Индексация ссылки в Гугл

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
451

Добрый день. Подскажите, как лучше проверять проидексировалась ли ссылка Гуглом? Лучше через Вебмастер Гугл или есть проги/сервисы получше.

Через какое время после покупки ссылка должна проиндексироваться? Хочу для себя понять, если я купила ссылки, прошёл месяц, а они не появились в панели Вебмастера Гугл, такие ссылки стоит удалить?

iccup
На сайте с 01.05.2016
202

проверяйте кэш страницы в гугле

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.
ranking factor
На сайте с 01.12.2017
172

По опыту - месяц это еще не срок, в консоли могут появиться и через 3-4 месяца. А еще там сейчас идет программное обновление консоли и могут пропасть даже те, которые были ранее. Так что не вижу смысла паниковать. Всему свое время.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
smurf:
По опыту - месяц это еще не срок, в консоли могут появиться и через 3-4 месяца. А еще там сейчас идет программное обновление консоли и могут пропасть даже те, которые были ранее. Так что не вижу смысла паниковать. Всему свое время.

Я сейчас чищу ссылки, купленные в прошлом году и хочу понять, проиндексированы они или нет, удалять или нет.

---------- Добавлено 28.01.2019 в 18:49 ----------

iccup:
проверяйте кэш страницы в гугле

я ввела адрес страницы на которой куплена ссылка в поиск Гугл, затем нажала "сохранённая копия", открылась страница, на ней стоит моя ссылка, но в панели Вебмастера её нет, а куплена она ещё год назад.

iccup
На сайте с 01.05.2016
202
hutty:

я ввела адрес страницы на которой куплена ссылка в поиск Гугл, затем нажала "сохранённая копия", открылась страница, на ней стоит моя ссылка, но в панели Вебмастера её нет, а куплена она ещё год назад.

такого не припомню, чтоб целый год не появлялась в панели. у меня такого не было, если ссылка в кэше, то через пару недель она появляется и в панели. Откажитесь от нее в таком случае, если сомневаетесь.

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
iccup:
такого не припомню, чтоб целый год не появлялась в панели. у меня такого не было, если ссылка в кэше, то через пару недель она появляется и в панели. Откажитесь от нее в таком случае, если сомневаетесь.

Я поняла, спасибо

---------- Добавлено 28.01.2019 в 23:38 ----------

Можно ли вообще ориентироваться только на Вебмастер Гугл? Просто у меня в Вебмастере висят пару ссылок, которые я удалили ещё 3 месяца назад, а Вебмастер пишет, что эти сайты ссылаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий