый год не появлялась в панели. у меня такого не было, если ссылка в кэше, то через пару недель она появляется и в панели. Откажитесь от нее в таком случае, если сомневаетесь.
Я поняла, спасибо
---------- Добавлено 28.01.2019 в 23:38 ----------
Можно ли вообще ориентироваться только на Вебмастер Гугл? Просто у меня в Вебмастере висят пару ссылок, которые я удалили ещё 3 месяца назад, а Вебмастер пишет, что эти сайты ссылаются.